←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Camino 04 May 2022

Ну тем не менее они всё равно тянут, что бы бабла срубить....
Ответить

фотография jura 04 May 2022

Ах, спасибо за кофе. Охлаждает. Думал сегодня снег будет, а он уже прошел.
Изображение
Ответить

фотография Dendem 04 May 2022

Просмотр сообщенияНеразумный (04 May 2022 - 13:58) писал:

Ну тем не менее они всё равно тянут, что бы бабла срубить....
Так они и делают игру, чтобы деньги зарабатывать. А вот бабла срубить могли бы на скинах для персонажей, но не торопятся с этим...

Просмотр сообщенияjura (04 May 2022 - 14:27) писал:

I hope I finally get banned.
Да легко. Только скажите.
Ответить

фотография Camino 04 May 2022

Просмотр сообщенияDendem (04 May 2022 - 15:18) писал:

Так они и делают игру, чтобы деньги зарабатывать. А вот бабла срубить могли бы на скинах для персонажей, но не торопятся с этим...

Да легко. Только скажите.
Это странно, да. Есть много теорий на этот счёт, но я думаю им просто лень... и не факт что окупится, т.к. фанаты очень придирчивые.... ОЧЕНЬ(!)
Ответить

фотография jura 05 May 2022

Витязева прекрасна. Такая милая. Ах, как хочется построить домик на Азовском море...
Спасибки за коктейль.
Изображение
Ответить

О том что нано знать о наших прекрасных ментах. Лет так 12-13 назад я лично наблюдал как парень истекает кровью от их травли между "правильными настроенными" и немного не верными ребятами. Слава богу что спасли. Дурачок на нож полез в разгар травли. Если это говно имеет право что-то говорить о чести и достоинстве, то только тогда когда его сзади ск без вазелина имеет. Да и любой обладатель ксивы, пока его в жопу не ударят те кто пострашнее балдеет от предоставленной ВЛАСТИ. А там где структуры борятся лучше вообще не суваться.
Change my mind
Изображение
Ответить

фотография brantozyabra 05 May 2022

Вот сейчас лучше забанить=) Ибо держат часть вот этой кодлы наши прекрасные чеченцы, на чьих землях была пролита кровь наших, русскийх, ребят. И мало того ещё имеют право вдовам говорить о том, что они там что-то не имеют права. Это сложно. Столетия пройдут прежде чем хоть как-то эту боль унять. Вот это горькая прада. Как бы не старались, - не получится. Вот почему Юра отвернулся от тебя. Нельзя здесь и сейчас. Время должно пройти=)
Ответить

Немного перепили, бывает) В любом случае, их слова - это мои слова. Не советую больше ко мне приезжать=) К сожалению я не особо люблю чеченцев. Сам я родом из ташкента, узбекистана. Знаком как минимум с тремя религиями - ислам, провославие(исповедую баптизм), иудаизм. Видел афганцев, чеченцев, не тех, которых хорошо разглядеть в крутыхъ машинках. Где-то в 6-7 лет удалось побывать в одной прекрасной машинке чайке и её дороге, понял что власть и деньги - это разные величины, где последнее имеет только практическую нужду. Чтобы до этого дойти мне понадобилось около 5 лет. Наверное смешно было видеть человека, который может себе позволить дворников так двадцать на квадратный метр, подметающий мусор на каком-то задрыпаном автосервисе, где шевстовал один из шоферов одного из моих родителей. Наверное мне было просто скучно. А вот теперь представьте, что вы убегаете покинув все свои активы и репутацию в новую страну и где вам говорят, что вы не понимаете каков пуд лихом=) У вас осталось ничего. И тут какая-та гадина говорит о том, что вы не знаете какого это съесть пуд лихо. Ох, семье, которая из своего "собственного кармана" кормила подобных, чтобы они не голодали. Это очень смешно. И когда какая-та вошь с примерно 3 миллионным РУБЛЁВЫМ состоянием в банке, подъзжает ко мне на гелике и кичится связями с Кадыровом... это мне смешно=)
Ответить

вы с двором

Сообщение отредактировал Dendem: 05 May 2022 - 09:52
Причина редактирования: мат
Ответить

Мои родители никогда бы об этом не рассказали(гордые), а русская женщина ты сам знаешь что такое. Представь насколько смешно было это всё=)
Я презираю весь анидаб теперь=)
Ответить

Он же не виноват=) Смотри какой винни пух))
Изображение
Ответить

А при чём тут Слава?О_о
Ответить

Нам нужен эксперт!
Ответить

В плане?

переведи
Ответить

881
Ответить

53-57
Эти фастфуды...
Меня больше интересуют дебилы с ксивами
Ответить

Ну, если не есть фастфуды то совсем не интересно жить=)
Ответить

А тебя это как касается?=)
Ответить

Я толллффффтая=)
Ответить

Где?О_о
Ответить