Кафешка!
Мясо
03 Apr 2016
Spark
03 Apr 2016
Gymы4
03 Apr 2016
Мясо
03 Apr 2016
Sauvage (03 April 2016 - 22:18) писал:
а воздушные шарики с гелием любишь?
Temnoslav
03 Apr 2016
Мясо (03 April 2016 - 22:18) писал:
хочешь продолжения? могу продолжить... придумать что-то ещё, но это же только фон... основная история какова? о чем хочешь
Пусть будет про взбалмошного, "сам себе на уме", в мягкой форме "чокнутого" волшебника, доброго. Он ходит по своему разукрашенному городу, но вдруг понимает, что произошли перемены. Что-то не так в городе, будто зараза какая проникла в общий организм. И ему нужно найти и причину, и заразу.
Поль
03 Apr 2016
Spark
03 Apr 2016
Мясо (03 April 2016 - 22:24) писал:
когда-то давно, мне подарили большого попугая... огромная такая игрушка, я всю её обнять не могла даже... потом её на новый год принесли в детский сад, другие дети тоже приносили большие клевые игрушки... мы решили забрать попугая после каникул и оставили в группе... а там сменилась нянечка... и не отдала попугая, посчитав его собственностью садика... тварь... никакие доводы, убеждения на неё не действовали, никакие разговоры ни с кем не помогли... и вот, мне тем же летом купили шарик... шарик был таким же большим и выглядел как мой попугай... я его так любила, так радовалась... а потом он лопнул... я хотела заклеить его и снова надуть, но он был мертв... это было так грустно, что с тех пор никакие воздушные шарики меня не радуют... да, они красивые. прикольные, но не более... они напоминают мне о том времени, о грусти и расстовании
это странно, но по моему я знаю, о каком попугае речь
я плохо помню, но по моему такие шары-игрушки продавали в цирке как сувениры
и этот попугай был вроде на пластмассовой палке-держалке...
или не в цирке а на аттракционах
Temnoslav
03 Apr 2016
Мясо (03 April 2016 - 22:24) писал:
когда-то давно, мне подарили большого попугая... огромная такая игрушка, я всю её обнять не могла даже... потом её на новый год принесли в детский сад, другие дети тоже приносили большие клевые игрушки... мы решили забрать попугая после каникул и оставили в группе... а там сменилась нянечка... и не отдала попугая, посчитав его собственностью садика... тварь... никакие доводы, убеждения на неё не действовали, никакие разговоры ни с кем не помогли... и вот, мне тем же летом купили шарик... шарик был таким же большим и выглядел как мой попугай... я его так любила, так радовалась... а потом он лопнул... я хотела заклеить его и снова надуть, но он был мертв... это было так грустно, что с тех пор никакие воздушные шарики меня не радуют... да, они красивые. прикольные, но не более... они напоминают мне о том времени, о грусти и расстовании

*воспитателя.
Мясо
03 Apr 2016
Sauvage (03 April 2016 - 22:27) писал:
это странно, но по моему я знаю, о каком попугае речь
я плохо помню но по моему такие шары-игрушки продавали в цирке как сувениры
я плохо помню но по моему такие шары-игрушки продавали в цирке как сувениры
Temnoslav (03 April 2016 - 22:25) писал:
Хорошо, попробую задать тон.
Пусть будет про взбалмошного, "сам себе на уме", в мягкой форме "чокнутого" волшебника, доброго. Он ходит по своему разукрашенному городу, но вдруг понимает, что произошли перемены. Что-то не так в городе, будто зараза какая проникла в общий организм. И ему нужно найти и причину, и заразу.
Мясо
03 Apr 2016
бабушка до сих пор негодует, а я кажется злюсь когда вспоминаю Оо не люблю таких людей, однако нянечка права... она ж не знала что игрушка не собственность садика, а будь это так и отдай она её нам, были бы у неё большие проблемы... в то время такие игрушки доставались чудом
Temnoslav
03 Apr 2016
Мясо (03 April 2016 - 22:30) писал:
окей... я подумаю и напишу... это будет интересно
Мясо (03 April 2016 - 22:35) писал:
бабушка до сих пор негодует, а я кажется злюсь когда вспоминаю Оо не люблю таких людей, однако нянечка права... она ж не знала что игрушка не собственность садика, а будь это так и отдай она её нам, были бы у неё большие проблемы... в то время такие игрушки доставались чудом
Spark
03 Apr 2016
Мясо (03 April 2016 - 22:30) писал:
нет... в конце лето был день города... возле стадиона продавались огромные воздушные шарики, наполненные гелиенм... я помню как отпускала попугайчика полетать, удлинняя его ленточку бабушкиной пряжей) в поле не было препятствий и я не боялась что он лопнет) он дома умер...
печальная история...
а я как-то гуляя с девушкой откусил от каких-то украшеных ворот шарик и подарил ей...
было это в 2004 году наверно ))) и было дико смешно )))
типа прямо при ней зубами откусил ленточку которой привязан и подал мол на это тебе ))) хохотала как сумасшедшая
Мясо
03 Apr 2016
Temnoslav (03 April 2016 - 22:37) писал:
Ага, жду)))
Просто ты умеешь взять за душу...
Просто ты умеешь взять за душу...
жди, может завтра напишу) или во вторник под впечатлением)
Sauvage (03 April 2016 - 22:38) писал:
печальная история...
а я как-то гуляя с девушкой откусил от каких-то украшеных ворот шарик и подарил ей...
типа прямо при ней зубами откусил ленточку которой привязан и подал мол на это тебе ))) хохотала как сумасшедшая
спать
кривомордый слон
03 Apr 2016
Насколько хочешь, правда, у меня проблемы с регулярностью ) ну, ты и сама это знаешь