Тланка (13 December 2020 - 14:38) писал:
Значит по логике обращение на "ты" используется для сокращения дистанции... Хм, мне нравится эта мысль) так и поступаю.
Болтали раньше и уже болтаем. И раньше тоже общались на "ты". Но, если не помнишь - может оно и к лучшему ;)
Простые решения часто бывают самыми правильными, но есть у меня привычка местами все усложнять...
Почему я тут? Просто люблю форумы, для обсуждения конкретной темы лучше ещё ничего не придумали. Соцсети и месенджеры не дают таких возможностей как форум, поэтому форумы никогда не вымрут. И тут вроде бы собрались люди, которым нравится аниме как и мне...
Ммм, кажется начинаю вспоминать почему мне нравилось вести с вами диалоги, боюсь что вспомню, почему наскучило.
Возможно потому, что нагородить лес проще, чем построить логичное, простое и понятное решение.
И много у вас любимых форумов?
Franksen (13 December 2020 - 18:06) писал:
Ну для меня это и есть анонимность -_-" Я своей настоящей личностью и не свечу нигде, кроме вк и то с людьми которые меня знают лично "лицо в лицо". И да, мой номер они знают тоже. Ты стала сварливой, как старуха -_-" Ну ёмаё.
ты проигнорировал вопрос.
Ну вот видишь есть прициденты где тебя можно найти в тырнетике.. Чтота както двойными стандартами пахнуло. Переживешь. Я думаю уже пережил.