-Люси- (22 September 2016 - 12:00) писал:
не, ну понятно, что я немного утрировала и в крайности бросаюсь, лично у меня такого примера нет, бывший парень в этом плане нормальный был, сам вызывался помогать, при том что я даже не работала тогда. и папа вечно по дому что-то делает. но в целом так получается, что женщина "должна" следить за своим мужчиной. то есть он приходя с работы отдыхает себе, а она после работы и за собой поухаживать должна, и за ним. это получается несправедливо, когда работают оба. одно дело, когда она хранительница очага, ждет своего любимого дома, подготавливая уют дома и себя к его приходу, тогда все мило и замечательно. а так, если оба работают, то, имхо, и домашние дела вместе нужно делать) ну это хорошо, да)
я вот не пойму, что значит "женщина "должна" следить за своим мужчиной" - она должна следить за собой, а не за мужчиной.
потом..."она после работы и за собой поухаживать должна" - женщина должна ухаживать за собой в течение всего дня и ночи, а не после работы.
"и за ним" - а это как понимать?...покормить чтоли? так ты же все равно себе готовить что-то будешь, почему бы и мужа не покормить, ну если уж так смотреть. или ты имеешь в виду что-то ещё?... заботу? ласку?
"то есть он приходя с работы отдыхает себе" - мужчины отдыхают по-своему, дамы по своему. никто не мешает тебе также немного отдохнуть после работы или в конце концов попросить помощи и мужчины, он даже рад будет тебе помочь.
Dendem (22 September 2016 - 10:14) писал:
ты чё там собрался тепло направо-налево раздавать???