Neonchik (08 April 2016 - 15:51) писал:
Сейчас Я Читаю...
Отправлено 10 April 2016 - 00:46
Отправлено 10 April 2016 - 00:54
Temnoslav (10 April 2016 - 00:46) писал:
Сейчас вот такое еще прочитала
Сочетание сенсора Blast Basketball Replay и приложения Blast позволяют вам записывать видеоролики с подробнейшей метрикой ваших достижений: высота прыжка, ускорение, время проведенное в воздухе, угол поворота в прыжке.
Отправлено 10 April 2016 - 01:02
Neonchik (10 April 2016 - 00:54) писал:
Сейчас вот такое еще прочитала
Сочетание сенсора Blast Basketball Replay и приложения Blast позволяют вам записывать видеоролики с подробнейшей метрикой ваших достижений: высота прыжка, ускорение, время проведенное в воздухе, угол поворота в прыжке.
Отправлено 12 April 2016 - 13:44
Отправлено 12 April 2016 - 20:17
Catharsis (12 April 2016 - 13:44) писал:
Отправлено 13 April 2016 - 22:38
Отправлено 13 April 2016 - 23:37
Отправлено 17 April 2016 - 12:29
Будет еще многое.
Сотни лет жизни. Беды и победы. Удачи и горести. Проблемы и радости.
Будет.
Но у меня есть моя семья.
Как же я их всех люблю. И плевать, что я человек, Мечислав - вампир, Шарль - дракон, мама - оборотень, а Нед - вообще древний демон.
Это - моя семья. И не так важно КТО они.
Они меня любят. И я их люблю.
Это и есть самое главное в жизни.
Отправлено 17 April 2016 - 23:56
Отправлено 18 April 2016 - 11:22
Catharsis (17 April 2016 - 12:29) писал:
Будет еще многое.
Сотни лет жизни. Беды и победы. Удачи и горести. Проблемы и радости.
Будет.
Но у меня есть моя семья.
Как же я их всех люблю. И плевать, что я человек, Мечислав - вампир, Шарль - дракон, мама - оборотень, а Нед - вообще древний демон.
Это - моя семья. И не так важно КТО они.
Они меня любят. И я их люблю.
Это и есть самое главное в жизни.
"Но у меня есть моя семья. Как же я их всех люблю. И плевать, что я натурал, Мечислав - педераст, Шарль - трансгендер, мама - лесбиянка, а Нед - старый педофил. Это моя семья. И не важно КТО они. У нас взаимная любовь и это главное.
*Вместо половых извращений можно подставить расы.
Отправлено 23 April 2016 - 19:04
– Точно, – ответил я.
Она улыбнулась:
– Не огорчайтесь.
– Я коней люблю, – заверил я.
– Я тоже люблю этих замечательных животных, – сообщила она.
Я спросил галантно:
– Могу ли я предложить вам полюбоваться на них из окна выделенной мне спальни?
Она опять улыбнулась:
– Вы умеете разговаривать с женщинами. Думаю, не из такого уж вы медвежьего угла, как прикидываетесь. Да, я с удовольствием полюбуюсь в эту тихую ночь, когда обе луны светят так волшебно, а крыша словно вся из червонного золота…
– Охренеть, – сказал я с чувством. – Вы такая поэтическая натура… Мне просто неловко. Придется попросить принести побольше вина.
– Я позабочусь, – пообещала она. – Я вообще люблю заботиться о мужчинах. Разве это не главная наша цель в жизни? Чтобы вы не замечали мелочи жизни и шли к победе по прямой, ни на что не отвлекаясь?
– Золотые слова, – сказал я. – Их надо бы высечь в мраморе над дверьми каждого дома.
Она спросила удивленно:
– Разве я сказала что-то необыкновенное?
Отправлено 23 April 2016 - 20:01
Под Дугласом шептались травы. Он опустил руку и ощутил их пушистые ножны. И где-то далеко, в теннисных туфлях, шевельнул пальцами. В ушах, как в раковинах, вздыхал ветер. Многоцветный мир переливался в зрачках, точно пестрые картинки в хрустальном шаре. Лесистые холмы были усеяны цветами, будто осколками солнца и огненными клочками неба. По огромному опрокинутому озеру небосвода мелькали птицы, точно камушки, брошенные ловкой рукой. Дуглас шумно дышал сквозь зубы, он словно вдыхал лед и выдыхал пламя. Тысячи пчел и стрекоз пронизывали воздух, как электрические разряды. Десять тысяч волосков на голове Дугласа выросли на одну миллионную дюйма. В каждом его ухе стучало по сердцу, третье колотилось в горле, а настоящее гулко ухало в груди. Тело жадно дышало миллионами пор.
Я и правда живой, думал Дуглас. Прежде я этого не знал, а может, и знал, да не помню.
Отправлено 06 June 2016 - 20:21
Она поднялась и направилась на кухню. Долго и усердно точила о брусок длинный нож для резки овощей (ну не безопасной же бритвой пилить собственные руки?). Проверила пальцем на остроту и удовлетворенно слизнула выступившую каплю крови. Теперь отлично.
Отправлено 08 June 2016 - 23:09
Отправлено 04 July 2016 - 12:05
— Он у нас большой эстет, — улыбнулся Тринадцатый. — Разве он может пропустить такое. — Могучий воин слегка качнул головой. — Лично мне больше нравится другое зрелище, — он взглядом указал на затянутое в плотно облегающий фигуру небесно-голубой летный комбинезон, тело Алисы.
Она прищурилась и посмотрела на него. Длинные пушистые ресницы плавно опустились, Алиса грациозно прогнула спину, подобно тигрице, и протянула к нему руки.
— Пока это любопытное создание нашло себе занятие, не воспользоваться ли мне возможностью и тоже не пропустить чего-нибудь… — промурлыкала она, поднимаясь из пилотского кресла.
— Но-но! — Тринадцатый погрозил пальцем. — В гипер-то сначала войди. Дело прежде всего, — он нарочито грозно нахмурил брови.
— Конечно, любимый! — согласилась Алиса, подходя вплотную. — Договорились. Давай как в твоем мультфильме про крокодила Гену и Чебурашку: я войду в гипер, а ты войдешь в… Ой!
Звонкий шлепок ладошки вернул в рубку рабочую обстановку.
— Ладно, — Алиса потерла пострадавшее за правду мягкое место. — Я подожду тридцать секунд. — Она уселась обратно в кресло и заерзала:
— Жжется!
— Сама виновата, — парировал Тринадцатый. — Давай связь с флотом.
Отправлено 05 July 2016 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей