Basquash / Баскуэш
Desmund 14 Jun 2009
Diolin Мхеее... прикол в том, что ведь Дестрой переводиться как уничтожить...Х)) то есть он давал пасы с криком уничтожу...Х)) не совсем это на пасы похоже...ХХDD
Desmund 14 Jun 2009
Думаю, они своими этими мини играми с левыми командами, попадут на луну и будут играть в Лунной лиге...Х))
Diolin 15 Jun 2009
Наверное завтра с утра как уже говорили выйдут 2 новые серии, так как пока нету))
PsiX 15 Jun 2009
Desmund да не похоже - но если было бы понятно сразу, то было бы не интересно.
Смаг 15 Jun 2009
Что мне это напоминает? Гуррен-Лаганн ! И по стилю, и по рисовке, и по общей сюжетной направленности ( "ВВЕРХ!" ). Просто 1 в 1. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Sheenegarmi 15 Jun 2009
PsiX Я был прав Руш втюрилась всётаки.
P.P. У меня глаз намотан на таки дела, после просмотра 270 анимешек )))
P.P. У меня глаз намотан на таки дела, после просмотра 270 анимешек )))
PsiX 16 Jun 2009
Sheenegarmi да кажись и не только она =) А я предпологал что они в детсве встречались но она его забыла и он её =)
Смаг рисовка на мой взгляд иная нежели в Гуррен-Лаганн. А по сюжету я незнаю - Гуррен-Лаганн дальше 5 или 6 не осилил=)
Кажись все же он вступит в лигу ОГБ а не создадут новую =( просто стиль его игры будет Баскуэш.
Смаг рисовка на мой взгляд иная нежели в Гуррен-Лаганн. А по сюжету я незнаю - Гуррен-Лаганн дальше 5 или 6 не осилил=)
Кажись все же он вступит в лигу ОГБ а не создадут новую =( просто стиль его игры будет Баскуэш.
Diolin 16 Jun 2009
Я не смотрел Гуррен-Лаганн, но ресовка очень понравилась, а что ты имел в виду что не только она влюбилась? Походу девочка с желтыми волосами влюбилась в Хотти или же мне показалось? Меня там бесит вот тот тип что рядом ошивался возле сеструхи Дана!!!
Sheenegarmi 16 Jun 2009
Цитата
Меня там бесит вот тот тип что рядом ошивался возле сеструхи Дана!!!
Цитата
Походу девочка с желтыми волосами влюбилась в Хотти или же мне показалось?
PsiX Ага втарая не так интересно как Руш с Даном, походу подруга детства будет ревновать.
PsiX 16 Jun 2009
Sheenegarmi я уверен что будет ревновать =) А про ту что на Айса запала - скорее всего так оно и есть=)
а про типа что рядом с даном - он на отца Дана смахивает чем-то показанного в начале 10й серии.
а про типа что рядом с даном - он на отца Дана смахивает чем-то показанного в начале 10й серии.
Diolin 16 Jun 2009
Цитата
Походу девочка с желтыми волосами влюбилась в Хотти или же мне показалось?
Цитата
Она вроде в Ася влюбилась.
Diolin 16 Jun 2009
ааа, не я всех запомнил почти, как же таких клёвых персов не запомнить))
Sheenegarmi 19 Jun 2009
У меня такой вопрос. Какими пасами обладает Села.
У Айса не перехватываемые пасы.
У Дана даже не знаю как назвать их пасы
У Айса не перехватываемые пасы.
У Дана даже не знаю как назвать их пасы