To Love-Ru / Любовь и прочие неприятности OVA
PsiX 16 Aug 2010
А эт прикольнее промка чем первая =) правда я так и так бы стал смотреть - особено если Куба 77 продолжит звучить =)
Himera 16 Aug 2010
Primary_Alex 16 Aug 2010
Himera (16 August 2010 - 06:38) писал:
ну сюда по 2 промке - во втором сезоне авторы "конкретно" взялись за старосту класса... ГГ ее все уже облапил в промке ))))
Да и вообще честно говоря после прочтения староста мне намного сильнее начала симпатизировать))
Himera 16 Aug 2010
Primary_Alex (16 August 2010 - 08:07) писал:
Так и есть)) После прочтения манги уже давненько ждал реализации именно этих эпизодов с Юи (ибо там как раз начинается самое забавное))
Да и вообще честно говоря после прочтения староста мне намного сильнее начала симпатизировать))
ОМГ тебе начала симпатизировать староста из манги, да еще сильнее чем раньше??? Держись!!! Врачи скоро приедут!!! )))))
Primary_Alex 16 Aug 2010
PsiX 16 Aug 2010
Мне староста еще в первом сезоне понравилась - как персонаж... особенно то сколько комедийности от нее было... ну и та принцесска богатенькая... не помню как звани - та что блондинка, я не о киллерше Золотой Тьме толкую =)
Primary_Alex 16 Aug 2010
PsiX Да уж, в первом сезоне Юи была строгой старостой, которая постоянна попадала, так сказать, под горячую руку (ну или в данном случае под горячего Рито)) Хотя во втором сезоне характер у нее должны немного смягчить))
Относительно блондинки - тож забавный персонаж (Саки кажется зовут ее, если не ошибаюсь)
P.s. Вообще слышал, что в связи с возобновлением сериала, в сентябре возобновят выпуск манги (так, что есть вариант, что 2 сезоном все так же не ограничится))
Относительно блондинки - тож забавный персонаж (Саки кажется зовут ее, если не ошибаюсь)
P.s. Вообще слышал, что в связи с возобновлением сериала, в сентябре возобновят выпуск манги (так, что есть вариант, что 2 сезоном все так же не ограничится))