Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46723

#44601 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 13:35

Просмотр сообщенияCamino (26 August 2020 - 10:46) писал:

Тогда не надо)

Как дела?)
так а что хотел то?
да норм, потихоньку) а ты как?

Просмотр сообщенияSpark (25 August 2020 - 23:30) писал:

-Люси-, привязались многие юзеры к тебе, вот и скучают.
не скучайте =)

#44602 Smutty

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 15:28

Поэтапно будем продвигаться по истории.

#44603 Smutty

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 15:49

Помню были времена о которых не кто и не вспомнит

#44604 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 16:15

Просмотр сообщения-Люси- (26 August 2020 - 13:35) писал:

так а что хотел то?
да норм, потихоньку) а ты как?

не скучайте =)
Поихрать :4:

Практика началась.... торчу на педиатрическом участке... а мог подзаработать ещё больше в августе, но увы и ах :3:

Просмотр сообщенияGolem (26 August 2020 - 15:49) писал:

Помню были времена о которых не кто и не вспомнит
"Мы идём широкими полями..." ты про эти времена?)

Сообщение отредактировал Camino: 26 August 2020 - 16:15

#44605 Smutty

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 16:19

Просмотр сообщенияCamino (26 August 2020 - 16:15) писал:

"Мы идём широкими полями..." ты про эти времена?)

Шире некуда. Кстати говоря я удивлён что нынче все так неразборчиво.

#44606 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 16:57

Просмотр сообщенияTiangou (26 August 2020 - 16:19) писал:

Шире некуда. Кстати говоря я удивлён что нынче все так неразборчиво.
Из первичного Хаоса образовалась Вселенная, а с ней и Первичный Порядок. Обуздай Хаос!

#44607 Smutty

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 19:58

Будем делать контент и дальше

#44608 DarvinMails

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 20:13

Просмотр сообщенияМистерия (26 August 2020 - 03:22) писал:

Ой так ты Артурчик или Артем?) Я конечно понимаю, что мы не знакомы. Ведь фиг поймёшь, кто тусил на профиле Renewal) сколько людей его, насиловали данный профиль. Боже одни клоны, плодить могете) Ну ладно, общались вроде норм, я с кем там, кто тусил на данном профилей. Так что, даже не жалуюсь.

А ну вроде все, пофиг врать научись) Обидела ребенка)

Кстати оставался - лучше бы ты Артем заместителем, а то Крис такой ребенок или вы там двоем иль даж 3 драли профиль? Ну прям романтика)

Я даже не знаю, а Артем или как его Артурчик *Захарек* Будет играть, может я тоже скину анкету) Хотя блин путано будет, Артурчик солгал, что не знакомы... Выходит клоне) Вы хотя и подавайте знак, кто когда занимает профиль...(ответ на этот пост включительно)

Привет)))
И снова не обоснованный наезд, обвинение и вывод сделанный не имея основы и какой либо доказательной базы или хотя бы каких либо рассуждений и попыток доказать свои слова.
Во первых я не солгал. В узких кругах, как я и писал тебе ранее меня и правда зовут Артурчик с этим связанна определенная история о которой говорить не имеет смысла, так как это личное.

На форумах меня зовут иначе, так же как и в других местах. Скажем так у меня три клички и одно имя). Это делает жизнь интереснее лично для меня и я не навязываю это мнение другим.
Во вторых я не солгал, что мы не знакомы, я лишь сказал, что я не являюсь Любомиром и назвался, так как посчитал нужным для этого места. Следуя этому, можно предположить, что меня обвинили во лжи без основательно.
Что касается клонов и тому подобного. На основании чего ты сделала вывод, что с Renewal с тобой общались более одного человека? Когда с него седел это был лишь один человек "Я", и даже в личке мы с тобой в полне удовлетворительно общались когда вместе играли в ролевые игры. И не помню, что бы хотя бы один раз тебя с этого профиля оскорбили или написали, что-то не хорошее, что бы ты могла сделать вывод о том, что с него сидел кто-то еще. В теории там даже не менялся стиль написания текста, что бы хотя бы с этой стороны сделать вывод о том, что сел другой человеке. Но могу утверждать, что лишь я один использовал этот аккаунт.
А вот то, что ты делал клонов я могу утверждать, во первых по написанию и стилю самих сообщений. В какой то момент я заморачивался и выискивал слова паразиты и обороты речи которые использовались с разных аккаунтов одинаково. Так же, так как имел доступ на основании админских прав, что позволило мне видеть сетевые данные, которые использовались при входе на форум, и повторные данные с разных аккаунтов привели к тебе и твоим клонам (и не только) часто они менялись, так как на них заходили другие люди. Этот момент я мог бы доказать ранее но личные данные распространять я не собираюсь и даже не помыслю об этом, и кроме того доступа сейчас уже нет. Не предложу кому-то их в честь обидки или чего-то другого.
Вот как ты примерно предлагала послать фотографию одной из пользователей форума. Не знаю послала ли бы ты её в серьез, но могу сказать, что этоне этично и не красиво и говорит о тебе как не очень хорошем человеке, судить не мне, я не люблю осуждать людей по словам брошенным в гневе или в расстроенных чувствах. Мне больше интереснее, как ты в принципе получила эту фотографию? Если тебе её кто-то переслал, то уже вот этот человек действительно поступил очень не красиво по отношению к девушке которая ему отослала свое фото. Будь она трижды дамой особо легкого поведения, но пересылать фотографии личного характера или какие либо личные данные просто ужасно. Это как я сказал выше, не этично, не красиво и просто отвратительно.
Я пришел сюда не воевать или доказывать, что либо, я пришел провести время на аниме ресурсе, поиграть в угадйки и возможно пообщаться с людьми которые в этом жанре понимаю, поддержать товарища который решил тут открыть ролевые игры. К примеру Camino прекрасный пример отличного общения по конкретным темам, с ним интересно поиграть в угадайки и просто иногда перекинуться парой слов, так как он не осуждает и не думает о всяком дерьме.
Я не пришел с тобой воевать или тебя опускать, я даже не начинал с тобой общение, как я описал ранее и с чем ты согласилась, ты накинулась первой с претензиями. Предлагаю забыть и с миром разойтись спокойно продолжая общаться. Конечно если нет каких либо обидок с твоей стороны.

По поводу того, что Крис ребенок? Можно мне обосновать в принципе претензии к нему? Я читаю ваши перепалки и совершено не могу понять Твоей и Спарки агрессии, на его недо выпады.))

#44609 Smutty

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 20:32

Что за Крис такой вообще? Можете по конкретнее?

#44610 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 21:52

Вернулся с работы, намечается душ.

Можем на выходных поиграть в выяснения отношений форумчан.

Хина рофлит, она вас разводит на много букв.

Хина, оставь малчиков в покоя, у них свой форум, свой мир.

#44611 DarvinMails

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 22:12

Просмотр сообщенияSpark (26 August 2020 - 21:52) писал:

Вернулся с работы, намечается душ.

Можем на выходных поиграть в выяснения отношений форумчан.

Хина рофлит, она вас разводит на много букв.

Хина, оставь малчиков в покоя, у них свой форум, свой мир.

Ну в принципе обычный ответ людей, когда им на серьезные доводы уже нечего ответить. И нужно строить снисходительность и об этом обязательно написать, что бы видели какие они "великие" (Если кому-то все равно, то он просто заигнорит или предоставит весомый довод, что бы заткнуть за пояс, а не будет изображать из себя саму королеву снисходительности.)
Согласен. Можно оставить нас в покое у нас свой мир, как у всех людей, который живут в своем)
Не будем ссориться и больше поднимать эти темы, я всеволишь пояснил некоторые детали.
И удивился как резко сменилось настроение и манера общение, как ток узнали кто я есть.
Если бы не знали, то скорее всего такого и не было бы) Можно мне не отвечать, уверен найдутся и более важные дела, что бы тратить время на "мальчика" в своем мире.

#44612 HINA*J

Good evil

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 22:20

Мда - и то верно, как много слов, утомляет - какие выходные, а отдыхать нуно выходные.
Ой пришлось чето, смастерить - а то бубнить на целую сюжетную ролку, можешь тут) ну фотку кто-то, на заглушку скинул. Но там все прчистили. Думаю девушка, вроде раскрепощённая ей не привыкать, но видимо ток тя обделили с фоткой. Вот и намекаешь чтоб те досталось фи)
Изображение
Изображение
Изображение

#44613 Neonchik