Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Neonchik
08 Jul 2017
-Люси-
08 Jul 2017
у меня просто иногда бывает, что отключается разностороннее мышление, и я воспринимаю сказанное слишком буквально)
-Sunrise-
08 Jul 2017
Ае. Осталось только создать опрос народного голосования с кандидатами, по результатам которого, с большим отрывом победит
Санрайза не надо, он зашкварный чсв-шник.
Скрытый текст
Инфа 100%Санрайза не надо, он зашкварный чсв-шник.
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Jul 2017
-Sunrise- (08 July 2017 - 02:21) писал:
Ае. Осталось только создать опрос народного голосования с кандидатами, по результатам которого, с большим отрывом победит
Санрайза не надо, он зашкварный чсв-шник T_T
Скрытый текст
Инфа 100%Санрайза не надо, он зашкварный чсв-шник T_T
Согласна если будут делать голосование то кактузЗ будет один из лидеров))
Neonchik
08 Jul 2017
А как насчет огласить весь список кандидатов.... 
а то как во времена Брежнева, где в бюллетене было одно имя только...

а то как во времена Брежнева, где в бюллетене было одно имя только...
-Люси-
08 Jul 2017
да вообще зачем вам это надо???
это Социк начал, а Гумыч поддержал. вот пусть они и составляют списки! а то заварили кашу и убежали!
это Социк начал, а Гумыч поддержал. вот пусть они и составляют списки! а то заварили кашу и убежали!
Sociopath
08 Jul 2017
-Люси-
08 Jul 2017
Neonchik
10 Jul 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
10 Jul 2017
Neonchik
10 Jul 2017
Раньше женили и ничо. И браки не распадались, так и уживались..а сейчас...чуть что так сразу в развод из-за любой чепухи
-Люси-
10 Jul 2017
а чё брак даёт. тупо штамп и алименты на случай чего и раздел имущества. если человек не хочет с тобой быть, никакой штамп счастье не подарит. а если хочет, никакой штамп значения никакого не будет иметь.
Alejandro
10 Jul 2017
А у меня разве что волосы не длинные)
Хотя раньше носил челку по нос.
понос!) давно это было)
Хотя раньше носил челку по нос.
понос!) давно это было)
Neonchik
10 Jul 2017
-Люси- (10 July 2017 - 15:30) писал:
а чё брак даёт. тупо штамп и алименты на случай чего и раздел имущества. если человек не хочет с тобой быть, никакой штамп счастье не подарит. а если хочет, никакой штамп значения никакого не будет иметь.
Скажем так. сожительство никогда особо не признавалось в обществе. Статус есть статус. И статус сожительницы не сильно отличается от любовницы например. А вот жена - уже есть жена. тут и права у тебя сразу появляются и обязанности и ответственности чутка больше ( впрочем как и у мужа).
Понятное дело, что если люди не желают жить вместе, то официоз уже не поможет, но я считаю, что брак заключают уверенные и не боящиеся последующей ответственности люди.
Drumattic
10 Jul 2017
Neonchik (10 July 2017 - 15:25) писал:
Раньше женили и ничо. И браки не распадались, так и уживались..а сейчас...чуть что так сразу в развод из-за любой чепухи

Neonchik
10 Jul 2017
Drumattic
10 Jul 2017
-Люси-
11 Jul 2017
Neonchik (10 July 2017 - 16:32) писал:
Скажем так. сожительство никогда особо не признавалось в обществе. Статус есть статус. И статус сожительницы не сильно отличается от любовницы например. А вот жена - уже есть жена. тут и права у тебя сразу появляются и обязанности и ответственности чутка больше ( впрочем как и у мужа).
Понятное дело, что если люди не желают жить вместе, то официоз уже не поможет, но я считаю, что брак заключают уверенные и не боящиеся последующей ответственности люди.
и если человек не уже не захочет с тобой быть, и его будет только штамп удерживать, нормальной семьи уже не будет...
мне кажется, это больше психологически и подсознательно действует.