Перейти к содержимому

B.a.p's Baby

BAP

Сообщений в теме: 144

#61 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 18:52

https://vk.com/wall-36477274_218202
|ADMIN| Дорогие Бэйбис!
АХТУНГ-АХТУНГ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ВРЕМЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСТАРАТЬСЯ РАДИ B.A.P:

1. Голосуем за B.A.P на Seoul Music Awards в номинациях "Лучший альбом" и "Награда за популярность!
инструкция по голосованию: https://vk.com/b.a.p...36477274_214107
ВНИМАНИЕ! Тут абсолютно тот же принцип, что и на ААА! Качаем приложение, зарабатываем через игры баллы и голосуем. Или покупаем эти баллы, если не хотите тратить время на прекрасные игрули.
ВНИМАНИЕ! Скачиваем новую версию приложения, ибо старая глючит. Ссылка:https://t.co/b0v9i9g7oh
МЫ ОПУСТИЛИСЬ НА ТРИНАДЦАТОЕ МЕСТО, НУЖНО ПОДНИМАТЬСЯ!

2. Смотрим клип много-много раз на официальном канале TS и 1theK:
https://www.youtube.com/watch?v=16hvzx8vjWI
https://www.youtube.com/watch?v=7VEZuvy0-cc
Зайцевоины, у нас всегда слабовато с просмотрами, нам надо выложиться и постараться на этот раз. )
Если мы наберем три миллиона, то увидим режиссерскую версию клипа!
На обоих каналах почти по миллиону, надо постараться.
ДАВАЙТЕ КРУТИТЬ КЛИП, ВПЕРЕД, СМОТРИМ И ГОЛОСУЕМ!

Небольшие плюшки относительно того, как смотреть клип:

- Смотреть клип нужно в хорошем качестве, как минимум, 480, желательно, HD.
- Смотреть нужно в режиме «инкогнито», так намного удобнее и эффективнее.
- Желательно смотреть клип целиком, минимум – 40~60 секунд.
- Звук вырубаем только на девайсе, на Ютубе его выключать НЕЛЬЗЯ! Используем наушники/делаем громкость меньше на самом устройстве.
- Можно также установить расширение для браузеров. Например, Auto Refresh для автоматического обновления страницы, AutoHD для автоматического воспроизведения видео в высоком формате. Также можно установить Cleaner YouTube, чтобы смотреть только наш клип, не отвлекаясь ни на что лишнее, и Youtube HD для того, чтобы стабилизировать качество видео.
- Открываем КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВКЛАДОК! И НА МАКСИМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЕВАЙСОВ!
- Отключаем режим «Автовоспроизведение», ибо он нам не нужен!
- Смотрим клип на двух каналах:
https://www.youtube.com/watch?v=16hvzx8vjWI
https://www.youtube.com/watch?v=7VEZuvy0-cc
- Пиарим его всегда и везде, включаем в магазинах Шмельдорадо вашего города, кидаем ссылки друзьям и знакомым, маркетинг - это сила!

Вперед, девочки и мальчики. Клип достоин большего количества просмотров.)

3. Альбом NOIR доступен на iTunes. Покупаем его и поднимаем в чарте:
https://vk.com/bap_v...l-59857402_8185
Также покупаем новый японский сингл парней:
https://m.vk.com/wall-36477274_215328

4. Голосуем за клип SKYDIVE в чарте deerzone:
https://vk.com/deerzone

5. НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ГОЛОСУЕМ ЗА РЕБЯТ НА ПРЕМИИ GOLDEN DISK AWARDS!
Скачиваем приложение: https://t.co/itU2wHl91S
И дальше следуем тому же прекрасному принципу, что и с AAA - голосования практически идентичны, рубимся в игры, зарабатываем очки или же просто покупаем баллы.

6. GDA И SMA - ЭТО НАШИ ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ! ДЕЛАЕМ НА НИХ УПОР, МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ ПОБЕДИТЬ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ШАНС НА НАГРАДУ, НУЖНО ВОЙТИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ!
ВНИМАНИЕ! В ТЕМЕ ДЛЯ ГОЛОСУЮЩИХ ПУБЛИКУЮТСЯ ОТЧЕТЫ О ГОЛОСОВАНИИ УЧАСТНИКОВ, ТАК ЧТО, КАК И КУДА ПОШЛИ ДЕНЕЖКИ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ИМЕННО ТАМ. :)

7. Голосуем за B.A.P на премии Soompi Music Awards в номинациях:

Best Music Video : https://www.soompi.com/soompi-awards-2016-vote/?c=10
Best Male Group: https://www.soompi.com/soompi-awards-2016-vote/?c=4

Голосовать можно до 24-х раз в день, и, главное, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТВИТТЕР-АТАКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ!
Выводим тэги #TeamBAP и #SoompiAwards, пишем как можно больше твиттов, давайте, у нас все получится. :)
ВЫВОДИМ ТЭГИ, ФЭНДОМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ЭТО ВАЖНО!

8. Бэйбис, голосуем за Чонопа и Джело как потенциальных участников второго сезона " Hit The Stage", и за Дэхёна как потенциального участника шоу "Boys Spirit"!
Ссылка: http://auditionzine.com/season-2

Вперед, Бэйбис! МЫ ЭТО МОЖЕМ!

Сообщение отредактировал Catharsis: 05 January 2017 - 18:55

#62 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 21:12

Cute vs Sexy B.A.P

#63 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 16:46

#64 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 15:15

Изображение

#65 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 15:58

#66 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:02

Изображение

#67 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:06

« Hanryu Pia » (Январь 2017) - B.A.P
“Преисполненные крутым мужским очарованием”

Q.: B.A.P активно продвигались, только в этом году выпустив 7 оригинальных японских треков. Один из них “FLY HIGH” из нового сингл-альбома - это продукт сотрудничества с хитмейкером Park Suseok, который также работал над известными песнями B.A.P “EXCUSE ME” и “KINGDOM”.

Дэхён: Были другие варианты, но мы выбрали эту песню в качестве заглавного трека. Думаю, что японским фанатам должна понравиться сама песня, а также наполненность крутым мужским очарованием B.A.P.
Зело: Это был другой (непохожий) тип песни для нашего стиля, поэтому я немного волновался сначала. Но после сведения воедино рэпа и вокальных партий, а также танца, она полностью соответствовала B.A.P. Лично я люблю изменять ритм во время рэпа.
Ёндже: Я был ответственным за припев. Это было моментом наступления кульминации песни, так что я опирался на это и пел веря, что сделал его именно таким.
Чоноп: Я с удовлетворением репетировал свои высокие ноты.
Химчан: В конечном итоге возникли трудности с произношением... Я не мог произнести “fu” во фразе “fumi dasu” [шаг вперёд] .
Дэхён: Ты до сих пор не можешь это сделать. (смеётся)

Q.: На этот раз подготовка новых песен к выпуску в Корее и Японии выглядит трудной. В клип была включена роскошная обеденная сцена, для которой они снимались ночью. В вашем плотном графике когда вы в последний раз ходили ужинать все вместе ?

Ёндже: Я угощал, мы вместе ели онигири и сашими.
Дэхён: У палатки с едой возле нашего общежития.
Зело: Я хорошо готовлю онигири.
Ёндже: Он сделал совершенно круглые онигири для нас! В тот день мы были одни и выделили время для того, чтобы обсудить, что мы должны сделать для нашей дальнейшей деятельности.

Q.: “FLY HIGH” - позитивная песня, которая передаёт позитивное сообщение о будущем. Каковы реальные личности участников?

Дэхён: Думаю, что у меня сильный образ, потому что я всегда улыбчив и весел, но когда мне плохо.. когда мне становится действительно плохо, я не хочу ни с кем разговаривать. Это может быть немного сложно представить......
Чоноп: Я позитивный.
Химчан: Ты оптимист.
Ёндже: Я из тех, кто смотрит в будущее критически. Я постоянно живу в конфликте / столкновении [с вещами / другими] .
Зело: Есть две стороны.
Химчан: Изначально я был позитивным человеком, но в последнее время я, кажется, в конечном итоге негативно думаю о многих вещах ... Случаются моменты крайностей, когда я позитивный и когда в негативе, нет золотой середины.

Q.: В этот сингл-альбом также включён оригинальный японский трек “FIRE FLAME” - песня о любви, которую вы хотели бы послушать в холодную зиму.

Ёндже: Мне очень нравится, и я продолжая частенько слушать её. Думаю, японский звучит круто, и я рад, что мы смогли выразить эту песню на японском.
Чоноп: Я люблю её утончённую атмосферу.
Химчан: Было трудно поймать ритм, и у меня было нелёгкое время в процессе записи. Это самая попсовая песня из наших треков.
Дэхён: Если фанаты послушают её, я спрашиваю себя, найдут ли они её чем-то новым, поскольку она отличается по звучанию от музыки, которую мы создавали до сих пор.

Q.: После того, как был задан вопрос “Песня о любви, которую вы хотите слушать, когда холодно”, все участники сразу же начали петь “Yuki no Hana”!

Дэхён: Я люблю её. Но у меня есть новая песня, которую рекомендую в последнее время. Это песня, которая находится в середине создания совместно вместе с моим другом, но она отлично подходит зиме. Я хочу скорее закончить работу над ней и дать послушать бейбис.
Химчан: Для меня это джазовая композиция “Autumn Leaves” , которая воспроизводится в это время. Всякий раз когда наступает осень, это та песня, которая приходит мне на ум.
Ёндже: Для меня это песня “Don’t say it’s not love” Lee Sora сонбэ , которая была сочинена и написана Kim Dong Ryul. Я плакал, просто смотря выпущенный минутный тизер.
Зело: Для меня это классическая музыка, которую невозможно забыть независимо от того, сколько времени проходит.
Дэхён: Я слушал арию “Nessun dorma” из оперы “Турандот” слишком часто в последнее время! Чоноп, у тебя же есть японская песня, которую ты слушаешь в последнее время, не так ли?
Чоноп: Даже не знаю, если это песня, которая подходит зиме ....…… X Japan - “Endless Rain”.
Дэхён: Ему действительно нравится.
Чоноп: (тихим голосом) Я всегда слушаю её.

Расскажите нам больше, B.A.P .

Q1. Возвращаясь к названию “FLY HIGH” , “XX приводит меня в восторг!”, пожалуйста, нарисуйте XX!
Ёндже: Улыбки!
Чоноп: Знаковый уровень в экшн шутер игре “Overwatch”, которой я одержим прямо сейчас!
Дэхён: Осенние листья! {Химчан: цвета гинкго ((ginkgo) т.е. желтовато-янтарного цвета)}
Химчан: Я чувствую себя хорошо, когда я вижу мою кровать. Потому что я могу спать! Рядом со мной Чоноп, так что есть перегородка с правой стороны кровати!
Зело: {спрашивая: “я могу написать слово?”, [мы сказали да и он решительно написал “Просвещение”.}

Q2. В тексте “FIRE FLAME” есть слова ‘Без ума от XX’, от чего вы без ума прямо сейчас?
Ёндже: Сцена.
Чоноп: Я без ума от моей работы и хобби. Работа заключается в работе над альбомами, а к хобби относится игра, о которой я упоминал.
Дэхён: Я неудержимо помешан на бейбис. Когда я думаю о людях, которых встретил на шоукейсе..... {Ёндже: Сердечко трепещет?}
Химчан: Фильмы, которые мне нравились ранее. Я ищу старые фильмы, и если находится фильм, который захочу посмотреть, тогда я сделаю всё, чтобы найти время для его просмотра, независимо от того насколько я занят.
Зело: Перерыв. У меня часто появляются хорошие идеи во время отпуска, так что пока я могу создавать, я думаю, это тоже полезно.

Q3. Если вы посмотрите назад на этот год, какую дадите ему оценку?
Ёндже: Из 10 [я дам] 5.1 балла. Я не такой уж никудышный, чтобы давать 5.1 из 100 (смеётся).
Химчан: Нет, ты 10 из 10. (Милашка)
Ёндже: Хён, ты тоже 10 ������
Чоноп: 10 баллов. {Все участники зааплодировали, когда он сказал “Поразительно, верно?”!} Это никак не связано с тем, как хорошо я вёл дела в течение года, сейчас я просто счастлив.
Дэхён: 2 балла. Отодвинув всё другое в сторону, у меня была своя цель, которую я хотел достичь в музыке. Но честно говоря, я думаю, что далёк от этого. Я обязательно хочу добиться [цели] в следующем году.
Химчан: Возможно 7 баллов. Как я и хотел, я смог прожить этот год без сожалений.
Зело: 10 баллов. У меня было много озарений и это был год, когда я узнал о множестве вещей.

Q4. Ваши планы на 2017 год?
Ёндже: Я надеюсь, что это будет год, когда я смогу принять для себя лучшее решение. Начиная с альбома, там будет много вещей, чтобы в конце концов определиться!
Чоноп: Я хочу жить по-человечески и не пропустить ни одного мгновения счастья, даже если они маленькие.
Дэхён: Я буду продолжать быть с фанатами. Вы - моё всё!
Химчан: И в следующем году также было бы славно, если бы я смог приятно жить, невзирая ни на что.
Зело: Возвращаясь к истокам, я хочу провести насыщенный год. Я хочу показать много хороших выступлений, будь то в Корее или за рубежом. Я уверен в своей выносливости !

Сr.: onlybap_byguk
Eng. cr.: cassie-babyz
Rus. cr.: KIM HIMCHAN • B.A.P • HIME

ИзображениеИзображение

#68 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 10:57

170112 Daehyun IG update
Изображение

#69 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 14:52

170115 Daehyun IG update
Изображение

#70 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 16:06

после ISAC
Изображение

Изображение

#71 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 17:08

Изображение

#72 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 17:19

Изображение

Изображение

#73 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 17:30

170116 B.A.P ISAC fancam
170116 B.A.P ISAC

#74 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 20:25

#75 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 10:47

#76 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 20:53

#77 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 20:53

Изображение

#78 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 00:12

Дэхён Ёжика с днюхой поздравлял
Изображение

#79 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:58

170124 IG
Изображение

#80 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 19:24

[FANCAM] 170124 B.A.P в аэропорту Гимпо (вылет, начинается второй японский тур “Be. Act. Play”)

Сообщение отредактировал Catharsis: 24 January 2017 - 19:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей