Битва Полов
Camino
21 Jul 2019
680
Как дела?) Из аниму что нибудь смотришь сейчас?))
ПС а то одни цифры писать надоело уже)
Как дела?) Из аниму что нибудь смотришь сейчас?))
ПС а то одни цифры писать надоело уже)
Liar
22 Jul 2019
700
Пока ничего. На лето накачал много всего да вот только руки не доходят. У тебя что?
Пока ничего. На лето накачал много всего да вот только руки не доходят. У тебя что?
Camino
22 Jul 2019
704
Да я всё новинки перебираю. Вот на днях глянул серию "Некий научный Акселератор" и вспомнил, что я так и не посмотрел "Индекс Волшебства"...
Сижу смотрю 1 сезон Индекса)
Да я всё новинки перебираю. Вот на днях глянул серию "Некий научный Акселератор" и вспомнил, что я так и не посмотрел "Индекс Волшебства"...
Сижу смотрю 1 сезон Индекса)
Camino
24 Jul 2019
720
Я чё то не могу первый осилить... вроде интересно но так мало экшена...
Я чё то не могу первый осилить... вроде интересно но так мало экшена...
Liar
24 Jul 2019
724
Упор на юмор и немного фан-сервиса. Тоже как только начал смотреть 1 серию, начал понимать, что все-таки аниме индустрия сильно изменилась с того времени. )
Упор на юмор и немного фан-сервиса. Тоже как только начал смотреть 1 серию, начал понимать, что все-таки аниме индустрия сильно изменилась с того времени. )
Camino
24 Jul 2019
728
Да аниме сильно изменилось)
А что там в 3 сезоне?) Самый интересный?)
Да аниме сильно изменилось)
А что там в 3 сезоне?) Самый интересный?)
Liar
25 Jul 2019
732
Еще не глянул, начал смотреть первые 2 сезона, чтобы все вспомнить, а потом уже за 3 возьмусь. Судя по всему должно быть интересно.
Еще не глянул, начал смотреть первые 2 сезона, чтобы все вспомнить, а потом уже за 3 возьмусь. Судя по всему должно быть интересно.