В японии планируеться создание Аниме на те...
Alas
30 Jun 2009
Это аниме уже 5 лет снимают, хочу посмотреть очень сильно, но пока не судьба. Пусь уж лучше доделают что б всё ок было.
PsiX
30 Jun 2009
Тут в одном месте камрип видел в ужастном качестве =) и не качал и не буду. Кто небудь кстати уже смотрел?? так как думаю если уже пошли камрипы, значит есть и просмотревшие =)
Weezerspoon
01 Jul 2009
Интересно где его снимали в Каннах или на Московском Кинофестивале?,больше негде)
moodperson
01 Jul 2009
Shiva (30.6.2009, 19:53) писал:
Когда же оно выйдет? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Первый отряд. Момент истины В российском прокате: c 15.10.2009
Arch_Enemy
01 Jul 2009
у нас наконец-то начали анимацию транслировать в кинотеатрах... это радует...
Weezerspoon
01 Jul 2009
Я надеюсь его везде прокатят,а не только в Москве,Питере и других крупных городах.
kremensokol
01 Jul 2009
Дожили... Анимэ про Великую Отечественную... 100% уверен отстой будет жуткий...
Alas
01 Jul 2009
Weezerspoon
01 Jul 2009
PsiX
01 Jul 2009
Все равно чтоб узнать - надо будет посмотреть=) ведь чтоб понять именно для себе отстой или нет, надо проглядеть=)
kremensokol
01 Jul 2009
Посмотрите на постер - ДЕВОЧКА С КАТАНОЙ НА ФОНЕ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!
ЭТО КЛИНИКА!!!
ЭТО КЛИНИКА!!!
PsiX
01 Jul 2009
kremensokol так это альтернатива - в основном речь будет идти о мистичиской стороне войны. Ведь про это упоминаний было много.
Weezerspoon
01 Jul 2009
kremensokol (2.7.2009, 1:04) писал:
Посмотрите на постер - ДЕВОЧКА С КАТАНОЙ НА ФОНЕ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!
ЭТО КЛИНИКА!!!
ЭТО КЛИНИКА!!!
1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны...
kremensokol
02 Jul 2009
Ну вааще жесть!!! Пионеры с катанами VS рыцаря барона...
Ладно я выхожу из дискуссии, для меня это слишком, извините...
Ладно я выхожу из дискуссии, для меня это слишком, извините...
PsiX
02 Jul 2009
kremensokol дело твое =)
но мне кажеться взглянуть на эт произвидение стоило хотя бы из любопытсва=)
но мне кажеться взглянуть на эт произвидение стоило хотя бы из любопытсва=)
Arch_Enemy
06 Jul 2009
Уже вышло вроде, видел camrip инете.
то не CAM-rip, то Phone-rip))))
Снималось втихаря между креслами на NOKIA N85 (чтоб охрана не спалила), да еще и под зверским углом обзора!)))
Вобщем - отстой!)