←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 03 Apr 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 April 2016 - 22:16) писал:

Ну, про шоколадных мотыльков и тротуар мощёный чашечками с кофе я бы почитал)
хочешь продолжения? могу продолжить... придумать что-то ещё, но это же только фон... основная история какова? о чем хочешь
Ответить

фотография Spark 03 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 21:56) писал:

желательно живые цветы, но у меня они всё равно умрут... так что лучше не рисковать...

а воздушные шарики с гелием любишь?
Ответить

фотография Gymы4 03 Apr 2016

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (03 April 2016 - 22:15) писал:

Прекрати надо мной издеваться. ;(
Не мог себе в этом отказать.
Ответить

Просмотр сообщенияSauvage (03 April 2016 - 22:18) писал:

а воздушные шарики с гелием любишь?
когда-то давно, мне подарили большого попугая... огромная такая игрушка, я всю её обнять не могла даже... потом её на новый год принесли в детский сад, другие дети тоже приносили большие клевые игрушки... мы решили забрать попугая после каникул и оставили в группе... а там сменилась нянечка... и не отдала попугая, посчитав его собственностью садика... тварь... никакие доводы, убеждения на неё не действовали, никакие разговоры ни с кем не помогли... и вот, мне тем же летом купили шарик... шарик был таким же большим и выглядел как мой попугай... я его так любила, так радовалась... а потом он лопнул... я хотела заклеить его и снова надуть, но он был мертв... это было так грустно, что с тех пор никакие воздушные шарики меня не радуют... да, они красивые. прикольные, но не более... они напоминают мне о том времени, о грусти и расстовании
Ответить

фотография Temnoslav 03 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:18) писал:

хочешь продолжения? могу продолжить... придумать что-то ещё, но это же только фон... основная история какова? о чем хочешь
Хорошо, попробую задать тон.
Пусть будет про взбалмошного, "сам себе на уме", в мягкой форме "чокнутого" волшебника, доброго. Он ходит по своему разукрашенному городу, но вдруг понимает, что произошли перемены. Что-то не так в городе, будто зараза какая проникла в общий организм. И ему нужно найти и причину, и заразу.
Ответить

фотография Поль 03 Apr 2016

Просмотр сообщенияGymы4 (03 April 2016 - 22:22) писал:

Не мог себе в этом отказать.
Слишком зло.
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:24) писал:

когда-то давно, мне подарили большого попугая... огромная такая игрушка, я всю её обнять не могла даже... потом её на новый год принесли в детский сад, другие дети тоже приносили большие клевые игрушки... мы решили забрать попугая после каникул и оставили в группе... а там сменилась нянечка... и не отдала попугая, посчитав его собственностью садика... тварь... никакие доводы, убеждения на неё не действовали, никакие разговоры ни с кем не помогли... и вот, мне тем же летом купили шарик... шарик был таким же большим и выглядел как мой попугай... я его так любила, так радовалась... а потом он лопнул... я хотела заклеить его и снова надуть, но он был мертв... это было так грустно, что с тех пор никакие воздушные шарики меня не радуют... да, они красивые. прикольные, но не более... они напоминают мне о том времени, о грусти и расстовании

это странно, но по моему я знаю, о каком попугае речь

я плохо помню, но по моему такие шары-игрушки продавали в цирке как сувениры
и этот попугай был вроде на пластмассовой палке-держалке...

или не в цирке а на аттракционах
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:24) писал:

Изображение
*воспитателя.
Ответить

Просмотр сообщенияSauvage (03 April 2016 - 22:27) писал:

это странно, но по моему я знаю, о каком попугае речь

я плохо помню но по моему такие шары-игрушки продавали в цирке как сувениры
и этот попугай был вроде на пластмассовой палке-держалке...
нет... в конце лето был день города... возле стадиона продавались огромные воздушные шарики, наполненные гелиенм... я помню как отпускала попугайчика полетать, удлинняя его ленточку бабушкиной пряжей) в поле не было препятствий и я не боялась что он лопнет) он дома умер...

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 April 2016 - 22:25) писал:

Хорошо, попробую задать тон.
Пусть будет про взбалмошного, "сам себе на уме", в мягкой форме "чокнутого" волшебника, доброго. Он ходит по своему разукрашенному городу, но вдруг понимает, что произошли перемены. Что-то не так в городе, будто зараза какая проникла в общий организм. И ему нужно найти и причину, и заразу.
окей... я подумаю и напишу... это будет интересно
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 April 2016 - 22:29) писал:

Изображение
*воспитателя.
бабушка до сих пор негодует, а я кажется злюсь когда вспоминаю Оо не люблю таких людей, однако нянечка права... она ж не знала что игрушка не собственность садика, а будь это так и отдай она её нам, были бы у неё большие проблемы... в то время такие игрушки доставались чудом
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:30) писал:

Ага, жду)))

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:35) писал:

бабушка до сих пор негодует, а я кажется злюсь когда вспоминаю Оо не люблю таких людей, однако нянечка права... она ж не знала что игрушка не собственность садика, а будь это так и отдай она её нам, были бы у неё большие проблемы... в то время такие игрушки доставались чудом
Просто ты умеешь взять за душу...
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (03 April 2016 - 22:30) писал:

нет... в конце лето был день города... возле стадиона продавались огромные воздушные шарики, наполненные гелиенм... я помню как отпускала попугайчика полетать, удлинняя его ленточку бабушкиной пряжей) в поле не было препятствий и я не боялась что он лопнет) он дома умер...

печальная история...

а я как-то гуляя с девушкой откусил от каких-то украшеных ворот шарик и подарил ей...
было это в 2004 году наверно ))) и было дико смешно )))

типа прямо при ней зубами откусил ленточку которой привязан и подал мол на это тебе ))) хохотала как сумасшедшая
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 April 2016 - 22:37) писал:

Ага, жду)))

Просто ты умеешь взять за душу...
ну это эмоционально так было...

жди, может завтра напишу) или во вторник под впечатлением)

Просмотр сообщенияSauvage (03 April 2016 - 22:38) писал:

печальная история...

а я как-то гуляя с девушкой откусил от каких-то украшеных ворот шарик и подарил ей...
было это в 2004 году наверно ))) и было дико смешно )))

типа прямо при ней зубами откусил ленточку которой привязан и подал мол на это тебе ))) хохотала как сумасшедшая
ну раз ей понравилось, то всё хорошо)

спать
Ответить

Ога! ПРинято!
Спокойной!
Ответить

фотография кривомордый слон 03 Apr 2016

И давно у Поли рожки? ))
Ответить

Ой... Изображение
Ответить

Возникло желание тебя обнять словами!)
Ответить

Ой... Ой... Ой... А надолго Вы к нам? Изображение
Ответить

Насколько хочешь, правда, у меня проблемы с регулярностью ) ну, ты и сама это знаешь
Ответить

Как твоя попа? Изображение
Ответить