Битва Полов
RAJA161
06 Feb 2017
432
Сладких)
Лол, отыграл на Еве 8 0 9, когда почти ломали пустой нексус, меня башня зафокусила и убила... Обидно...8 1 9...
Сообщение отредактировал RAJA161: 06 February 2017 - 00:40
Сладких)
Лол, отыграл на Еве 8 0 9, когда почти ломали пустой нексус, меня башня зафокусила и убила... Обидно...8 1 9...
Сообщение отредактировал RAJA161: 06 February 2017 - 00:40
Temnoslav
06 Feb 2017
436
А пробовала в характере стать няхой такой, ми-ми-ми? У меня есть примеры дам, когда внешность не самая исключительная, но реально приятные и желанные внутренне, пользуются просто удивительным успехом! Я не хочу связывать "ми-ми-ми" и последнее, на самом деле черт характера множество, я лишь хочу спросить -- может не внешность будешь менять, а психику, характер? Знаешь, это больше привлекает, если уж совсем чеснок давить! Конечно, лольки, лолитки внешне могут иметь образ отвечающий некому эталону, но это просто 2Д, стоит именно вступить в контакт, соприкоснуться психикой, копнуть содержимое головы, как вся магия уходит и наступает Дмитрий Карпачов и программа "Один за Всех".
Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 February 2017 - 02:06
-Люси- (06 February 2017 - 00:35) писал:
да так сложно сказать. с одной стороны, хорошо быть высокой, а с другой хочется быть мелкой) но вот что точно, я бы хотела быть более хрупкой, там кости поуже, мяса поменьше, типа более утонченной, что ли..
Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 February 2017 - 02:06
RAJA161
06 Feb 2017
-Люси-
06 Feb 2017
Temnoslav (06 February 2017 - 01:14) писал:
А пробовала в характере стать няхой такой, ми-ми-ми? У меня есть примеры дам, когда внешность не самая исключительная, но реально приятные и желанные внутренне, пользуются просто удивительным успехом! Я не хочу связывать "ми-ми-ми" и последнее, на самом деле черт характера множество, я лишь хочу спросить -- может не внешность будешь менять, а психику, характер? Знаешь, это больше привлекает, если уж совсем чеснок давить! Конечно, лольки, лолитки внешне могут иметь образ отвечающий некому эталону, но это просто 2Д, стоит именно вступить в контакт, соприкоснуться психикой, копнуть содержимое головы, как вся магия уходит и наступает Дмитрий Карпачов и программа "Один за Всех".
Я думаю, ты прав в том, что написал, но всё равно все сразу на внешность смотрят, внешность можеть убрать всё желание узнавать характер. А есть те, ктотготов терпеть ужасный характер, если человек выглядет так, как он(она) мечтали.
А еще часто мимими характер может быть маской) типа человек показательно хороший, милый, а как копнешь глубже, а там дерьмо. А бывает наоборот, на первый взгляд человек не оч, а как ближе узнаёшь, у него оказывается много хороших качеств. А бывает как есть, так и есть. Всякое бывает)
А ты хочешь сказать, что я оч противная?)
436
-Люси-
06 Feb 2017
412
я тогда не встала ещё, просто случайно проснулась) а щас в 7.30 встала, понедельник, норм же)
я тогда не встала ещё, просто случайно проснулась) а щас в 7.30 встала, понедельник, норм же)
-Люси-
06 Feb 2017
404 ну я обычно пишу ж не сразу, как встану, а щас просто проснулась без будильника и телефон под рукой был