Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Gymы4
11 Aug 2017
Angler (11 August 2017 - 23:11) писал:
азиатки ведьмы, просто ведьмы. Подруга корейка (ну или кореянка, как она говорит), дык у неё мама выглядит как её старшая сестра. Да еще с формами. Эээхх... Я еще никогда не был так близок к провалу. Благо нас сразу друг-другу представили до того, как я успел что-то ляпнуть.
А вообще да, согласен.
А вообще да, согласен.
Angler
11 Aug 2017
狐ね姉さん
11 Aug 2017
-Люси- (11 August 2017 - 18:17) писал:
это лучше, чем выглядеть старше, даже для парней)
да я не скрываю) у меня написано всё))
ну, большая разница в возрасте реально может негативно сказываться на отношениях.
во-первых, взгляды на жизнь, интересы, желанное времяпровождение может кардинально отличаться.
а во-вторых, если мужчина значительно старше, то он не сможет удовлетворят свою женщину, когда она всё ещё будет сексуально активна, а он уже нет. а если женщина значительно старше, то мужчина может засматриваться на молоденьких.
С первым соглашусь с Неончик. Я же, например, более комфортно чувствую себя с людьми старше меня на десяток, а то и вдвое меня.
Насчёт второго, не так играет возраст, как сексуальный темперамент. Не все молодые да горячие девушки горазды скакать на партнёре 24/7. На словах пожалуйста, а на деле - увы.
Да и сколько старичков активных есть, мама не горюй...
И ещё одно да, способов удовлетворить себя/партнёра куча, на любой вкус. Книга, тырнет, соседи, подружки в помощь.
И последнее да, будучи в статусе человека не обременённого отношениями и сексуально активного...Два этих факта не мешают вести полную разнообразных событий жизнь.
Angler
11 Aug 2017
ansl (11 August 2017 - 23:28) писал:
И последнее да, будучи в статусе человека не обременённого отношениями и сексуально активного...Два этих факта не мешают вести полную разнообразных событий жизнь.
Мы ж Юле парня ищем, а не рассказываем, как и без него хорошо.
Gymы4
11 Aug 2017
Angler
11 Aug 2017
狐ね姉さん
11 Aug 2017
Angler
11 Aug 2017
狐ね姉さん
11 Aug 2017
Angler
11 Aug 2017
ansl (11 August 2017 - 23:45) писал:
Речь шла про удовлетворение потребности. Так сказать, лучше секс-синица в...в..., чем журавль-отсутствие.
oluja (11 August 2017 - 23:45) писал:
Ещё не выдали замуж Люси? Ну вы дооолгие
здравствуй, кстати :)
狐ね姉さん
12 Aug 2017
Angler
12 Aug 2017
ansl (12 August 2017 - 00:01) писал:
-ла. А со старыми знакомыми не здоровается. Обидненька Т_Т
У меня, видать, приступ амнезии. Я такого ника и аватарки не помню :c У тебя два варианта: либо хорошенико меня постебать на этот счет, либо проявить сочувствие к инвалиду умственного труда и напомнить мне своё имя со ссылкой на какое-нибудь событие, чтоб я себя не таким идиотом чувствовал XD
狐ね姉さん
12 Aug 2017
Angler (12 August 2017 - 00:06) писал:
ух ё О__О Действительно "-ла"
У меня, видать, приступ амнезии. Я такого ника и аватарки не помню :c У тебя два варианта: либо хорошенико меня постебать на этот счет, либо проявить сочувствие к инвалиду умственного труда и напомнить мне своё имя со ссылкой на какое-нибудь событие, чтоб я себя не таким идиотом чувствовал XD