Конкурс Торта "рукожоп"
Griffon
23 Apr 2016
Участники конкурса:
Желающие голосовать, пишите своего претендента на победу в теме! Результаты будут оглашены здесь же в понедельник.
-Люси- (13 May 2016 - 12:00) писал:
кто рукожоп? Юля рукожоп! а всё потому что дулать подобные изделия в силиконовой форме было не лучшей идеей
думала будет 3 фотки, типа вид сверху, вид сбоку, и вид в разрезе, но получилось миллион фото...
думала будет 3 фотки, типа вид сверху, вид сбоку, и вид в разрезе, но получилось миллион фото...
Скрытый текст
Griffon (13 May 2016 - 12:47) писал:
Отвечаю не глядя)
Скрытый текст
Скрытый текст
Поль (13 May 2016 - 22:24) писал:
Скрытый текст
Желающие голосовать, пишите своего претендента на победу в теме! Результаты будут оглашены здесь же в понедельник.
Скрытый текст
-Люси-
23 Apr 2016
я хочу поучаствовать, если ленька не победит. может продлить? а то 1е Мая совсем скоро(
Griffon
23 Apr 2016
Romio (23 April 2016 - 13:32) писал:
Не, ну серьезно, кто будет печь на Пасху торт? 
Что я точно знаю, так это то, что сейчас и до пасхи - пост. И именно это останавливает меня от стартования кулинарного конкурса раньше. Ведь кто-то сейчас терпит до пасхи, а мы тут с ТАРТАМИ!
Spark
23 Apr 2016
Я в микроволновке вчера зафигачил)
Брауни или как он называется
мож кому-то пригодится для конкурса
Брауни или как он называется
Скрытый текст
мож кому-то пригодится для конкурса
-Люси-
02 May 2016
я думаю, и до 10 никто ничего не сделает) я хочу сделать, но пока что нет возможности. на следующих выходных постараюсь
Griffon
02 May 2016
Я своего монстра на второй час ставлю. Не готов ещё. И смотрится страшно
-Люси-
07 May 2016
я буду в понедельник делать) а ушки можно в пэинте пририсовать?) или тока физические должны быть?)
-Люси-
08 May 2016
ладно)
а кстати почему ты тему не в конкурсах создал?)
по-ходу я вообще единственный участник -___-
а кстати почему ты тему не в конкурсах создал?)
по-ходу я вообще единственный участник -___-
Griffon
08 May 2016
Это давняя традиция моя, со времён Дельты =)
Дапофигу. Я сделал работу над ошибками. Нибез косяков, но сделал!
Дапофигу. Я сделал работу над ошибками. Нибез косяков, но сделал!
-Люси-
08 May 2016
я кстати в понедельник не выложу фотку, мне нужно больше времени) там для того, что я сделать хочу, не хватит одного дня)
а кстати приз предусмотрен?))
а кстати приз предусмотрен?))
-Люси-
09 May 2016
ну вот, и ради чего я буду несколько дней тратить на этот торт?) не, ну я конечно его сожру, и поделюсь с родителями, но всё же..)