←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

To Love-Ru / Любовь и прочие неприятности OVA

фотография PsiX 16 Aug 2010

А эт прикольнее промка чем первая =) правда я так и так бы стал смотреть - особено если Куба 77 продолжит звучить =)
Ответить

фотография Himera 16 Aug 2010

Просмотр сообщенияPsiX (16 August 2010 - 00:32) писал:

А эт прикольнее промка чем первая =) правда я так и так бы стал смотреть - особено если Куба 77 продолжит звучить =)

ну сюда по 2 промке - во втором сезоне авторы "конкретно" взялись за старосту класса... ГГ ее все уже облапил в промке ))))
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Aug 2010

Просмотр сообщенияHimera (16 August 2010 - 06:38) писал:

ну сюда по 2 промке - во втором сезоне авторы "конкретно" взялись за старосту класса... ГГ ее все уже облапил в промке ))))
Так и есть)) После прочтения манги уже давненько ждал реализации именно этих эпизодов с Юи (ибо там как раз начинается самое забавное))
Да и вообще честно говоря после прочтения староста мне намного сильнее начала симпатизировать))
Ответить

фотография Himera 16 Aug 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16 August 2010 - 08:07) писал:

Так и есть)) После прочтения манги уже давненько ждал реализации именно этих эпизодов с Юи (ибо там как раз начинается самое забавное))
Да и вообще честно говоря после прочтения староста мне намного сильнее начала симпатизировать))

ОМГ тебе начала симпатизировать староста из манги, да еще сильнее чем раньше??? Держись!!! Врачи скоро приедут!!! )))))
Ответить

Просмотр сообщенияHimera (16 August 2010 - 21:23) писал:

ОМГ тебе начала симпатизировать староста из манги, да еще сильнее чем раньше??? Держись!!! Врачи скоро приедут!!! )))))
Крайне остроумно конечно, но симпатизирует мне она мне чисто как персонаж (не знаю уж у кого как, но лично я подобных наклонностей не имею)
Ответить

фотография PsiX 16 Aug 2010

Мне староста еще в первом сезоне понравилась - как персонаж... особенно то сколько комедийности от нее было... ну и та принцесска богатенькая... не помню как звани - та что блондинка, я не о киллерше Золотой Тьме толкую =)
Ответить

PsiX Да уж, в первом сезоне Юи была строгой старостой, которая постоянна попадала, так сказать, под горячую руку (ну или в данном случае под горячего Рито)) Хотя во втором сезоне характер у нее должны немного смягчить))
Относительно блондинки - тож забавный персонаж (Саки кажется зовут ее, если не ошибаюсь)

P.s. Вообще слышал, что в связи с возобновлением сериала, в сентябре возобновят выпуск манги (так, что есть вариант, что 2 сезоном все так же не ограничится))
Ответить