Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#36301 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:25

А мне нравились вареные ромбики из теста, со сладкой, твороженной подливкой...

Я сама, частенько се делаю, но чот вкус не тот))

#36302 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:33

ммм детство.. ммм дети... в детском саду тож помогала, пока каникулы были, пока сеструха мелкая была, в яслях торчала, с пацанами тамошними весело было играть, а девки фи, вредные ппц)... о, недавно тут шла с димкой в магаз, и мне в жопу прилетает пацан лет двух, хватает за булки, прижимается моськой и радостно кричит "МАМА!" xD пока я тихо офигевала, его батя подбежал, оторвал малого и вручил маме которая как раз тока вышла из магаза xD а в лифте едем и с нами сосед с дочкой того же возраста, так малая как меня увидала, вжалась в папку, заплакала и хотела поскорей свалить из лифта...

#36303 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:34

У нас такие не давали детишкам)

и да) кстати дома такой вкус не получается.
просто посуда и оборудование совсем не то.
там и печи другие, огромадные такие и кастрюли)

#36304 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:37

кисель рулит

#36305 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:11

компот из сухофруктов)

#36306 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:19

где сухофруктов больше чем компота... фу

#36307 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияМясо (21 June 2017 - 22:19) писал:

где сухофруктов больше чем компота... фу
я до четырех лет в Израиле при кибуце в детский сад ходил, помню, что кормили там сносно, а когда в российский пошел, то понял, что при кибуце кормили охрененно XD

#36308 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:31

Просмотр сообщенияAngler (21 June 2017 - 22:29) писал:

я до четырех лет в Израиле при кибуце в детский сад ходил, помню, что кормили там сносно, а когда в российский пошел, то понял, что при кибуце кормили охрененно XD
Тёмочка, ты просто зажрался.

#36309 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияAngler (21 June 2017 - 22:29) писал:

дома жрачка всё равно лучше

#36310 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияBaka-Ren (21 June 2017 - 22:31) писал:

Тёмочка, ты просто зажрался.
не-е. Я помню эту фигню, называемую амлетом в детсаде. Такая тряпочка серого цвета, которая, когда ты её пытаешься прожевать, выпускает кучу странно пахнущей воды... брр

Просмотр сообщенияМясо (21 June 2017 - 22:34) писал:

дома жрачка всё равно лучше
так-то да :\

#36311 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 23:03

Просмотр сообщенияAngler (21 June 2017 - 22:55) писал:

не-е. Я помню эту фигню, называемую амлетом в детсаде. Такая тряпочка серого цвета, которая, когда ты её пытаешься прожевать, выпускает кучу странно пахнущей воды... брр

какой то у вас плохой детсадик был. там где я работала жратва знатная была. и омлета серого не было. даже капуста тушеная вкусная получалась. но там поварихи тетки были оч классные)

#36312 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 23:18

Просмотр сообщенияAngler (21 June 2017 - 22:55) писал:

фу, я эту мокрую мочалку тоже помню.. она и в школе была частенько... а манка с комочками, а гречка с молочной пенкой, а эти грустные бутерброды с маслом и сыром... до сих пор тошнит...

#36313 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияМясо (21 June 2017 - 23:18) писал:

фу, я эту мокрую мочалку тоже помню.. она и в школе была частенько... а манка с комочками, а гречка с молочной пенкой, а эти грустные бутерброды с маслом и сыром... до сих пор тошнит...
манка с комочками... её я тоже не ел XD Еще, помню, все дрались за горбушку, а я искренне не понимал нахрена она нужна, раз в ней одна корка. Я мякиш любил. Дык один раз воспитательница разоралась, типа, никому не дам, вон, говорит, смотрите - Тёма сидит тихо и не выпендривается, вот ему я дам горбушку, а вам не дам! И вручила мне, собака, эту горбушку. Хотя потом до меня дошло и я её обменял на два мякиша :D

#36314 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 23:51

типично еврейское детство xD

#36315 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 10:59

Просмотр сообщенияМясо (21 June 2017 - 23:51) писал:

типично еврейское детство xD
о да x)

#36316 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:14

а я бутеры на кисель меняла) но у меня был конкурент... еще одна девочка делала так же, тоже кисель любила... даже фамилия у ней была киселёва.. но мы подружились и потом вместе отжимали кисель)

#36317 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:33

Я мало что помню с детсада. Только что мне подарила девочка брошку, еще помню Лилю с которой билась. О еде ничего не помнится.

Мясо, как рисует то мужик у меня не выходит, руки трусятся как у алкаша и линии кривые.

#36318 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияМясо (22 June 2017 - 14:14) писал:

а я бутеры на кисель меняла) но у меня был конкурент... еще одна девочка делала так же, тоже кисель любила... даже фамилия у ней была киселёва.. но мы подружились и потом вместе отжимали кисель)
Фига, типа конкуренты объединились в монополию :D Я помню как мы собирались за верандой напротив забора и планировали побег, хотя сбегали как-то криво и всего раза два. Но вот как-то раз особо ушибленный мальчик по имени Дима (единственное русскоязычное имя в группе, не считая моего, остальные были всякими Арамами, Самратами, Самитами и прочими Эльмирами) с которым мы играли в динозавров и ловили целые полчища тараканов на клейкие бумажки, притащил здоровенную бутылку воды и ходил с ней подмышкой вплоть до послеобеденного тихого часа. Улеглись все, значит, в кровати, и тут Дима такой "ЭЙ, ПАЦАНЫ, Я СЕЙЧАС СБЕГУ!". Достает эту бутылку и начинает пить. Еле-еле выдул всю бутылку (литра два точно было), побежал в столовку (мы за ним), подбегает к поварихе и говорит: "Тётя Люба, мне после обеда как-то нехорошо". И тут кааааак блеванёт XDD Короче, сука, гений... Позвонили ему домой, вызвали бабушку, забрала его :)

#36319 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:22

ахахахах димон красавэлла) хитрый жук xD

Просмотр сообщенияBaka-Ren (22 June 2017 - 14:33) писал:

Я мало что помню с детсада. Только что мне подарила девочка брошку, еще помню Лилю с которой билась. О еде ничего не помнится.

Мясо, как рисует то мужик у меня не выходит, руки трусятся как у алкаша и линии кривые.
это вроде баба рисует Оо и она просто делает одну линию по нескольку раз, пока норм не получится, или делает и потом выделяет линию и поправляет до нужного положения... у неё уже много лет опыта, так что и рисовать она уже стала быстро такие сложные штуки... я сама вначале дико тупила с этим, потом приноровилась Оо так что давай пробуй)

#36320 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияМясо (22 June 2017 - 16:22) писал:

ахахахах димон красавэлла) хитрый жук xD
Больше он так, правда, не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

0 пользователей, 271 гостей, 0 скрытых пользователей