Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46742

#39681 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 02:17

они все ждут, когда у них революция, да гражданка начнеца, угу...

вот щастята привалит...

#39682 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 08:13

Просмотр сообщениятапок правосудия (14 April 2018 - 02:17) писал:

они все ждут, когда у них революция, да гражданка начнеца, угу...

вот щастята привалит...

Насколько я понял igor-gt, он говорит о том, чтобы стать раздрожительным фактором для властей в надежде получить послабления.

#39683 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 11:57

свободу попугаям...
на самом деле думаю чем туже закручивают гайки народу, тем хуже и причин для плохих действий становится больше. а вот что будет, если дать людям абсолютную свободу..возможно ли что будет обратный эффект, когда никто ничего не захочет делать?

#39684 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 15:38

Поиск золотой середины.

#39685 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияNeonchik (14 April 2018 - 11:57) писал:

... а вот что будет, если дать людям абсолютную свободу..возможно ли что будет обратный эффект, когда никто ничего не захочет делать?
Всё банальнее, поскольку люди не равны от природы в своих качествах, то в обществе равных непременно появляется кто-то более равный, и иерархия выстраивается сама собой. Можно обратить внимание, как обстоят дела у братьев наших меньших - приматов - чёткая иерархия внутри стаи, и война с соседями. То же самое образуется и в любом коллективе, другое дело, что мера воспитания и ответственности сильно регулирует поведение. Так вот тут и есть самое интересное - ответственность. Есть точка перехода, когда ответственность вожака перед подчинёнными пропадает, и начинается беспредел. Задача построения иерархических систем с наличием обратной связи заставляла думать людей ещё с античных времён, греки пытались сохранить её методом сохранения самоуправления у локальных образований - полисов. Римляне, изначально создали республику под девизом "Больше никаких царей!", и законодательно ограничивали возможность сосредоточения власти в одних руках (парные консулы), это уже потом, в ходе роста, всё снова скатилось к Империи. Ну, это мои краткие скромные выводы.

#39686 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 16:46

Неужели начнем сейчас эту политическую шарманку разводить?
Доказывать, что всё предрешено и ничего не поменять? Мы просто возвращаемся в 2011 год... Там все это уже по 10 раз разжевали...была болотная и все дела...

Давайте лучше поговорим о том, как можно паразитировать на массовой любви к аниме и с этого иметь дополнительный доход)

#39687 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 18:14

Просмотр сообщенияYamantau (14 April 2018 - 16:46) писал:

Давайте лучше поговорим о том, как можно паразитировать на массовой любви к аниме и с этого иметь дополнительный доход)
Что-то вспомнилось: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. А давай, Шарик, мы тебя продадим."

#39688 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:12

Меня продать можно, желательно какой-нибудь состоятельной тян)

И аниме вообще-то вполне себе всем нужно) ну многим.

Знаю несколько примеров живущих защет озвучивания аниме и блогинга на эту тему...

#39689 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияYamantau (14 April 2018 - 08:13) писал:

Насколько я понял igor-gt, он говорит о том, чтобы стать раздрожительным фактором для властей в надежде получить послабления.

Изображение какой наив...

#39690 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:32

Просмотр сообщениятапок правосудия (14 April 2018 - 20:26) писал:

Изображение какой наив...

Пускай веселятся. Типа клуб по интересам)

#39691 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:39

не люблю стадо, и ратовать за то, что не принесет и толики выгоды себе, любимой))

если хочешь быть счастливым, ешь один и в темноте!Изображение

#39692 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:47

Ты просто не пробовала зарабатывать на стаде)

#39693 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 20:56

я просто ненавижу ответственность...

а когда имеешь дело со стадом, всегда комут должен...

#39694 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияYamantau (14 April 2018 - 20:12) писал:

Меня продать можно, желательно какой-нибудь состоятельной тян)
Там они, в мультфильме, клад искать пошли - целый сундук нашли! ))

Меня герметизация информации не очень радует, нужно придумать другой способ заработка.

#39695 Loly

Чунин

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 22:07

Нормальный способ. Всё уже придумали)

#39696 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияTemnoslav (13 April 2018 - 20:46) писал:

Химик, тебе сколько, блэт, лет?!!) Куда ты полез?) Ходить по митингам нужно было до 25 лет, а тебе хотя бы от алкоголизма бы освободиться. Да и куришь поди. Завязывай с "революцией". Знаешь сколько "хороших" людей надо для храма на холме -- подсчитай: исполнительная власть, судебная, законодательная. Мои носки рвутся от смеха от мысли, что ты всерьёз думаешь, что их столько есть в России. В мире столько нет. А соблазн имеет такую силу воздействия, что все обычно сдаются при повышении ставок. Прям удивил.

Я, конечно, многого не знаю. Но я вижу результат: за прошлый год было добыто 568 млн тонн нефти, 891 млрд кубометров газа, 5 580 тысяч тонн алюминия, 49 млн карат алмазов, 278 тонн золота. А ещё налоги, которые у нас от 55%, не считая НДС и акцизов. Сумма немаленькая. А денег, почему-то "нет". Что ещё интересно, во время прошлого "кризиса" продажи бентли выросли на 150%, а феррари - на 90 с чем-то.

Просто привычка такая у людей - и брать, и брать, и брать, и брать, и брать и бр... Они видят, что это работает. А каким макаром, за счёт каких процессов, с какими последствиями - они этого не видят. Но вечно это продолжаться не может.

а тебе хотя бы от алкоголизма бы освободиться

Я не настолько большой любитель.

Да и куришь поди.

Неправда. Электронка без никотина не в счёт.

#39697 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 14:40

Просмотр сообщенияYamantau (14 April 2018 - 08:13) писал:

Не совсем. Хочется всего лишь донести мысль о том, что путлеровские иллюзии не вечны. А сидеть голой жопой на земле когда нефть закончится не хочется.

#39698 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияigor-gt (16 April 2018 - 14:40) писал:

Не совсем. Хочется всего лишь донести мысль о том, что путлеровские иллюзии не вечны. А сидеть голой жопой на земле когда нефть закончится не хочется.
Если ты готов потерять работу, готов к тому что тебя будут фигачить по башке оборотни в погонах, сажать в тюрьму и там продолжать фигачить по морде, и даже могут убить, то находи комрадов и устрой майдан.

Но главное помни что не каждая революция действительно изменяет страну к лучшему, далеко не каждая.

#39699 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияigor-gt (16 April 2018 - 14:30) писал:

... Просто привычка такая у людей - и брать, и брать, и брать, и брать, и брать и бр ...
Любая идея будет опираться на людей, которые смогут понять её плюсы для себя. Вот чем мне не нравится слово "оппозиция" - под девизом "против" можно собрать орду недовольных, но разношёрстных людей, чьи взгляды могут быть противоположными. Как сказал Темнослав, с повышением ставок, каждый из них начнёт взвешивать ситуацию относительно себя, и понимая, что выгода не очевидна, а последствия могут быть серьёзными, тихо будет сливаться. Речь не о митинге, и не о побоях на них, а о экономическом взаимодействии в первую очередь. Было бы правильнее использовать слово "альтернатива", и продвигать тезисы "за".

Я, конечно, многого не знаю ...

... А каким макаром, за счёт каких процессов, с какими последствиями - они этого не видят.
Для этого любая альтернативная партия, так как сил одного человека будет мало, обязана проводить публичные анализы, растолковывать людям механизмы экономики и права, работать в общем, а не играть на чувствах и спорных данных.

Camino, какая у тебя медицинская специализация?

#39700 Aeth

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 16 April 2018 - 18:15

Доделал шпаргалку по катакане, посмотрите на косяки, знатоки? :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  katakana.pdf   55.29К   4 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей