Япония – Невероятно Странная Страна.
Отправлено 04 February 2017 - 23:47
Весело им!)
Отправлено 04 February 2017 - 23:53
А будет подборка про щупальца и педобирство?
Отправлено 05 February 2017 - 00:35
Отправлено 05 February 2017 - 02:35
Отправлено 06 February 2017 - 00:41
В Японии новый тренд - пеленать взрослых
В Японии набирает популярности очень странная (впрочем, как и всегда в этой стране) антистресс-терапия. Взрослые мужчины и женщины ложатся на спину и прижимают колени к груди, формируя позу эмбриона. Затем их укутывают в белые ткани и оставляют так на 20 минут.
Данная процедура, по данным китайской газеты "Жэньминь Жибао", воссоздает комфорт внутри утробы матери и расслабляет тело. Такое искусство пеленания взрослых получило название Otonamaki
- У меня было ощущение тепла во всем теле,- поделилась своими ощущениями одна из участниц сеанса.- Мне трудно описать это ощущение, потому что я испытала его впервые в жизни, - рассказал она изданию Huffington Post.
Отправлено 06 February 2017 - 01:15
Отправлено 16 April 2017 - 14:02
Делая подборку для тематического дня наткнулась на интересную запись в блоге.
Умилительная :)
Делюсь
http://slivovaya.liv...com/103501.html
А вот небольшая выдержка:
Япония - страна мимими
Знаете, дарлинги, Япония – не просто страна мимими, это Родина мимими. В этом посте я расскажу о вещах, которые вызвали лично у меня крайнюю степень умиления. И не ругатесь, если у нас с вами представления о мимими не совпадают. Помимо котиков и розовых трусиков, есть и другие проявления мимимишности. Гы. Пойдём?
===============
В Японии огромное количество денег тратится
Например, побрякушки на телефоне, на рюкзаках, на сумках и тп. Они есть у большинства японцев: от школьниц до сарарименов.
Вход в некоторые из магазинов здесь сторожат мягкие тискательные игрушки. Собака-обнимака
Отдельное умиление вызвали макеты еды, выставленные в витринах многих ресторанов. Эти макеты невероятно похожи на настоящую еду. На самом деле очень удобная штука для иностранца. Если вы приходите в ресторан, а меню на английском языке или с картинками нет, то можно просто сфотографировать понравившееся блюдо и показать официанту. Внимание, кому ватного пива? Лес рук, лес рук!
Сообщение отредактировал Neonchik: 16 April 2017 - 14:03
Отправлено 07 May 2017 - 18:01
Отправлено 16 July 2017 - 23:46
В Японии придумали одежду, скрывающую мужские соски.
Ахаха, что?:)
В Японии состоялась первая виртуальная свадьба
Наканецта:)
Учли каждый сантиметр: в Японии построили дом, который внутри поражает своим уютом
Уютненько так.
В Японии начали делать бумагу из камня, а не из дерева (Видео)
oO
Идеальный детский хлеб: необычные творения мамы из Японии
^^
У них там своя атмосфера: в Японии дизайн электрички оформили в честь покемона Пикачу
Электричка я выбираю тебя)
Отправлено 17 July 2017 - 09:28
2. про свадьбу наслышана. странно-забавно.
3. а дом и правда внутри просторно выглядит) только вот если игровая "для всей семьи" то простите, где эта вся семья жить будет?))
4. надеюсь бумага реально войдёт в обиход и станет популярной и вместо обычной из дерева, это реально круто, что до такого додумались.
5. хлеб милый) такого рода вещи уже давно популярны, но выглядит здорово)
6. и с электричкой конечно же не удивили уже, эти японцы, у них полно подобного) но жёлтый кстати не практично, затаскается быстро! а так, клёво выглядит, я бы не прочь прокатится)
Отправлено 20 July 2017 - 20:23
Отправлено 01 October 2017 - 16:43
В Японию хотю T_T
Отправлено 01 October 2017 - 17:59
Хотя диагональные переходы, очки для собак и держателей для планшетов и у нас много)) С остальным...эх))
Отправлено 02 October 2017 - 13:45
Отправлено 19 November 2017 - 21:24
Варежки, которые получили название Neko Mittens, разработаны японскими дизайнерами YOU + MORE. Благодаря рисунку и меху, внешне они напоминают котят.
Еще одна особенность этих перчаток в том, что они сделаны из специальной ткани-проводника, благодаря чем их можно использовать для нажатия на экран смартфона.
Также есть отверстие, которое позволяет освободить пальцы при необходимости. Котоварежки доступны в трех разных расцветках.
Отправлено 20 November 2017 - 15:02
Отправлено 25 November 2017 - 19:34
Отправлено 25 November 2017 - 20:04
Отправлено 29 November 2017 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей