Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46742

#40741 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияCamino (12 June 2018 - 11:34) писал:

Даа) Спасибо)
У меня уже неделю жара стоит... Как в Сочи прям...
а у нас дожди... народ ходит как осенью одетый

#40742 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияМясо (12 June 2018 - 11:40) писал:

а у нас дожди... народ ходит как осенью одетый
Дождь идёт но ночью а на утро уже жара и всё высохло... приходится поливать каждый день...

#40743 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияCamino (12 June 2018 - 11:41) писал:

Дождь идёт но ночью а на утро уже жара и всё высохло... приходится поливать каждый день...
хотелось бы так... тепло... можно сесть на скамеечку и насладиться теплым солнышком

#40744 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияМясо (12 June 2018 - 15:26) писал:

ну тада не бум размазывать говно по стенам, мы ж не муравьи
Ну это же кафешка а не психушка.

#40745 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияDrumattic (12 June 2018 - 16:35) писал:

Ну это же кафешка а не психушка.
у нас не сажают в психушку каждого со сдвигом, только совсем уж запущенные случаи... так что сидящий рядом с тобой в кафешке, мирно попивающий чаёк человечек, может оказаться тем ещё психом, крыша которого ещё просто не сорвалась до полнейшего безумия, чтоб его ловили и сажали в дурку...
весь мир - одна большая психушка... и живут без оков в ней лишь те, кто не палится

Изображение

#40746 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияМясо (12 June 2018 - 16:44) писал:

у нас не сажают в психушку каждого со сдвигом, только совсем уж запущенные случаи... так что сидящий рядом с тобой в кафешке, мирно попивающий чаёк человечек, может оказаться тем ещё психом, крыша которого ещё просто не сорвалась до полнейшего безумия, чтоб его ловили и сажали в дурку...
весь мир - одна большая психушка... и живут без оков в ней лишь те, кто не палится

Изображение
В психушку не сажают а кладут) Это мед учреждение)
И не обязательно носиться по улице с ножом что бы тебя туда запихали) Можно и самому ещё лечь по собственному желанию)

Самовар красивый)
Мы с группой отдыхали на острове в Красноярске так там чел притащил похожий самовар на природу))
Правда мы так и не воспользовались с им)

Сообщение отредактировал Camino: 12 June 2018 - 17:44

#40747 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияCamino (12 June 2018 - 17:43) писал:

В психушку не сажают а кладут) Это мед учреждение)
И не обязательно носиться по улице с ножом что бы тебя туда запихали) Можно и самому ещё лечь по собственному желанию)

Самовар красивый)
Мы с группой отдыхали на острове в Красноярске так там чел притащил похожий самовар на природу))
Правда мы так и не воспользовались с им)
по сути это как тюряга... потому и садятся... так-то встают на учет и ложатся на лечение... не обязательно носится с ножом, достаточно довести себя депрессивным измором чтоб родные в дурку сдали, или от стресса словить панический приступ со всеми последствиями... начальные стадии всего этого великолепия просто игнорируются... глюки не видишь, голоса не слышишь, нервный тик не схватывает до боли - свободен... а на учет многие просто с нервным срывом и пьяными тараканами приходят поплакаться врачу, получить совет, успокоительное и свалить дальше мозги чпокать окружающим, таких вообще тьма тьмущая...

у меня в детстве самовар был, большой, золотистый... кажется он всё еще где-то в гараже валяется, не знаю точно... или выкинули... но я помню как из него чай пили) причем просто так, по приколу)

а вообще мне фотка понравилась своей колористикой, будто рисунок акварельный

#40748 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияМясо (12 June 2018 - 17:51) писал:

по сути это как тюряга... потому и садятся... так-то встают на учет и ложатся на лечение... не обязательно носится с ножом, достаточно довести себя депрессивным измором чтоб родные в дурку сдали, или от стресса словить панический приступ со всеми последствиями... начальные стадии всего этого великолепия просто игнорируются... глюки не видишь, голоса не слышишь, нервный тик не схватывает до боли - свободен... а на учет многие просто с нервным срывом и пьяными тараканами приходят поплакаться врачу, получить совет, успокоительное и свалить дальше мозги чпокать окружающим, таких вообще тьма тьмущая...

у меня в детстве самовар был, большой, золотистый... кажется он всё еще где-то в гараже валяется, не знаю точно... или выкинули... но я помню как из него чай пили) причем просто так, по приколу)

а вообще мне фотка понравилась своей колористикой, будто рисунок акварельный
Если я тебе скажу что я сам ложился в психушку по собственному желанию, так как понял то у меня едет крыша, ты мне не поверишь)
Не знаю я лежал чуть больше месяца и на тюрьму это похоже точно не было) Скорее на лагерь только запретов больше) Ну может мне повезло конкретно с мед учреждением)

У каждого русского человека должен быть самовар и ковёр на стене! Без этого не как) Ну ещё и ложки деревянные - которые у меня были но вот самовара не было никогда...

#40749 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияCamino (12 June 2018 - 17:56) писал:

Если я тебе скажу что я сам ложился в психушку по собственному желанию, так как понял то у меня едет крыша, ты мне не поверишь)
Не знаю я лежал чуть больше месяца и на тюрьму это похоже точно не было) Скорее на лагерь только запретов больше) Ну может мне повезло конкретно с мед учреждением)

У каждого русского человека должен быть самовар и ковёр на стене! Без этого не как) Ну ещё и ложки деревянные - которые у меня были но вот самовара не было никогда...
ты мне тоже не поверишь) ну и ладно)
вот тут да, с мед учреждением должно повезти ещё как... а то бывает адуха та ещё...
лагерь... фу
а так дед был в тюряге... говорит больница похожа на тюрягу да и отношение врачей к пациентам и пациентов к врачам такое же, поэтому его туда силой не затащишь...

хм... у меня был и ковер, и самовар, и хрусталь, и ложки деревянные, и кот по имени Барсик

но с самоваром ты не много потерял... это как огромный чайник, только вода льется с вентеля, наклонять эту махину не надо

#40750 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:11

У меня никогда не было психических расстройств, но родаки меня в психушку совали не редко, по разным причинам, часто просто чтобы наказать. И у меня ничего не находили. Вот там я видел действительно больных людей, таких я нигде больше не встречал. Кстати там была девушка, которую положили туда по тому что она напала на учительницу, и у нас был роман. Правда роман был коротким т.к. меня выписали, а девушка жила далеко.
Не знаю за что она напала на учительницу, но она была вполне нормальной.

#40751 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:19

Мда кругом "свои"))
Возможно просто у неё был единичный срыв потом пришла в себя и стала "нормальной" (априори нормальных людей нет, это даже в ВОЗ отмечают)

#40752 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:21

Просмотр сообщенияDrumattic (12 June 2018 - 18:11) писал:

У меня никогда не было психических расстройств, но родаки меня в психушку совали не редко, по разным причинам, часто просто чтобы наказать. И у меня ничего не находили. Вот там я видел действительно больных людей, таких я нигде больше не встречал. Кстати там была девушка, которую положили туда по тому что она напала на учительницу, и у нас был роман. Правда роман был коротким т.к. меня выписали, а девушка жила далеко.
Не знаю за что она напала на учительницу, но она была вполне нормальной.
открою те секрет, некоторые расстройства триггерные... то есть они не проявляются вообще никак и носитель кажется адекватным нормальным человеком, но стоит человеку триггернуться и всё, это явный псих... психи на постоянке вообще овощи, у них дурнина постоянно или развивается по-нарастающей... то есть они сначала нормальные, а потом у них потихоньку едет крыша...
я видела и таких, и таких... и поверь, триггерные страшней... они непредсказуемые, хрен пойми от чего у них триггернет и поедет крыша, а потом они хопа и остывают и снова адекватные и вменяемые, таких сложно поймать и сложно осудить именно как психа... обычных-то сразу видно и пугают они только своей неестественностью в поведении... таких сразу определяешь, мол, этот агрессивный и от него надо подальше держаться, этот несет чушь, а этот просто тихий дурик, просто ведет себя немножко странно

#40753 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:35

Прям как аниме World Trigger. Изображение
Учитель может довести ученика, учителя разные бывают. К тому же не исключено что у той девушки был немного низким порог применения силы, может её так воспитали. В любом случаи я жалел что не мог с ней продолжить роман. Изображение

#40754 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 18:38

тоже верно)))
некоторые люди просто настолько вспыльчивые что не могут сдерживаться... а тут подросток, буйство гормонов, какая нафиг сдержанность? взрослые постепенно учатся сдерживаться, а те, кто не могут - отправляются на лечение, потому как это вредно и для них и для окружающих

а с романом... было б желание, а не словоблудие...

#40755 Neonchik