Битва Полов
RAJA161
24 Feb 2017
396
Ты не поверишь, но у меня есть скрины...сыграл за Барда, и две игры подряд S.
Потом правда что-то не ладилось у нас в пати...надо было в пол 4-го спать идти...но я просидел до 5-ти, и что-то не очень зашло...
И кстати, на 7-ой ранг, надо 3 S и 600 (а не 500) синей эссенции.
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 16:30
Ты не поверишь, но у меня есть скрины...сыграл за Барда, и две игры подряд S.
Потом правда что-то не ладилось у нас в пати...надо было в пол 4-го спать идти...но я просидел до 5-ти, и что-то не очень зашло...
И кстати, на 7-ой ранг, надо 3 S и 600 (а не 500) синей эссенции.
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 16:30
-Люси-
24 Feb 2017
392 ого, ну ты даешь, назадротил однако) о, молодец) это у тебя уже 4 эс или 3? Кидани скрины в дискорд, потом гляну) а те странные чуваки ещё бузели?
RAJA161
24 Feb 2017
396
Хорошо, скрины кину, это у меня 6-ой ранг на Барде, и 2 S-ки сверху на 7-ой ранг)
Те странные? Я кажись с ними только в той игре и играл, левые какие-то попались, а позже, мы всё время в 5-ом играли, своё пати было)
Хорошо, скрины кину, это у меня 6-ой ранг на Барде, и 2 S-ки сверху на 7-ой ранг)
Те странные? Я кажись с ними только в той игре и играл, левые какие-то попались, а позже, мы всё время в 5-ом играли, своё пати было)
-Люси-
24 Feb 2017
392 ой, это я что-то затупила с 3 и 4)) пати эт круто) а в той игре ещё сильно неадекватили?
RAJA161
24 Feb 2017
392
Ой, Юсик, я не помню...да и мне всё равно как-то было, немного))
Сегодня же еще УРФ запустили, столько фана наверное...)
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 17:27
Ой, Юсик, я не помню...да и мне всё равно как-то было, немного))
Сегодня же еще УРФ запустили, столько фана наверное...)
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 17:27
RAJA161
24 Feb 2017
392
Дааа, там такое месиво...)
Зашел поиграть в УРФ сегодня, точнее меня пригласили, и сразу же в первой игре мне Ева выпала....Ооо, такое счастье было, а как за нее играть по кайфу было, урона просто уйма...) 0_0
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 17:56
Дааа, там такое месиво...)
Зашел поиграть в УРФ сегодня, точнее меня пригласили, и сразу же в первой игре мне Ева выпала....Ооо, такое счастье было, а как за нее играть по кайфу было, урона просто уйма...) 0_0
Сообщение отредактировал RAJA161: 24 February 2017 - 17:56
-Люси-
24 Feb 2017
392 просто раньше урф намного круче был - он был на ущельи призывателей и все сами пикали кого хотели, круто было...
RAJA161
24 Feb 2017
396
Ну, сейчас тоже на ущелье призывателей, только выбор чемпионов рандом)
Ну, сейчас тоже на ущелье призывателей, только выбор чемпионов рандом)
-Люси-
24 Feb 2017
392/
аа)
блин ток домой припёрлась)) я случайно гулять пошла прост Оо
а ты там чо?
аа)
блин ток домой припёрлась)) я случайно гулять пошла прост Оо
а ты там чо?
RAJA161
24 Feb 2017
396
Я? Ну, я со вчерашним чуваком, сейчас играю в Лол, ахах, сейчас игра закончилась, в этой получил S-, а в предведущей S, за Еву в обоих играх играл)
Ну, мы с ним по ск сидим, и по фану тупо играем, весело))
Я? Ну, я со вчерашним чуваком, сейчас играю в Лол, ахах, сейчас игра закончилась, в этой получил S-, а в предведущей S, за Еву в обоих играх играл)
Ну, мы с ним по ск сидим, и по фану тупо играем, весело))
-Люси-
24 Feb 2017
392.
о, круть, молодцы) ну ты там просто спрашивал жи вчера когда я сегодня играть буду. сходила блин за штанами, лол)) замёрзла и устала. теперь буду отдыхать и отогреваться чаем, там еще мне вкуснях оставили)
о, круть, молодцы) ну ты там просто спрашивал жи вчера когда я сегодня играть буду. сходила блин за штанами, лол)) замёрзла и устала. теперь буду отдыхать и отогреваться чаем, там еще мне вкуснях оставили)
-Люси-
24 Feb 2017
392.
та не, как раз потеплело, потому захотелось погулять) просто долго ходили, ветерок был, ноги замерзли, и я в целом чуть-чуть.
не особо, 2 куска кекса шоколадного с бананом и 2 куска брауни) прост мама с рынка заезжала продукты завозила какие мне нужны были, я такая прихожу, а тут еще вкусняшки, приятно^^
та не, как раз потеплело, потому захотелось погулять) просто долго ходили, ветерок был, ноги замерзли, и я в целом чуть-чуть.
не особо, 2 куска кекса шоколадного с бананом и 2 куска брауни) прост мама с рынка заезжала продукты завозила какие мне нужны были, я такая прихожу, а тут еще вкусняшки, приятно^^