←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Hellsing / Хеллсинг

фотография Himera 06 Jan 2010

всетаки без участия Алукарда эта овашка послабее тех что с ним будет. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Ответить

фотография falcon1100 06 Jan 2010

на трекере это аниме есть?

или где моно скачать
Ответить

фотография Andy_Panda 06 Jan 2010

МС лицензию взяли. На трекере в течении недели 6 серия будет.
Ответить

фотография Mummi 11 Jan 2010

Наконец, посмотрел все овы, до этого только 5ю видел. Очень понравился сюжет, графика тоже на уровне. Теперь прийдётся ждать августа и 8ю ову.
Хорошо, что до сих пор снимают такие аниме!
Ответить

фотография inadequate 11 Jan 2010

Просмотр сообщенияMummi (11.1.2010, 12:47) писал:

Наконец, посмотрел все овы, до этого только 5ю видел. Очень понравился сюжет, графика тоже на уровне. Теперь прийдётся ждать августа и 8ю ову.
Хорошо, что до сих пор снимают такие аниме!
ага с последними словами согласен))) н оя только на 3 овке остановился)))
Ответить

фотография Mummi 11 Jan 2010

Просмотр сообщенияinadequate (11.1.2010, 13:50) писал:

ага с последними словами согласен))) н оя только на 3 овке остановился)))
Я за сегодняшнее утро все осилил разом))
Ответить

фотография G-Man 12 Jan 2010

народ! недавно я узнал что существует некий Hellsing:Digest for Freaks. причём не просто существует, а даже в некоем "сыром" переводе кубы.
с этим переводом нашёл его только на анимесекторе но скачать оттуда не представляется возможным, так как там оно всё на рапидшаре а это ладно что медленно, так ещё и по кускам разбито и скачать всё в один присест без голдака нереально(придётся ждать несколько дней). вообщем может есть у кого такое счастье?
Ответить

фотография Mummi 12 Jan 2010

Просмотр сообщенияG-Man (12.1.2010, 10:47) писал:

народ! недавно я узнал что существует некий Hellsing:Digest for Freaks. причём не просто существует, а даже в некоем "сыром" переводе кубы.
с этим переводом нашёл его только на анимесекторе но скачать оттуда не представляется возможным, так как там оно всё на рапидшаре а это ладно что медленно, так ещё и по кускам разбито и скачать всё в один присест без голдака нереально(придётся ждать несколько дней). вообщем может есть у кого такое счастье?
это вроде оригинальный сериал от гонзо. вроде сюжет тот же, только всё сжато, так как 13 серий по 23 минуты. версия от генион лучше! не буду смотреть оригинал, чтобы не испортить впечатления о хеллсинге.
кстати, в своё время, когда овы только планировались, фанаты хеллсинга выступали против их, думали, что овы будут хуже сериала, но 1я ова развеяла их негодования!
Ответить

фотография G-Man 13 Jan 2010

да нет, это к овам относится, он был выпущен раньше и является спешлом. вот тут он есть в списке эпизодов:
http://www.world-art...ion.php?id=4340
и тут про него написано
http://myanimelist.net/anime/6904/Hellsing...gest_for_Freaks
Ответить

фотография Mummi 17 Jan 2010

Трейлер 8й овы
Ответить

фотография Himera 17 Jan 2010

наконецто Алукард доплыл ))) помоему будет мясо ))
Ответить

фотография ¬_¬ 29 Jan 2010

Я тут недавно 6,7 овы на трекере видел, но после найти не смог. Их из-за лицензии удалили?
Кстати, а "перекрестный огонь" в них еще не мелькал?
Ответить

фотография Himera 30 Jan 2010

Просмотр сообщенияchugou (29.1.2010, 23:54) писал:

Я тут недавно 6,7 овы на трекере видел, но после найти не смог. Их из-за лицензии удалили?
насчет перекрестного хз а вот Овашки Хельсинга изначально лежали с пометкой что будут доступны только в течении недели.
Ответить

фотография ¬_¬ 30 Jan 2010

Himera сказал:

Цитата

насчет перекрестного хз а вот Овашки Хельсинга изначально лежали с пометкой что будут доступны только в течении недели.

Понятно, спасибо за инфу. Придется рутюб юзать.. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Ответить

фотография Mummi 30 Jan 2010

Просмотр сообщенияchugou (30.1.2010, 2:50) писал:

Понятно, спасибо за инфу. Придется рутюб юзать.. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
на торрентс ру вроде есть, причём с кубиной озвучкой.
Ответить

фотография Mummi 02 Feb 2010

Говорят в этом году MC Ent., наконец, издадут 5,6 и 7 овы в России...
Ответить

фотография ALLeRiK 09 Sep 2010

Помогите немогу найти это аниме на трекере есть вобще ? Если да киньте ссылку пожалуйста!
Ответить

фотография G-Man 09 Sep 2010

Это аниме лицензированно => его нет на трекере.
Ответить

фотография rostislav71 10 Sep 2010

Может ОВАшки и снимали по манге не знаю не читал. Но смотреть как на территорию Великобритании вторгается последний батальон на дирижаблях, при наличии современных средств ПВО ну очень большая глупость! Так что 13 серийный сериал для меня лучше чем ОВАшки.
Ответить

фотография Mummi 17 Sep 2010

Просмотр сообщенияrostislav71 (10 September 2010 - 21:04) писал:

Может ОВАшки и снимали по манге не знаю не читал. Но смотреть как на территорию Великобритании вторгается последний батальон на дирижаблях, при наличии современных средств ПВО ну очень большая глупость! Так что 13 серийный сериал для меня лучше чем ОВАшки.
да ладна, зато как эффектно!
Ответить