-Люси- (08 August 2017 - 12:09) писал:
та и так отлично смотрится) а там же кости, кожи вообще мало, очень больно было?
это же отлично) подарила вам не только свои фотки, а и наших форумных красавиц и красавцев)) хыгы)
Спасибо! Было больно, но не так, чтобы очень. Терпимо.
Хехе) Так держать) Мне ты знаешь, что нравится)
кактуз3 (08 August 2017 - 13:15) писал:
ну главное не свастика.а скандинавы у нас(на Руси и вообще по Поволжью) всегда были и даже жили.
и да славим отца нашего Хеймдалля.
К свастике у меня нет ненависти, страхов или предубеждений. Но я не хочу показывать взрослым, как могу топтаться на святом. Бунтарское в подростке не плохо, но должно быть подчинено диктату совести, а иначе беда. Вот собственно поэтому и кичатся ребята тем, что могут набить или носиться свастику. Я же не подросток. Не хочу ни обижать, ни оскорблять, ни злить людей свастикой.
Тем паче, что толка нет. Сколько не рисуй сверху знаков, а если внутри пусто...
-Люси- (08 August 2017 - 13:26) писал:
Вспоминается концерт Боргиров))
Drumattic (08 August 2017 - 07:00) писал:
1. Он хочет чтобы все расшевелились, и уже тогда устроить революцию. А если внимательно следить за его выражением лица, можно понять немного больше.

2. Концепцию функционирования системы... а есть подобные примеры которые ты знаешь?
3. Думаю даже когда появиться телепатия избавиться от эксплуатирующего класса не получиться, почему рассказывать долго, более того причина необходимости рассказывать, одна из причин основы существования эксплуатирующего класса. Если же никто не будет рассказывать, никто не узнает нерассказанное.
1. А что ты понял из его мимики?
Насчёт революции нет, ибо если почитать записи на странице в сети вКонтакте, то становится понятна иная мысль -- передачи рычагов управления страной и владения средствами производства пролетариату. Но обычно без крови не получается. Это беда.
2. Концепция Общественной Безопасности -- вот рабочая модель.
3. Ну, пока есть что кушать и пить, может так казаться. А потом выбора не будет. Я, понятное дела, желаю Земле и человечеству благополучия и разумения. Не хочу и не буду пророчить. Будет так, как будет. Я не вождь и не судья.