2
Город, В Котором Пропал Лишь Я / Boku Dake Ga Inai Machi [2016]
Автор Falcon60rus, 08 Jan 2016 23:15
сверхъестественное драма психологический мистика 2016
Сообщений в теме: 16
Отправлено 08 January 2016 - 23:15
Оригинальное название: Boku dake ga Inai Machi
Русское название: Город, в котором пропал лишь я
Страна: Япония
Жанр: сверхъестественное, драма, психологический, мистика
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Период трансляции:c 08.01.2016
Студия:
Режиссёр: Ито Томохико
Автор оригинала / Сценарист: Самбэ Кэй
Описание:
Фужинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Именно из-за этого недостатка большинство его работ отклоняются редакторами. Кроме этого, Фуджинума обладает сверхъестественным даром замечать мелочи, что заставляет его помогать людям…
Перевод: Jeka
Озвучивание: BalFor, Trina_D, Nika Lenina
Тайминг: Sheeze
Отправлено 09 January 2016 - 13:37
мож ниче будет, хотя...
Отправлено 09 January 2016 - 13:51
очень большая надежда на драму . сюжет в анонсе понравился . пока взял на заметку
Отправлено 19 January 2016 - 01:00
Riori (09 January 2016 - 13:51) писал:
очень большая надежда на драму . сюжет в анонсе понравился . пока взял на заметку
Отправлено 29 March 2016 - 16:11
Начнём.
Нууу всё начиналось с того , что мне друг <censured> (любимый мой друг) показал 1 серию этого Аниме,я посчитал ,что это полный шлак и заговнил его с ног до головы.Одним прекрасным днём,было скучно,хотелось что-то да посмотреть и под мой взор попала эта аняма. Переборов себя - я посмотрел вторую серию. Сейчас расскажу чуть-чуть про себя: Я человек который смотрит немного,но при этом если "затянуло" , я настолько фанатически начинаю относиться к анямке, что меня аж бомбит когда заканчивается серия,а если в сюжете происходит нереальный поворот , то я превращаюсь самого громкого (наверное) соседа,для жильцов моего дома. К примеру если аниме закончилась и понимаю/чувствую,что продолжения не видать - я могу уйти в маленькую (шуточную) депрессию. Ладно,я наврал, далеко в не шуточною. Если обобщить, то Я - очень эмоциональный человек.После просмотра данного аниме ,у меня трусились руки,давило в груди от счастья и волнения. Одна из самых лучших аниме которых когда либо видел. Рекомендую всем <3
Что б вы понимали,я никогда не писал столь долгие отзывы и вообще их не писал,но этот сюжет,эти герои вынудили меня написать и высказаться. Спасибо за внимание :3
Нууу всё начиналось с того , что мне друг <censured> (любимый мой друг) показал 1 серию этого Аниме,я посчитал ,что это полный шлак и заговнил его с ног до головы.Одним прекрасным днём,было скучно,хотелось что-то да посмотреть и под мой взор попала эта аняма. Переборов себя - я посмотрел вторую серию. Сейчас расскажу чуть-чуть про себя: Я человек который смотрит немного,но при этом если "затянуло" , я настолько фанатически начинаю относиться к анямке, что меня аж бомбит когда заканчивается серия,а если в сюжете происходит нереальный поворот , то я превращаюсь самого громкого (наверное) соседа,для жильцов моего дома. К примеру если аниме закончилась и понимаю/чувствую,что продолжения не видать - я могу уйти в маленькую (шуточную) депрессию. Ладно,я наврал, далеко в не шуточною. Если обобщить, то Я - очень эмоциональный человек.После просмотра данного аниме ,у меня трусились руки,давило в груди от счастья и волнения. Одна из самых лучших аниме которых когда либо видел. Рекомендую всем <3
Что б вы понимали,я никогда не писал столь долгие отзывы и вообще их не писал,но этот сюжет,эти герои вынудили меня написать и высказаться. Спасибо за внимание :3
Отправлено 29 March 2016 - 19:58
Я как раз скачал это аниме).
Отправлено 29 March 2016 - 22:58
Хех))
Отправлено 30 March 2016 - 00:42
Как хорошо быть тем самым любимым друг. Онгоинг на 5 из 5-ти, всегда любит аниме такого жанра. Жемчужина сезона)
Отправлено 30 March 2016 - 00:46
шта, он еще не закончился?
Отправлено 31 March 2016 - 11:31
а 2 сезон будя?
Отправлено 25 July 2016 - 23:47
Сюжет здесь. Здесь все...
Анимеха на 10 из 10. Вечером, пока смотрел перед сном, всё желание спать отпало.
Анимеха на 10 из 10. Вечером, пока смотрел перед сном, всё желание спать отпало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей