Кафешка!
Camino 29 May 2022
Скоро обнова... ура!
Что это значит? На что это указывает?
Правильно! Тестим Е Лань!
Что это значит? На что это указывает?
Правильно! Тестим Е Лань!
Dendem 29 May 2022
Neonchik 29 May 2022
Dendem (29 May 2022 - 13:49) писал:
Если лес глухой, можем предположить, что в нём не распространяются звуки, а значит тебя никто не услышит, и, как следствие, не ответит.
но это же невозможно. Звук не распространяется только в вакууме, врятли в лесу будет такое, разве что сам лес глухой и просто не услышит твоих криков, но живность то лесная услышит, подумают... пришёл, орёт тут ...
Dendem 30 May 2022
Camino 30 May 2022
Dendem 30 May 2022
Camino 31 May 2022
Дендем, мне Елань понравилась... что делать? Как избавиться от её чар ради вайфу Ёимии?...
Я же не вытерплю до июля...
Dendem 31 May 2022
Camino (31 May 2022 - 13:39) писал:
Дендем, мне Елань понравилась... что делать? Как избавиться от её чар ради вайфу Ёимии?...
Camino (31 May 2022 - 10:47) писал:
Я настаиваю.
А сейчас я возвращаюсь на форум, чтобы поныть, потому что нет больше таких мест. И если у меня всё хорошо, то я вряд ли буду здесь тусить.
Camino 01 Jun 2022
Dendem (31 May 2022 - 21:27) писал:
Всё просто. Ты изменник. Фу таким быть. Ёимия не выйдет погулять с тобой.
Ты всего-лишь спец.джоунин. А я могу быть кем угодно. Более того, титул главного нытика я получил слишком давно. Здешнее компьюнити (на тот момент) могло поддержать.
А сейчас я возвращаюсь на форум, чтобы поныть, потому что нет больше таких мест. И если у меня всё хорошо, то я вряд ли буду здесь тусить.
Ты всего-лишь спец.джоунин. А я могу быть кем угодно. Более того, титул главного нытика я получил слишком давно. Здешнее компьюнити (на тот момент) могло поддержать.
Я даже не могу свой статус поменять... это капец обидно было, Дендем... такое мне напоминать... Я плачу...
Dendem 01 Jun 2022
Camino (01 June 2022 - 10:57) писал:
Так я ни одной (!) крутки не сделал на баннере Елань! Я верен! Ну... пока верен... и, надеюсь, останусь... Мне нужна арт-терапия. Каждый день по несколько классных артов Ёимии и моя вера будет крепнуть
Я даже не могу свой статус поменять... это капец обидно было, Дендем... такое мне напоминать... Я плачу...
Я тоже не могу свой статус поменять. В жизни.
Camino 01 Jun 2022
Dendem (01 June 2022 - 12:36) писал:
Ну вот если бы ты был подписан на мой канал с анимешными артами, я бы мог принять твой заказ, и сделать подборку артов. А так...
Я даже на икучем аниме сайте не могу поменять свой статус... не то что в жизни...