-Люси- (02 May 2017 - 00:34) писал:
-Sunrise- (02 May 2017 - 01:30) писал:
Сладких, котятки. С нетерпением жду утра, чтобы зайти сюда и увидеть отборных вкуснях =*
вот именно. и к тебе это тоже относится
-Sunrise- (02 May 2017 - 01:00) писал:
Вообще я не понял, это что женская солидарность?
Прошу заметить что я не написал "бухать". Выпивать и бухать для меня разные категории. Они сами лицемерки двуличные, вино пили. Вначале запрещают выпивать, потом им не нравится круг твоих друзей, потом не кстраивает что пена для бритья в твоей квартире стоит не там где надо. Так можно и безвольным стать.
Он всегда включен, а в режиме сна даже более активен, чем днём.
нет. просто ты к примеру со стороны действительно некрасиво себя повел. мало того что влез в их диалог, так еще и задирать стал.
знаешь на что похоже. на мальчика, который дергает девочку за косички, только чтобы она обратила на него внимание.
и не стоит выливать на меня потом кучу высказываний негодования. я сказала, как это выглядит со стороны, даже если ты действительно к примеру терпеть не можешь человека.
все мы кого то, не переносим. но это не значит, что нужно вести себя неучтиво.
выпивать - это бокал вина раз в год. все остальное - бухать.это мой взгляд на вещи. Все остальное - объяснения есть в книгах по психологии. на досуге почитай - вдруг будет толк.
и если с твоих слов Лю так делает, то зачем тогда уподобляться? Вот общался ты мадмазелькой, вот и общался бы. А то вечно как ты появляешься - я вижу тут срач, а вроде большенький.
я в принципе терпеть не могу людишек...и что с того...я ж общаюсь со всеми и общаюсь нормально.
Утра товарищи.
О, у Светика Хэюшка в подписи, как мило

Сообщение отредактировал Neonchik: 02 May 2017 - 08:00