Как День Прошел?
Romio
28 Aug 2016
Тоже был на речке. 
На улице +33, а вода в речке ледяная. Каеф. -___-
Наелся лесных орехов.
Еще видел бобра и цаплю и кота местного Ваську, который у нас запасы таскал)

На улице +33, а вода в речке ледяная. Каеф. -___-
Наелся лесных орехов.
Еще видел бобра и цаплю и кота местного Ваську, который у нас запасы таскал)
Скрытый текст
Romio
02 Sep 2016
Две недели назад подцепил в бассейне бородавку на пятке. >< Сегодня решился сходить к дерматологу, так как ступать на ногу было уже больно. Там я и узнал на практике что такое жидкий азот. Короче ощущения как будто тебе в пятку тыкают раскаленной кочергой. Домой еле допрыгал

Catharsis
02 Sep 2016
не выспалась
отвела в сад
страдала фигней
сходила к врачу
забрала загранпаспорт
забрала мелкого
отвела в сад
страдала фигней
сходила к врачу
забрала загранпаспорт
забрала мелкого
Catharsis
11 Sep 2016
приходили соседи снизу
попросили воспользоваться балконом, чтобы спуститься в свою квартиру, а то дверь захлопнулась...
хорошо, что в зале одна батарея чугунная осталась
эх
натоптали
дверь балконную чуть не сняли
шнур бельевой теперь заново натягивать...
а, да, я на 5 этаже живу
Сообщение отредактировал Catharsis: 11 September 2016 - 20:38
попросили воспользоваться балконом, чтобы спуститься в свою квартиру, а то дверь захлопнулась...
эх
натоптали
а, да, я на 5 этаже живу
Сообщение отредактировал Catharsis: 11 September 2016 - 20:38
Romio
12 Sep 2016
Catharsis (11 September 2016 - 19:40) писал:
приходили соседи снизу попросили воспользоваться балконом, чтобы спуститься в свою квартиру, а то дверь захлопнулась... хорошо, что в зале одна батарея чугунная осталась эх натоптали дверь балконную чуть не сняли шнур бельевой теперь заново натягивать... а, да, я на 5 этаже живу
-Люси-
13 Sep 2016
Catharsis (11 September 2016 - 19:40) писал:
приходили соседи снизу
эх
натоптали
а, да, я на 5 этаже живу
эх
натоптали
а, да, я на 5 этаже живу
Romio (12 September 2016 - 00:39) писал:
О у меня тоже такое было правда давно. Когда еще самозахлопывающиеся замки были. Сейчас редко такие встретишь. Вообще не понимал какой в них прикол.
а щас там бегает мелкая и вечно топает блин. как маленькая девочка может так шумно бегать -__-
по сабжу. съездила в клинику, по дороге домой зашла в магаз, готовила кушать, кушала, разгребала компьютерные дела
Griffon
23 Sep 2016
Вот уже третий день греюсь на солнышке и читаю/смотрю/слушаю всякие ништяки.
Hajime
25 Oct 2016
В парикмахерскую сходил. Обожаю, когда разогретой машинкой для стрижки за ухом.. А потом по шее ( @_@ ). Чуть нога не затряслась)
Kisen
25 Oct 2016
Александровский сад. Это для начала.
Эм..ну надо же было мне полюбопытствовать что будет если пойти по тому..узенькому тротуару и через неработающий сфетофор и вдоль реки и через стройку..
а тaм!
Кстати Англера с удочкой на реке не было. Разочарование дня.
Эм..ну надо же было мне полюбопытствовать что будет если пойти по тому..узенькому тротуару и через неработающий сфетофор и вдоль реки и через стройку..
Скрытый текст
а тaм!
Скрытый текст
потом через пробку повдоль и поперек.. я была быстрее машин! А потом чисто случайно, но четко наткнулась на свою ветку метро. Книжка, музыка, дом, суп, сон.Кстати Англера с удочкой на реке не было. Разочарование дня.
Angler
25 Oct 2016
День выдался безрыбным, но занимательным. Пошел на рыбалку, решил изведать новые места на домашней речке. В итоге забрел в какие-то дичайшие хурменя, пока лез через древние заброшки и гаражи, пробираясь вдоль берега, набрел на лагерь бомжей. При этом случайно одного из них напугал, до моего прихода он сидел в кресле (!) у речки и читал газету. Отморозил к чертям пальцы .__.