Битва Полов
-Люси-
05 Feb 2017
460.
ну да, худеть от хлеба, лол)) так сдохнуть можно от недостатка витаминов. а мне и так чего-то не хватает, я полудохлая.))
ну да, худеть от хлеба, лол)) так сдохнуть можно от недостатка витаминов. а мне и так чего-то не хватает, я полудохлая.))
-Люси-
05 Feb 2017
460.
мне просто обидно, что мне так не повезло( почему одним всё, а другим нихрена?
не знаешь, Ришат, не всем повезло иметь телосложение лоли или дрыща.....
и что это вообще такое, стерильное питание? Оо
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 February 2017 - 14:04
мне просто обидно, что мне так не повезло( почему одним всё, а другим нихрена?
не знаешь, Ришат, не всем повезло иметь телосложение лоли или дрыща.....
и что это вообще такое, стерильное питание? Оо
Сообщение отредактировал -Люси-: 05 February 2017 - 14:04
-Люси-
05 Feb 2017
460.
да просто зачем ты мне сыплешь соль на рану? у меня и так куча комплексов по этому поводу, потому что я уже нихрена не могу поменять, я дохрена делаю, даже наверное больше, чем могу. у любой другой на моём месте было бы зашибезное тело, но нет, Юля у нас сраный слон блин( жирная свинья может похудеть к примеру, а слон чё сделает? ты просто даже не представляешь, насколько меня гнобит моё телосложение....
да просто зачем ты мне сыплешь соль на рану? у меня и так куча комплексов по этому поводу, потому что я уже нихрена не могу поменять, я дохрена делаю, даже наверное больше, чем могу. у любой другой на моём месте было бы зашибезное тело, но нет, Юля у нас сраный слон блин( жирная свинья может похудеть к примеру, а слон чё сделает? ты просто даже не представляешь, насколько меня гнобит моё телосложение....
Нелли Бугагашиньки^_*
05 Feb 2017
460
Сашенька вы уже проиграли))
Юлясик всё у тебя нормально))
Сашенька вы уже проиграли))
Юлясик всё у тебя нормально))