Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
-Люси-
30 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (30 August 2017 - 10:37) писал:
Хахаха, что ты делаешь с моей фантазией Юля;!!)
Neonchik (30 August 2017 - 10:20) писал:
По поводу предыдущего вопроса Юль, долго объяснять. Хотя отчасти я уже тебе говорила. Так что ты либо с опытом поймёшь, либо бестолку объяснять.
Neonchik
30 Aug 2017
-Люси- (30 August 2017 - 11:19) писал:
развлекаюсь х)
а ещё мне кажется, что некоторым просто тупо не везёт (но я не о себе). хочется верить в справедливость и карму, но часто вижу, что жизнь нихрена не справедлива) (тут не подумай, что я жалуюсь на свою жизнь, просто мнение)
Ну бывает, хотя это тоже самое. Влияние наших мыслей, слов, эмоций, самопрограмминг...и так далее.
кактуз3
30 Aug 2017
нет, просто кто то своё субъективное мнение свой субъективный опыт пытается выдать на объективное. типа я смог у всех получится/у меня так значит у всех так. а то что уже тысячу раз это перепроверен и опровергнуто на это насрать у меня же получается.
Neonchik
30 Aug 2017
кактуз3 (30 August 2017 - 11:39) писал:
нет, просто кто то своё субъективное мнение свой субъективный опыт пытается выдать на объективное. типа я смог у всех получится/у меня так значит у всех так. а то что уже тысячу раз это перепроверен и опровергнуто на это насрать у меня же получается.
Типичный ответ неудачника.
Лю не слушай таких. Веришь в себя, в свои силы и все получается. А неудачи это тоже опыт) причём хороший) развивает смекалку))
кактуз3
30 Aug 2017
Neonchik
30 Aug 2017
Боюсь что она одной страной не ограничится...по всему миру
Захватчица мировая )
Захватчица мировая )
Gymы4
30 Aug 2017
-Люси-
30 Aug 2017
ого тут активное обсуждение)
+
ну, по-моему, каждый из вас прав. Лера приводила отличный пример с велосипедами. у тебя всё аж слишком оптимистично, а у какуза пессимистично. не всегда всё зависит от воли человека. что-то реально может быть невозможным в силу тех или иных обстоятельств. к примеру человек хочет быть ударником, но у него нет ног. проще стать гитаристом, чем выкручиваться.
Тося) ммм) ну всё))) теперь он Тося) ахахахах
вы всё путаете, я когда не могла выбрать между двумя (не могу сказать, кто именно это) тогда то я и решила обзавестись гаремом! а тут ещё и Англер с Санечкой! а ещё толпа мужиков из рила.
так что незнакомец не третий. это ты про Тосю или про того, чьё имя я не знаю?
которого я до этого как-то упоминала? чёт наоборот стыковка поламалась за последние дни Т_Т
кактуз3 (30 August 2017 - 11:39) писал:
Neonchik (30 August 2017 - 11:43) писал:
Типичный ответ неудачника.
Лю не слушай таких. Веришь в себя, в свои силы и все получается. А неудачи это тоже опыт) причём хороший) развивает смекалку))
Мясо (30 August 2017 - 12:12) писал:
эх, юля, а как же тося? как же ваша цун-цун любовь?
Neonchik (30 August 2017 - 12:18) писал:
Так о гареме же речь шла) видать уже Лю собирает потихоньку)
Нелли Бугагашиньки^_* (30 August 2017 - 15:41) писал:
И сколько уже в гареме нашей Юленьки?))
кактуз3 (30 August 2017 - 15:50) писал:
двое. Англер и Санечка.
Neonchik (30 August 2017 - 15:56) писал:
И третий таинственный незнакомец жи
так что незнакомец не третий. это ты про Тосю или про того, чьё имя я не знаю?
кактуз3 (30 August 2017 - 16:01) писал:
а точняк. к стати,Юль, что с ним,наладила стыковку?
кактуз3
30 Aug 2017
ну рассказывай. как с толпой, мосты наведены? собирает ли англер чемоданы? ждёшь санечку? может с неизвестным состыкуешься через грузовой шлюз?
-Люси-
30 Aug 2017
кактуз3 (30 August 2017 - 18:44) писал:
ну рассказывай. как с толпой, мосты наведены? собирает ли англер чемоданы? ждёшь санечку? может с неизвестным состыкуешься через грузовой шлюз?
-Люси- (30 August 2017 - 18:25) писал:
которого я до этого как-то упоминала? чёт наоборот стыковка поламалась за последние дни Т_Т
Англер может собирает, вот пропал как раз. а что за Санечка, я в душе не знаю, мне так и не открыли интгригу.