Кафешка!
Izuna Uchiha
27 Apr 2017
Izuna Uchiha
28 Apr 2017
Месяц сбрасывать с себя жировую шубку).
И мы не противные...мы тоже любим котлетки, я сегодня одну даже сьел,прям с борщом и сметанкой....и хлебушком.
И мы не противные...мы тоже любим котлетки, я сегодня одну даже сьел,прям с борщом и сметанкой....и хлебушком.
Izuna Uchiha
28 Apr 2017
-Люси-
28 Apr 2017
Baka-Ren
28 Apr 2017
Izuna Uchiha
28 Apr 2017
У меня складывается ощущение что Марина работает на плантации у наркоторговцев а потом вся измученная ночью украдкой добирается до интернета и начинает писать.
Angler
28 Apr 2017
Baka-Ren (28 April 2017 - 00:15) писал:
Это, Тёмочка, по твоей матчасти.
Ночера.
Ночера.
Да-а-а, я вчера в суде просидел 4 часа, дело в результате перенесли, в итоге я часов 6 нихрена не ел, приперся домой к восьми, а тут про еду базар ведётся т___т Дожрал вечером в реактивном режиме все, что недожрал днем :D
Поль (27 April 2017 - 23:57) писал:
Вы противные, я тоже знаю, какой сейчас месяц.

Baka-Ren
28 Apr 2017
Angler (28 April 2017 - 09:46) писал:
привет, Марина :)
Да-а-а, я вчера в суде просидел 4 часа, дело в результате перенесли, в итоге я часов 6 нихрена не ел, приперся домой к восьми, а тут про еду базар ведётся т___т Дожрал вечером в реактивном режиме все, что недожрал днем :D
Angler
28 Apr 2017
Baka-Ren (28 April 2017 - 12:32) писал:
Ужс, поробуй еще прокорми такого монсра.
Благо, что один живет, зарплаты на прокорм + на курс хватает XD
У тебя там вообще как дела?)
Baka-Ren
28 Apr 2017
Angler (28 April 2017 - 12:42) писал:
ха, я то еще мало ем. Ты б видела, как один мой знакомый на работу отдельную сумку с едой таскает :D У меня три контейнера с едой в рюкзак умещаются и еще место для футболок с книгой и литровой бутылки воды остается, а у него спортивная сумка вся целиком только хавчиком и водой забита :)
У меня, да такое, из квартиры пока не выгоняют, так что не плохо.
-Люси-
28 Apr 2017
нахрена ты надел чулки, больной извращенец??