Кафешка!
CL4P-TP
09 May 2016
-Люси-
09 May 2016
у меня сегодня разгрузочный день, делаю раз в неделю, а вы тут такой вкусняшкой соблазняете(( а мне светит тока салат из свеклы и гречка(
-Люси-
09 May 2016
ну так это не диета, типа просто полезно для организма, что б в конце недели очистился хоть немного. в идеале вообще есть лучше не надо, но для меня это слишком
тапок правосудия
09 May 2016
Поль
09 May 2016
Эмоциональный сегодня тапок.
Ем мясо, довольная, счастливая. )
Недавно была рыбка, потом печеночные котлетки, вчера котлетки обычные приготовила. Тихонько приближаемся к сочному стейку. :)
Ем мясо, довольная, счастливая. )
Недавно была рыбка, потом печеночные котлетки, вчера котлетки обычные приготовила. Тихонько приближаемся к сочному стейку. :)
тапок правосудия
09 May 2016
здорово))
кста, уже обед, а я ток кофе и йогурт за весь день затоптала...
кста, уже обед, а я ток кофе и йогурт за весь день затоптала...
Поль
09 May 2016
Ой, еще только обед, а я уже омлет, кофе, сливочных колбасок, тортика поела. о0
Поль
09 May 2016
А я торты не люблю. Особенно этот крем. Он как сырые грибы, только сладкий. Ужас, короче. Воротит. У меня знаешь что, у меня слоеный пирог(?). Корзиночки такие. Вкусно, короче. Мне нравится. :3
тапок правосудия
09 May 2016
я хочу йогуртовый торт 
а корзиночки с яичным кремом люблю, но съедаю только крем))
опять всю ночь мангу читала... надо поесть и переползать на диванчик, может выйдет заснуть.

а корзиночки с яичным кремом люблю, но съедаю только крем))
опять всю ночь мангу читала... надо поесть и переползать на диванчик, может выйдет заснуть.

-Люси-
09 May 2016
Griffon
09 May 2016
Поль (09 May 2016 - 13:55) писал:
А я торты не люблю. Особенно этот крем. Он как сырые грибы, только сладкий. Ужас, короче. Воротит. У меня знаешь что, у меня слоеный пирог(?). Корзиночки такие. Вкусно, короче. Мне нравится. :3
А пироги это нямка ^-^
Хочу, когда буду дедушкой, для внучар испекать всё такое о__о
-Люси- (09 May 2016 - 15:06) писал:
ну воду пить конечно
но я подохну от такого дня) даже если чай и кефир