←  Набивалки

AniDub Forum

»

Битва Полов

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 06 Feb 2017

428
Всем сладких снов))
Ответить

фотография RAJA161 06 Feb 2017

432
Сладких)
Лол, отыграл на Еве 8 0 9, когда почти ломали пустой нексус, меня башня зафокусила и убила... Обидно...8 1 9...
Сообщение отредактировал RAJA161: 06 February 2017 - 00:40
Ответить

фотография -Люси- 06 Feb 2017

428 да уж, неприятно(
Сладких, я тож спатки
Ответить

432
Сладких)
Ответить

фотография Temnoslav 06 Feb 2017

436

Просмотр сообщения-Люси- (06 February 2017 - 00:35) писал:

да так сложно сказать. с одной стороны, хорошо быть высокой, а с другой хочется быть мелкой) но вот что точно, я бы хотела быть более хрупкой, там кости поуже, мяса поменьше, типа более утонченной, что ли..
А пробовала в характере стать няхой такой, ми-ми-ми? У меня есть примеры дам, когда внешность не самая исключительная, но реально приятные и желанные внутренне, пользуются просто удивительным успехом! Я не хочу связывать "ми-ми-ми" и последнее, на самом деле черт характера множество, я лишь хочу спросить -- может не внешность будешь менять, а психику, характер? Знаешь, это больше привлекает, если уж совсем чеснок давить! Конечно, лольки, лолитки внешне могут иметь образ отвечающий некому эталону, но это просто 2Д, стоит именно вступить в контакт, соприкоснуться психикой, копнуть содержимое головы, как вся магия уходит и наступает Дмитрий Карпачов и программа "Один за Всех".
Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 February 2017 - 02:06
Ответить

440

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 February 2017 - 01:14) писал:

вся магия уходит и наступает Дмитрий Карпачов и программа "Один за Всех".
Не знаю что тут происходит, но человек дело говорит, ахах
Ответить

фотография Temnoslav 06 Feb 2017

444

Хых)
Ответить

фотография Sanco 06 Feb 2017

444
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (06 February 2017 - 01:14) писал:

А пробовала в характере стать няхой такой, ми-ми-ми? У меня есть примеры дам, когда внешность не самая исключительная, но реально приятные и желанные внутренне, пользуются просто удивительным успехом! Я не хочу связывать "ми-ми-ми" и последнее, на самом деле черт характера множество, я лишь хочу спросить -- может не внешность будешь менять, а психику, характер? Знаешь, это больше привлекает, если уж совсем чеснок давить! Конечно, лольки, лолитки внешне могут иметь образ отвечающий некому эталону, но это просто 2Д, стоит именно вступить в контакт, соприкоснуться психикой, копнуть содержимое головы, как вся магия уходит и наступает Дмитрий Карпачов и программа "Один за Всех".
Ну, внешность на такую, как я хочу, я всё равно поменять не могу, а насчет характера, я могу быть как и злюкой, так милой. просто не так часто показываю милую часть)
Я думаю, ты прав в том, что написал, но всё равно все сразу на внешность смотрят, внешность можеть убрать всё желание узнавать характер. А есть те, ктотготов терпеть ужасный характер, если человек выглядет так, как он(она) мечтали.
А еще часто мимими характер может быть маской) типа человек показательно хороший, милый, а как копнешь глубже, а там дерьмо. А бывает наоборот, на первый взгляд человек не оч, а как ближе узнаёшь, у него оказывается много хороших качеств. А бывает как есть, так и есть. Всякое бывает)
А ты хочешь сказать, что я оч противная?)

436
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 06 Feb 2017

428

Всем доброго утричка))
Ответить

фотография тапок правосудия 06 Feb 2017

424

Даровки! \о/

Чот все так рано подарвалися? Оо
Ответить

420 утра
Ответить

416

Приветики Лю! \о

Чо так рано подорвалася? =_=
Ответить

412
я тогда не встала ещё, просто случайно проснулась) а щас в 7.30 встала, понедельник, норм же)
Ответить

408

Прос ты обычно к 9 появляесси...
Ответить

404 ну я обычно пишу ж не сразу, как встану, а щас просто проснулась без будильника и телефон под рукой был
Ответить

400

Тож с тел стала сидеть?
Ответить