0
Книга Магии Для Начинающих С Нуля / Zero Kara Hajimeru Mahou No Sho [2017]
Автор Falcon60rus, 16 Apr 2017 10:26
приключения фэнтези 2017
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 April 2017 - 10:26
Оригинальное название: Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
Русское название: Книга магии для начинающих с нуля
Страна: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 10.04.2017
Студия:
Режиссёр: Хиракава Тэцуо
Автор оригинала / Сценарист: Кобасири Какэру
Описание:
Ведьмы. Загадочные существа, сказками о которых пугают непослушных детей. Способные творить необъяснимое колдовство, они всегда были гонимы Церковью и простым народом. Но что предпримут все эти люди, когда узнают о магии — силе пока неизвестной, но куда более опасной, чем ведьмовское колдовство?
Он — зверочеловек-наемник, который ненавидит ведьм и свою сущность. Она — ведьма, отправившаяся на поиски украденной книги. Его сокровенное желание — стать человеком. А ей нужна помощь... У этих двоих нет ничего общего. Но встретив друг друга, они объединяются ради достижения своих совсем непохожих целей.
Так рождается их недолговечный союз: зверочеловек, ненадолго позабывший о своей ненависти, и ведьма, по крупицам собирающая знания о неизвестном ей мире. Странная пара, которая еще не догадывается, что их встреча ознаменовала большие перемены не только в этих краях...
Перевод: FooBoo
Озвучивание: Trina_D, JAM
Тайминг: Sheeze
Отправлено 13 June 2017 - 13:11
Удивительно крутое аниме!
Отправлено 14 June 2017 - 17:07
Даже так?
А все серии уже вышли, или будет ТВ2?
А все серии уже вышли, или будет ТВ2?
Отправлено 24 July 2017 - 18:37
Свет, я досмотрел. Всё отлично. Правда из-за перерыва почти в месяц была утерян интерес -- последнюю серию первого сезона так посмотрел, но тебе, я думаю, будет в кайф. Хорошего просмотра.
Отправлено 24 July 2017 - 21:46
Вот поэтому и не люблю онгоинги, бо как затянут, уже не то что интерес пройдет, а и забудешь о чем речь...
Отправлено 24 July 2017 - 21:55
Да-да, Света-сама, всё так и есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей