Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Neonchik
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 09:01) писал:
Неончик лишь поделилась своей историей и успехом в ней, доказав, что такое случается и бояться не стоит. Доказав, что принцип "бабы не пишут первыми" (как и всё остальное) шатхий, тухлый и вообще ни в какие ворота не годится.
Если хочется перемен в жизни, то нужно начинать с себя. Изменить себя куда проще, чем миллионы людей.
Я просто привожу пример другой точки зрения, а они сразу в крик, типа не суди по себе. Да я не суду, а пытаюсь донести, что нет практически ничего невозможного. Эх...
Нелли Бугагашиньки^_*
24 Aug 2017
Dendem (24 August 2017 - 10:45) писал:
Детский сад.
Люди, которые так считают, сидят ровно на жопе и ждут, что им все что-то должны. Это заблуждение.
И подстраиваться под кого-то не значит не иметь своего мнения.
Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
Neonchik
24 Aug 2017
А фраза "люби меня таким/такой как я есть" действительно детский сад. Если ты не готов меняться и идти на компромиссы ради близких людей, то ты отъявленный эгоист, которому плевать на всех и вся.
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 10:35) писал:
Зачем менять себя ради кого-то, пускай принимают такой какая есть, у каждого свои тараканы. Каждый человек индивидуальный и подстраиваться под кого-то , это не иметь своего мнения.)
Изменение же личности - это её совершенствование, адаптация к МЕНЯЮЩИМСЯ условиям жизни. Не меняться = путём к деградации.
В жизни не существует пазлов в точности подходящих друг другу. Когда два человека живут друг с другом, те выпуклости и впуклости пазлов (а именно характер, прошлый жизненный опыт, привычки, уклад жизни и прочее) труться о друг друга (то есть происходят конфликты и ссоры). И чтобы в дальнейшем не происходили такие казусы люди находят золотую середину, чтобы достичь которую нужно меняться. Порой кардинально, порой просто не делать неприятные для другого вещи.
Зачем менять себя? Чтобы не быть эгоистом. Если хочешь, чтобы чужие тараканы не мешали тебе, не портили тебе жизнь, сделай так и со своими.
Это не говорит о том, чтобы стать другим человеком. Но меняться для другого стОит по крайней мере для вашего долгого счастливого будущего.
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 10:49) писал:
Я не говорю что нас что-то должны, я хотела сказать что нет смысла делать всё самой, если от другого человека нет инициативы. Это просто зря потерянное время и нервы. Если делать всегда всё самой, то в отношениях ты будешь мужиком, а он женщиной.
Neonchik
24 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 10:49) писал:
Я не говорю что нас что-то должны, я хотела сказать что нет смысла делать всё самой, если от другого человека нет инициативы. Это просто зря потерянное время и нервы. Если делать всегда всё самой, то в отношениях ты будешь мужиком, а он женщиной.
Ну это и ежу понятно. Мы не об этом речь вели
Izuna Uchiha
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 10:50) писал:
Изменение же личности - это её совершенствование, адаптация к МЕНЯЮЩИМСЯ условиям жизни. Не меняться = путём к деградации.
В жизни не существует пазлов в точности подходящих друг другу. Когда два человека живут друг с другом, те выпуклости и впуклости пазлов (а именно характер, прошлый жизненный опыт, привычки, уклад жизни и прочее) труться о друг друга (то есть происходят конфликты и ссоры). И чтобы в дальнейшем не происходили такие казусы люди находят золотую середину, чтобы достичь которую нужно меняться. Порой кардинально, порой просто не делать неприятные для другого вещи.
Зачем менять себя? Чтобы не быть эгоистом. Если хочешь, чтобы чужие тараканы не мешали тебе, не портили тебе жизнь, сделай так и со своими.
Это не говорит о том, чтобы стать другим человеком. Но меняться для другого стОит по крайней мере для вашего долгого счастливого будущего.
Можно было сказать короче и проще).
Любите вы все усложнять однако)
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Izuna Uchiha
24 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 10:51) писал:
В отношениях нужно быть не мужиком или женщиной, а человеком. Вся суть.
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 10:56) писал:
Вот именно подстраиваться под человека надо во время отношений, а не так чтобы изменить себя чтобы кому-то понравится.
Изменяться - это улучшение себя.
Izuna Uchiha (24 August 2017 - 10:54) писал:
Кем работаешь?)
Нелли Бугагашиньки^_*
24 Aug 2017
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 10:56) писал:
Вот именно подстраиваться под человека надо во время отношений, а не так чтобы изменить себя чтобы кому-то понравится.
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 11:01) писал:
Да как то пофиг, смысл был понятен)
Izuna Uchiha
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 11:03) писал:
Подстраиваться это полезное умение, оно помогает тебе как ты говоришь вызывать к себе положительное отношение. Другими словами ты подстраиваешься к кому то или чему то что бы манипулировать и достигать своих целей. Но это ведь тебя не меняет? Это лишь маска).
Нелли Бугагашиньки^_*
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 11:03) писал:
Нет, слова неравнозначны.
Но ты же всё равно поняла , что я имела ввиду)
тапок правосудия (24 August 2017 - 11:05) писал:
Учить кого-то жизни)
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Izuna Uchiha (24 August 2017 - 11:06) писал:
Подстраиваться это полезное умение, оно помогает тебе как ты говоришь вызывать к себе положительное отношение. Другими словами ты подстраиваешься к кому то или чему то что бы манипулировать и достигать своих целей. Но это ведь тебя не меняет? Это лишь маска).
Нелли Бугагашиньки^_* (24 August 2017 - 11:09) писал:
Окей будем знать что такое (НЛП)
Но ты же всё равно поняла , что я имела ввиду)
Ага, прям популярная профессия))
Учить кого-то жизни)
Не учить жизни, а помогать справиться с той или иной трудной жизненной ситуацией.
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Мясо
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 11:44) писал: