Перейти к содержимому

Битва Полов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 39213

#26741 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 07:58

508

Просмотр сообщения-Люси- (02 May 2017 - 00:34) писал:

да я уже забила) просто забавно получается, говорят что насрать, а на деле всюду лезут, аж заткнуться не могут)
Вот и пральна) согласна - это раздражает. И за ним всегда это замечала. Даже когда еще в личке общались.

Просмотр сообщения-Sunrise- (02 May 2017 - 01:30) писал:

В чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать.
Сладких, котятки. С нетерпением жду утра, чтобы зайти сюда и увидеть отборных вкуснях =*

вот именно. и к тебе это тоже относится

Просмотр сообщения-Sunrise- (02 May 2017 - 01:00) писал:

У меня он всегда включен, и выключается в периоды сна, в отличии от... но не будем об этом.

Вообще я не понял, это что женская солидарность?

Прошу заметить что я не написал "бухать". Выпивать и бухать для меня разные категории. Они сами лицемерки двуличные, вино пили. Вначале запрещают выпивать, потом им не нравится круг твоих друзей, потом не кстраивает что пена для бритья в твоей квартире стоит не там где надо. Так можно и безвольным стать.

Он всегда включен, а в режиме сна даже более активен, чем днём.

нет. просто ты к примеру со стороны действительно некрасиво себя повел. мало того что влез в их диалог, так еще и задирать стал.
знаешь на что похоже. на мальчика, который дергает девочку за косички, только чтобы она обратила на него внимание.
и не стоит выливать на меня потом кучу высказываний негодования. я сказала, как это выглядит со стороны, даже если ты действительно к примеру терпеть не можешь человека.
все мы кого то, не переносим. но это не значит, что нужно вести себя неучтиво.

выпивать - это бокал вина раз в год. все остальное - бухать.это мой взгляд на вещи. Все остальное - объяснения есть в книгах по психологии. на досуге почитай - вдруг будет толк.

и если с твоих слов Лю так делает, то зачем тогда уподобляться? Вот общался ты мадмазелькой, вот и общался бы. А то вечно как ты появляешься - я вижу тут срач, а вроде большенький.
я в принципе терпеть не могу людишек...и что с того...я ж общаюсь со всеми и общаюсь нормально.

Утра товарищи.
О, у Светика Хэюшка в подписи, как мило :konatainnuendo:

Сообщение отредактировал Neonchik: 02 May 2017 - 08:00

#26742 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 09:12

504

Он и на аве, ток еще не видно...

Бобра

#26743 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 10:41

500 ага, вот мне не нравится общение с ним, я молчу. А то кароче влезть, задереть а потом я ещё виновата )) да и вообще, считать, что ты самый несчастный, что твои проблемы самые ужасные, что тебе хуже всех - как-то неправильно. Сразу выдал, что ему как минимум в 5 раз и так хуже, чем мне. Откуда он может знать, какого мне. Я не говорю, что мне хуже или что мне плохо, просто если человек ничего не говорит, это не значит, что у него нет никакх проблем. А ещё с обсуждения игр переходитт на личности. Ещё выдавать всякое в стиле "в отличии от", ещё срать в некультурке, когда сам блин пристал к человеку. Не нравится, не лезь! Если бы все ТАК привлекали к себе внимание, тут бы такой треш творился) у меня мозг не может этого понять, потому что это всё абсолютно не логично. Всё равно, что специально вступить в гавно, потому что оно тебя бесит, а потом негодовать, что оно осталось на обуви.

#26744 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 10:48

504
Ужасный я человек, ужасный.
Мой ночью для меня отдыхает. В частности никаких осознанных мыслительных процессов для меня.
Диалог - это ее монолог самой с собой? Это форум, если люди не хотят чтбы кто-то лез, они в ЛС пишут.
Я не писал что я самый несчастный,ты хотела что бы мне было в 5 раз хреновей чем мне, мой ответ был - не переживай, мне и так в 5 раз хреновей чем тебе.
Спрашиваешь, откуда я знаю это. Язнаю что у меня, и я точно на 100500% уверен что у тебя явно не хуже.

#26745 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:05

500.
повторюсь, если ты не знаешь, как мне, откуда ты можешь знать, что тебе в 5 раз хуже? не можешь.

мозг работает ночью, как тебе уже сказали -___-

а если люди на улице в парке разговаривают, тоже нормально встревать в диалог, типа мол не дома же у себя они это делают?

#26746 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:15

504
Я уже выше написал, почему я знаю что в данный момент у меня. Я прям сейчас прямым текстом напишу, что бы осознала, что все просто пшик. Тебе 23 года и у тебя нет родителей, единственный родитель умирает у тебя на руках в свой день рождения, в этот момент на тебя ложится организвция процессии и похорон, но ты лишаешься работы из-за сокращения кадров, а потом ты на волоске от улицы. Написано не ради сочувствия, но для осознания.

Я не принимаю осознанного участия в работе своего мозга ночь, так что для меня он спит.

#26747 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:52

500.
ну, я достаточно сообразительна, что бы без твоих объяснений понять, что у тебя случилось. я не говорю, что мне хуже, чем тебе. но что бы не происходило у тебя, как бы хреново тебе не было, ты всё равно не можешь знать, что испытывает человек по ту сторону экрана. особенно бросаться такими выражениями "как минимум в 5 раз".
кароче, то, что я и так хотела сказать, ещё до твоих объяснений. просто благодари судьбу, Бога, или во что ты там веришь, что у тебя хотя бы есть люди, которые могут тебя поддержать в трудные моменты твоей жизни, и не лезь, не трогай людей, которые вообще не при чём к твоей трагедии. всё.
вообще-то принимаешь - ты, как минимум, дышишь.

#26748 -Sunrise-

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 12:36

504
Верю и надеюсь что все таки у других людей все лучше. Поправка в том, что я написал, не "как минимум", а "наверное". Это означает что я все лишь предполагаю, а не точно уверен, исходя из анализа своей проблемы. Если взять людей в совокупности, у каждого своя "большая проблема" будет. Кто-то вообще отнесется к такому с равнодушием.
У всех есть такие люди, которые готовы искренне поддержать, надо по лучше поискать, в какой-то момент ты просто удивишься тому, что малознакомые тебе люди хотят протянуть руку помощи, Люди сами отталкивают эту помощь.
Давно я никого не трогаю, и никого не виню, и не ищу виноватых, и вообще я крайне спокоен. Это событие вообще изменило мои взгляды на некоторые вещи.

Дыхание, такое честно говоря, я воспринимаю этот процесс как неосознанный, так же как тот, когда человек шагает. Я клоню в сторону мыслительных процессов, связанных с деятельность человеческой.

#26749 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:01

500.
не, я не верю в людей)

когда снится сон, это по сути тот же мыслительный процесс.

#26750 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:02

496

Привет, кого не видела! \о

Сообщение отредактировал тапок правосудия: 02 May 2017 - 13:02

#26751 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:08

492.
привет)

#26752 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:19

Просмотр сообщения-Люси- (02 May 2017 - 13:01) писал:

500.
не, я не верю в людей)

когда снится сон, это по сути тот же мыслительный процесс.

496
И даже в меня?( :anime_smailik_beards_006:

#26753 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 13:21

492.
даже в тебя.

#26754 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:40

496

Всем привет)

#26755 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:57

484.
привет.

#26756 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 16:20

480

#26757 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 16:25

476.

#26758 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 17:03

480

#26759 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 17:40

476

#26760 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 17:53

472.
задрал уже этот форум с аватарками, сил нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей