Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Мясо (24 August 2017 - 11:50) писал:
если хотите опытом делится - для этого есть тема отношений, тут же тема касается конкретного человека с конкретными жизненными обстоятельствами, набором пауков и тараканов в бошке и с конкретно устроенной психикой, моралью и укладом жизни... вы сейчас просто мечете жемчуга в попытках показать какие вы умные и прошаренные в отношениях, а по сути ничего толкового не говорите, потому что вы берете общностью, а не конкретикой... хотите помочь - разберитесь в чем конкретно нужна ваша помощь, а не бросайтесь красивыми словами попусту
Мясо
24 Aug 2017
狐ね姉さん
24 Aug 2017
Мясо
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 12:01) писал:
Могу прям с земельки написать (что говорила Неончик): "всё бери в свои руки", "идти на риск не является провальным делом".
вы сами говорили, что человек должен подстраиваться под обстоятельства, адаптироваться к ним... а теперь противоречите сами себе, потому что есть обстоятельства, независящие от желания или действия самого человека, но при этом прочно сковывающее его по рукам и ногам и к этим обстоятельствам приходится подстраиваться далеко не в угоду своим хотелкам...
вот хочет человек без ног кататься на велике... у одного есть средства на протезы, у другого друг-конструктор, который поможет собрать велик управляемый руками, третий вывернется жопой кверху и поедет на ручной тяге, четвертый будет просить друга покатать, но то единицы, которым фортануло с обстоятельствами, фортануло иметь знакомымых умельцев и хороших друзей под боком, им фортануло со смекалкой, с упорством, а остальные либо на скейтах катаются ибо без ног на нем удобнее всего ехать, либо просто закапывают мечту в могилу и сидят дома потому что тупо не умеют кататься и научить их некому, а сами они боятся или просто не могут по другой куче обстоятельств...
ваше пустословие смотрится как высказывания тех редких везунчиков
"всё бери в свои руки" а в свои ли, когда тебе повезло что твой друг сосед офигенный конструктор и сварганил по твоей просьбе тебе велик? в свои ли, когда папа с мамой купили тебе протезы и научили на них ходить, поставили на ноги и отпустили в свободное плаванье? в свои ли, когда тебе повезло жить рядом с хорошими людьми, которые пришли и помогли тебе усесться на велик и покатили тебя навстречу закату? в свои ли, когда у тебя врожденный трудоголизм с хорошей стойкой психикой и обалденной выносливостью, и ты упахиваешься как черт чтоб заработать на протезы и велик?
"идти на риск не является провальным делом" но лишь для тех, кому этот риск оправдан и кто может себе позволить рисковать... ты можешь упахаться вусмерть, и не заработать на протезы и велик, потому что заболеешь и бабло уйдет на лечение тебя\родных, потеряеь деньги, ограбят, потребуется переезд и покупка других более важных вещей, но психика будет уже убита, организм истощен, а желания на этот сраный велик не останется и в итоге привет затяжная дипрессия... ты можешь банально не найти хороших друзей поблизости... можешь не найти мастера, способного переделать велик под тебя...
обстоятельства... пока вы их не учитываете, ваши слова это пустой показушный треп, а не деление опытом и попытки помочь...
Temnoslav
24 Aug 2017
Dendem (24 August 2017 - 10:45) писал:
Детский сад.
Люди, которые так считают, сидят ровно на жопе и ждут, что им все что-то должны. Это заблуждение.
И подстраиваться под кого-то не значит не иметь своего мнения.
Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
Люди, которые так считают, сидят ровно на жопе и ждут, что им все что-то должны. Это заблуждение.
И подстраиваться под кого-то не значит не иметь своего мнения.
Вам два взрослых человека пытаются объяснить как утроена жизнь. А вы нихрена не можете понять.
Что касается счастья и благополучия, то давно есть рецепт - будь! И всё, больше ничего не надо)
тапок правосудия (24 August 2017 - 11:05) писал:
Уф, скока психологов))
Мясо (24 August 2017 - 11:41) писал:
капец вы там со своих колоколен такие высокие, умные...
Neonchik
24 Aug 2017
Скока букв, но я осилила. Теперь дам оговорку почему я говорю то, что говорю. Я как раз из тех у кого трудоголизм и прочее...мне не помогали например, наоборот я помогают всем чем могу. Родителей я по сути содержу. Это как раз те обстоятельства которые заставляют меня думать где и как можно заработать не прилагая при этом больше усилий. Как говорил Стив, надо работать не 12 часов, а головой. У большинства есть такие возможности. Просто приоритеты у всех свои и кто то ставит обстоятельства выше своих желаний и полстраивается, а кто то пытается подстроить обстоятельства под себя. Я из вторых. Всегда думаю как извлечь из ситуации выгоду и решить с минимальными потерями. У каждого свой уровень лени грубо говоря. И по сути пытаться помочь человеку, который не желает чтобы ему помогли пустая трата времени и сил.
Что касаемо этой темы и обсуждений... Она про девочку, которая сама может решить будет жить эта тема или убить её. И раз тема ещё жива, значит ей нравится происходящее тут имхо. Я пыталась сказать человеку что её жизнь в её руках, но это поняли как хвастовство и пустые слова. Больше я не вижу смысла тратить своё время на пустой треп
Что касаемо этой темы и обсуждений... Она про девочку, которая сама может решить будет жить эта тема или убить её. И раз тема ещё жива, значит ей нравится происходящее тут имхо. Я пыталась сказать человеку что её жизнь в её руках, но это поняли как хвастовство и пустые слова. Больше я не вижу смысла тратить своё время на пустой треп
Temnoslav
24 Aug 2017
Мясо (24 August 2017 - 12:28) писал:
вы такие умные,
Это не в пику твоим словам, а в поддержку.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 24 August 2017 - 13:01
Мясо
24 Aug 2017
Neonchik (24 August 2017 - 12:57) писал:
Скока букв, но я осилила. Теперь дам оговорку почему я говорю то, что говорю. Я как раз из тех у кого трудоголизм и прочее...мне не помогали например, наоборот я помогают всем чем могу. Родителей я по сути содержу. Это как раз те обстоятельства которые заставляют меня думать где и как можно заработать не прилагая при этом больше усилий. Как говорил Стив, надо работать не 12 часов, а головой. У большинства есть такие возможности. Просто приоритеты у всех свои и кто то ставит обстоятельства выше своих желаний и полстраивается, а кто то пытается подстроить обстоятельства под себя. Я из вторых. Всегда думаю как извлечь из ситуации выгоду и решить с минимальными потерями. У каждого свой уровень лени грубо говоря. И по сути пытаться помочь человеку, который не желает чтобы ему помогли пустая трата времени и сил.
Neonchik (24 August 2017 - 12:57) писал:
Temnoslav (24 August 2017 - 13:00) писал:
Вот ты, Мяс, больше склоняешь мысль к обстоятельствам у большинства тех, кто нуждается, а я бы хотел ещё отметить, что даже если у человека есть возможность изменить жизнь к лучшему, номинально, то часто он просто не в состоянии себя заставить это сделать. Нет психической смелости, сил, предприимчивости и авантюризма. Он по характеру такой, что не может сделать шаг. Все говорят, мол давай, чел, вперёд. У того получилось, у этого всё классно теперь и ты не зевай. А он хочет, но у него психологические ноги трясутся, он блин такой вот у Бога, слабенький. И чо ему делать? Легко, когда ты быдло, говорить, как надо в жизни всего добиваться, а если ты не буровой, не пробивной и даже решительности с гулькин нос, то как тогда? Сдохнуть, наверное...
Angler
24 Aug 2017
狐ね姉さん (24 August 2017 - 09:01) писал:
Доказав, что принцип "бабы не пишут первыми" (как и всё остальное) шатхий, тухлый и вообще ни в какие ворота не годится.
Dendem (24 August 2017 - 10:45) писал:
А вообще, раз ситуация настолько запущена, что ДАЖЕ ГУМЫЧ принял меры для её решения (все мы наслышаны о благородстве зелёного), надо просто устроить тест-драйв мужиков для Юли :D
Мы присылаем ей, например, кактуза, она его тестит. Говорит, что-нибудь вроде: "Можно я еще попробую Санечку", мы присылаем к ней Санечку и т.д. Ну а когда мужики кончаются (замыкающим будет Гумыч), мы начинаем присылать ей девочек О__О
Neonchik
24 Aug 2017
Я не красуюсь. Я привожу пример который так просили.
Да тема создалась по приколу, вот тогда и надо прикалываться, а не писать об обстоятельствах и личных проблемах. А то это звучит как зов о помощи. Либо у присутствующих отсутствует здоровое чувство юмора. К тому же, всех кандидатов Юля отвергла зачем продолжать тему я не знаю. Она просила совет у меня - я дала, но опять таки пошли сопли-слюни..и так по кругу.
Теперь пошёл срач между теми кто сам и кто не сам...
Я за тест-драйв...кто оплатит билет кактузу?
Да тема создалась по приколу, вот тогда и надо прикалываться, а не писать об обстоятельствах и личных проблемах. А то это звучит как зов о помощи. Либо у присутствующих отсутствует здоровое чувство юмора. К тому же, всех кандидатов Юля отвергла зачем продолжать тему я не знаю. Она просила совет у меня - я дала, но опять таки пошли сопли-слюни..и так по кругу.
Теперь пошёл срач между теми кто сам и кто не сам...
Я за тест-драйв...кто оплатит билет кактузу?