Мясо (10 June 2018 - 15:41) писал:
если люди массово узнают о том, что они всего лишь глупые животные, а не гордые люди, начнется массовая истерия, волны жести и прочего гуано...
убийства, грабежи, насилие - всё усилится под лозугном "мы же тупые животные, чо нам праведными быть?"
такие знание попросту опасны...
нельзя вот так ими разбрасываться... пусть они будут, но для горстки тех, кто сможет осознать всё и принять как есть, без каких-либо печальных последствий...
подобное сокрытие информации позволяет держать природную ярость человека в узде... моральизаторство не дает нам истребить друг друга полностью и учинить нехилый хаос... наши способности сильно развились со временем и мы в ответе за это, поэтому должны как-то сдерживаться... иначе закончим мы как некоторые уже вымершие животные... а вымерли они потому что тупо истребили друг друга... как это человечно, не так ли?
дельфины извращенцы, насильники, агрессоры, убийцы, детоненавистники, бандиты и вообще крайне опасные создания, они могут убить и трахнуть даже собственного детеныша, акулу или дельфина из другой стаи, бывает и на людей нападают, только выживают мало кто... а трахать трупы им не стремно, играться, кушать и просто вымещать злость... дельфины те ещё няшки, ага
Я бы не стал нас называть глупыми, если бы мы были глупыми мы бы не выжили)
Блин как же вы обобщаете (максимализ у обоих?).
Ну да есть уроды, но уроды в процентом отношении в разных городах даже разнятся. Даже по странам и народам.
И вообще мы животные и как животные мы обязаны истреблять других животных дабы расти и размножаться и покрыть всё планету) Что мы и сделали)
Если посмотреть из далека то человек уступает многих животным в физическом плане но благодаря своему разуму он стал самым опасным и кровожадным животным в истории планеты) Поистине занимательный случай)
Я думаю что человек с самого начало противопоставлял себя природе. Все боги древности казались людям непостоянными и опасными которых надо задабривать и ублажать) Боги - как олицетворение природы. И эта ненависть к ней жива жива до сих пор.
Мясо (10 June 2018 - 15:48) писал:
наследство есть и у животных... они могут передавать знания, умения, какой-либо опыт, понятие и прочее своим детенышам... а те передают своим... я повторюсь, их век крайне мал, а физиологически очень многие не приспособлены к письму, поэтому используют запахи, танцы, звуки, и передают свои знание ещё живым молодым сородичам... плюс они вынуждены постоянно выживать, у них просто нет времени...
если человека не учить письму, языку и прочему, он не сможет самостоятельно писать и говорить, коммуницировать и оставлять свой след, не сможет понять других людей, не сможет передать свои знания своим потомкам... всё что он оставит после себя другими будет не понято или забыто... люди научились говорить, многие не умели писать, поэтому учили молодняк своему языку и передавали этим языком свои знания молодняку... такие дела
и где люди сейчас и где животные?))