Перейти к содержимому

Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конкурс На Мужа Люси-Юли)

Сообщений в теме: 998

#701 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияМясо (24 August 2017 - 11:50) писал:

если хотите опытом делится - для этого есть тема отношений, тут же тема касается конкретного человека с конкретными жизненными обстоятельствами, набором пауков и тараканов в бошке и с конкретно устроенной психикой, моралью и укладом жизни... вы сейчас просто мечете жемчуга в попытках показать какие вы умные и прошаренные в отношениях, а по сути ничего толкового не говорите, потому что вы берете общностью, а не конкретикой... хотите помочь - разберитесь в чем конкретно нужна ваша помощь, а не бросайтесь красивыми словами попусту
Уже было с десяток раз оговорено, что именно. Разными словами, разными фразами, но с одним смыслом.

#702 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:54

Просмотр сообщения狐ね姉さん (24 August 2017 - 11:53) писал:

Уже было с десяток раз оговорено, что именно. Разными словами, разными фразами, но с одним смыслом.
и всё равно то оказались пустые слова с высоких колоколен

#703 狐ね姉さん

Генин

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:01

Просмотр сообщенияМясо (24 August 2017 - 11:54) писал:

и всё равно то оказались пустые слова с высоких колоколен
Могу прям с земельки написать (что говорила Неончик): "всё бери в свои руки", "идти на риск не является провальным делом".

#704 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:28

Просмотр сообщения狐ね姉さん (24 August 2017 - 12:01) писал:

Могу прям с земельки написать (что говорила Неончик): "всё бери в свои руки", "идти на риск не является провальным делом".
вы такие умные, но не учитываете мелочи, которые херят всю вашу прекрасную розовую идею...
вы сами говорили, что человек должен подстраиваться под обстоятельства, адаптироваться к ним... а теперь противоречите сами себе, потому что есть обстоятельства, независящие от желания или действия самого человека, но при этом прочно сковывающее его по рукам и ногам и к этим обстоятельствам приходится подстраиваться далеко не в угоду своим хотелкам...
вот хочет человек без ног кататься на велике... у одного есть средства на протезы, у другого друг-конструктор, который поможет собрать велик управляемый руками, третий вывернется жопой кверху и поедет на ручной тяге, четвертый будет просить друга покатать, но то единицы, которым фортануло с обстоятельствами, фортануло иметь знакомымых умельцев и хороших друзей под боком, им фортануло со смекалкой, с упорством, а остальные либо на скейтах катаются ибо без ног на нем удобнее всего ехать, либо просто закапывают мечту в могилу и сидят дома потому что тупо не умеют кататься и научить их некому, а сами они боятся или просто не могут по другой куче обстоятельств...
ваше пустословие смотрится как высказывания тех редких везунчиков
"всё бери в свои руки" а в свои ли, когда тебе повезло что твой друг сосед офигенный конструктор и сварганил по твоей просьбе тебе велик? в свои ли, когда папа с мамой купили тебе протезы и научили на них ходить, поставили на ноги и отпустили в свободное плаванье? в свои ли, когда тебе повезло жить рядом с хорошими людьми, которые пришли и помогли тебе усесться на велик и покатили тебя навстречу закату? в свои ли, когда у тебя врожденный трудоголизм с хорошей стойкой психикой и обалденной выносливостью, и ты упахиваешься как черт чтоб заработать на протезы и велик?
"идти на риск не является провальным делом" но лишь для тех, кому этот риск оправдан и кто может себе позволить рисковать... ты можешь упахаться вусмерть, и не заработать на протезы и велик, потому что заболеешь и бабло уйдет на лечение тебя\родных, потеряеь деньги, ограбят, потребуется переезд и покупка других более важных вещей, но психика будет уже убита, организм истощен, а желания на этот сраный велик не останется и в итоге привет затяжная дипрессия... ты можешь банально не найти хороших друзей поблизости... можешь не найти мастера, способного переделать велик под тебя...
обстоятельства... пока вы их не учитываете, ваши слова это пустой показушный треп, а не деление опытом и попытки помочь...

#705 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияDendem (24 August 2017 - 10:45) писал:

Детский сад.
Люди, которые так считают, сидят ровно на жопе и ждут, что им все что-то должны. Это заблуждение.
И подстраиваться под кого-то не значит не иметь своего мнения.

Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
Не всегда так. Я знаю нескольких, вокруг которых вращается мир. Им трудно стоять на своём и не двигаться в плане принципов в течении долгого времени, но иначе они не могут. Не агитирую делать, как они, но такие есть.
Что касается счастья и благополучия, то давно есть рецепт - будь! И всё, больше ничего не надо)

Просмотр сообщениятапок правосудия (24 August 2017 - 11:05) писал:

Уф, скока психологов))
Погоди, одного с высшим-диванным ещё не было)) Вот теперь в сборе)

Просмотр сообщенияМясо (24 August 2017 - 11:41) писал:

капец вы там со своих колоколен такие высокие, умные...
Хе-хе) Я их выгодно оттеняю, вещая с низин и оврагов))

#706 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:57

Скока букв, но я осилила. Теперь дам оговорку почему я говорю то, что говорю. Я как раз из тех у кого трудоголизм и прочее...мне не помогали например, наоборот я помогают всем чем могу. Родителей я по сути содержу. Это как раз те обстоятельства которые заставляют меня думать где и как можно заработать не прилагая при этом больше усилий. Как говорил Стив, надо работать не 12 часов, а головой. У большинства есть такие возможности. Просто приоритеты у всех свои и кто то ставит обстоятельства выше своих желаний и полстраивается, а кто то пытается подстроить обстоятельства под себя. Я из вторых. Всегда думаю как извлечь из ситуации выгоду и решить с минимальными потерями. У каждого свой уровень лени грубо говоря. И по сути пытаться помочь человеку, который не желает чтобы ему помогли пустая трата времени и сил.

Что касаемо этой темы и обсуждений... Она про девочку, которая сама может решить будет жить эта тема или убить её. И раз тема ещё жива, значит ей нравится происходящее тут имхо. Я пыталась сказать человеку что её жизнь в её руках, но это поняли как хвастовство и пустые слова. Больше я не вижу смысла тратить своё время на пустой треп

#707 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 13:00

Просмотр сообщенияМясо (24 August 2017 - 12:28) писал:

вы такие умные,
Вот ты, Мяс, больше склоняешь мысль к обстоятельствам у большинства тех, кто нуждается, а я бы хотел ещё отметить, что даже если у человека есть возможность изменить жизнь к лучшему, номинально, то часто он просто не в состоянии себя заставить это сделать. Нет психической смелости, сил, предприимчивости и авантюризма. Он по характеру такой, что не может сделать шаг. Все говорят, мол давай, чел, вперёд. У того получилось, у этого всё классно теперь и ты не зевай. А он хочет, но у него психологические ноги трясутся, он блин такой вот у Бога, слабенький. И чо ему делать? Легко, когда ты быдло, говорить, как надо в жизни всего добиваться, а если ты не буровой, не пробивной и даже решительности с гулькин нос, то как тогда? Сдохнуть, наверное...
Это не в пику твоим словам, а в поддержку.

Сообщение отредактировал Temnoslav: 24 August 2017 - 13:01

#708 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 13:14

Просмотр сообщенияNeonchik (24 August 2017 - 12:57) писал:

Скока букв, но я осилила. Теперь дам оговорку почему я говорю то, что говорю. Я как раз из тех у кого трудоголизм и прочее...мне не помогали например, наоборот я помогают всем чем могу. Родителей я по сути содержу. Это как раз те обстоятельства которые заставляют меня думать где и как можно заработать не прилагая при этом больше усилий. Как говорил Стив, надо работать не 12 часов, а головой. У большинства есть такие возможности. Просто приоритеты у всех свои и кто то ставит обстоятельства выше своих желаний и полстраивается, а кто то пытается подстроить обстоятельства под себя. Я из вторых. Всегда думаю как извлечь из ситуации выгоду и решить с минимальными потерями. У каждого свой уровень лени грубо говоря. И по сути пытаться помочь человеку, который не желает чтобы ему помогли пустая трата времени и сил.
человек от природы трудоголик попрекает в лени тех, кто от природы менее устойчив как физически так и психологически... повторяетесь, сударыня...или всё таки покрасоваться так охота что сложно себя сдержать?

Просмотр сообщенияNeonchik (24 August 2017 - 12:57) писал:

Что касаемо этой темы и обсуждений... Она про девочку, которая сама может решить будет жить эта тема или убить её. И раз тема ещё жива, значит ей нравится происходящее тут имхо. Я пыталась сказать человеку что её жизнь в её руках, но это поняли как хвастовство и пустые слова. Больше я не вижу смысла тратить своё время на пустой треп
что касается этой темы и обсуждений в ней, то её сделали ребята чтоб поприкалываться над девочкой и вместе с ней, обсуждая при этом личные вопросы, поэтому она и не против, а тут пришли "взрослые" тётеньки потешить своё эго, указывая другим, как правильно нужно жить, чтоб получить все свои хотелки... слишком дофига серьёзности для темы-развлекаловки, как коню купальник ей богу...

Просмотр сообщенияTemnoslav (24 August 2017 - 13:00) писал:

Вот ты, Мяс, больше склоняешь мысль к обстоятельствам у большинства тех, кто нуждается, а я бы хотел ещё отметить, что даже если у человека есть возможность изменить жизнь к лучшему, номинально, то часто он просто не в состоянии себя заставить это сделать. Нет психической смелости, сил, предприимчивости и авантюризма. Он по характеру такой, что не может сделать шаг. Все говорят, мол давай, чел, вперёд. У того получилось, у этого всё классно теперь и ты не зевай. А он хочет, но у него психологические ноги трясутся, он блин такой вот у Бога, слабенький. И чо ему делать? Легко, когда ты быдло, говорить, как надо в жизни всего добиваться, а если ты не буровой, не пробивной и даже решительности с гулькин нос, то как тогда? Сдохнуть, наверное...
Это не в пику твоим словам, а в поддержку.
солидарна с тобой, характер мы не выбираем, он сам по себе такой... о грести всех под одну гребенку это тупенько как-то

#709 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 14:07

Просмотр сообщения狐ね姉さん (24 August 2017 - 09:01) писал:

Доказав, что принцип "бабы не пишут первыми" (как и всё остальное) шатхий, тухлый и вообще ни в какие ворота не годится.
Вот, кстати, да. По-моему, это стереотип из каких-то виртуальных 2000-х, когда тема с переписками набирала обороты.

Просмотр сообщенияDendem (24 August 2017 - 10:45) писал:

Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
мне показалось, или ты, Денчик, удивлён? XD

А вообще, раз ситуация настолько запущена, что ДАЖЕ ГУМЫЧ принял меры для её решения (все мы наслышаны о благородстве зелёного), надо просто устроить тест-драйв мужиков для Юли :D

Мы присылаем ей, например, кактуза, она его тестит. Говорит, что-нибудь вроде: "Можно я еще попробую Санечку", мы присылаем к ней Санечку и т.д. Ну а когда мужики кончаются (замыкающим будет Гумыч), мы начинаем присылать ей девочек О__О

#710 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 14:21

Зря ты про девочек сразу сказал... у нас теперь нет шансов.

1

#711 Neonchik