Кафешка!
jura 04 May 2022
Dendem 04 May 2022
Неразумный (04 May 2022 - 13:58) писал:
Ну тем не менее они всё равно тянут, что бы бабла срубить....
jura (04 May 2022 - 14:27) писал:
I hope I finally get banned.
Camino 04 May 2022
Dendem (04 May 2022 - 15:18) писал:
Так они и делают игру, чтобы деньги зарабатывать. А вот бабла срубить могли бы на скинах для персонажей, но не торопятся с этим...
Да легко. Только скажите.
Да легко. Только скажите.
jura 05 May 2022
jura 05 May 2022
О том что нано знать о наших прекрасных ментах. Лет так 12-13 назад я лично наблюдал как парень истекает кровью от их травли между "правильными настроенными" и немного не верными ребятами. Слава богу что спасли. Дурачок на нож полез в разгар травли. Если это говно имеет право что-то говорить о чести и достоинстве, то только тогда когда его сзади ск без вазелина имеет. Да и любой обладатель ксивы, пока его в жопу не ударят те кто пострашнее балдеет от предоставленной ВЛАСТИ. А там где структуры борятся лучше вообще не суваться.
Change my mind
Change my mind
brantozyabra 05 May 2022
Вот сейчас лучше забанить=) Ибо держат часть вот этой кодлы наши прекрасные чеченцы, на чьих землях была пролита кровь наших, русскийх, ребят. И мало того ещё имеют право вдовам говорить о том, что они там что-то не имеют права. Это сложно. Столетия пройдут прежде чем хоть как-то эту боль унять. Вот это горькая прада. Как бы не старались, - не получится. Вот почему Юра отвернулся от тебя. Нельзя здесь и сейчас. Время должно пройти=)
jura 05 May 2022
Немного перепили, бывает) В любом случае, их слова - это мои слова. Не советую больше ко мне приезжать=) К сожалению я не особо люблю чеченцев. Сам я родом из ташкента, узбекистана. Знаком как минимум с тремя религиями - ислам, провославие(исповедую баптизм), иудаизм. Видел афганцев, чеченцев, не тех, которых хорошо разглядеть в крутыхъ машинках. Где-то в 6-7 лет удалось побывать в одной прекрасной машинке чайке и её дороге, понял что власть и деньги - это разные величины, где последнее имеет только практическую нужду. Чтобы до этого дойти мне понадобилось около 5 лет. Наверное смешно было видеть человека, который может себе позволить дворников так двадцать на квадратный метр, подметающий мусор на каком-то задрыпаном автосервисе, где шевстовал один из шоферов одного из моих родителей. Наверное мне было просто скучно. А вот теперь представьте, что вы убегаете покинув все свои активы и репутацию в новую страну и где вам говорят, что вы не понимаете каков пуд лихом=) У вас осталось ничего. И тут какая-та гадина говорит о том, что вы не знаете какого это съесть пуд лихо. Ох, семье, которая из своего "собственного кармана" кормила подобных, чтобы они не голодали. Это очень смешно. И когда какая-та вошь с примерно 3 миллионным РУБЛЁВЫМ состоянием в банке, подъзжает ко мне на гелике и кичится связями с Кадыровом... это мне смешно=)
brantozyabra 05 May 2022
вы с двором
Сообщение отредактировал Dendem: 05 May 2022 - 09:52
Причина редактирования: мат
Сообщение отредактировал Dendem: 05 May 2022 - 09:52
Причина редактирования: мат
jura 05 May 2022
Мои родители никогда бы об этом не рассказали(гордые), а русская женщина ты сам знаешь что такое. Представь насколько смешно было это всё=)
Я презираю весь анидаб теперь=)
Я презираю весь анидаб теперь=)