Тланка (14 December 2020 - 12:30) писал:
О, городить леса - люблю, умею, практикую)
Любимых форумов несколько - один профессиональный на yurradnik.com.ua, но он стремительно вымирает, люди перебираются в viber :( а жаль... Такой крутой форум в свое время был. Второй тоже профессиональный - на liga.net, но он жутко неудобный. Ещё один - шоколатье.ру тут просто море информации по приготовлению десертов, правда там только один админ остался, который отвечает на вопросы если кто вдруг задаёт. Ещё есть прям живой книжный форум на Флибусте, но он немного жёсткий, я там не пишу, но иногда читаю. Ну и 4pda.ru - этот форум живее всех живых, хоть ему уже лет 15, все что касается техники тут.
А у тебя есть любимые форумы?
Спижужужу жужу вопрос. У меня нет любимых вещей, платформ, и прочего. Лишь настроение, тут как карта ляжет.
Хммм мне кажется вымерзают не форумы) А люди не заинтересованы, лишь раз несколь месяцов, заглянет это-то дабы высказаться. Во прям как ся)
Tangmazu (29 December 2020 - 04:27) писал:
Да оно и не удивительно, сам форум как морально так и технически устарел. Сейчас это просто кусок говнокода с дырами в системе безопасности, юзабилити и многих других аспектах - как а швейцарском сыре.
Не в обиду говнокодерам офк
Туь какой злостный критик, но ведать по делу сказалсЯ:)
Лано мне пора, вот вам на чай)