Кафешка!
Spark
31 Mar 2016
Мясо
31 Mar 2016
-Люси-
31 Mar 2016
Nomik (31 March 2016 - 19:41) писал:
Предполагалось что скоро скоро буду но неть :C Да и те и те вкусные )
а я больше немного зеленые)
Nomik (31 March 2016 - 19:44) писал:
Если кому интересно, новые иконки готовы под темный фон на рабочий стол :D
Izuna Uchiha (31 March 2016 - 19:13) писал:
Зеленоватые бананы темаааааа!
Аши
31 Mar 2016
Ntony489
31 Mar 2016
Мясо (31 March 2016 - 19:45) писал:
вот эта дилема меня и мучает... я могу задолбаться и не захотеть переться в чертов глобус... но и маман оставлять одну будет не круто... пойти но на автобусах... хм... не знаю... может в субботу утром пойдем Оо
п.с.
От Тера привет)
Мойдодыр!
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 12:40) писал:
ааа, та про это, я подумала, что раз ты не все ешь, то туда не накрошишь то, что в холодильнике завалялось))
какие вы гурманы))
а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
какие вы гурманы))
а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
да) мы такие)
я лублю душу травить на день 5-6 похода, рассказываю как и что и с чем приготовила бы для всех))) и потом смотреть как все слюной давятся))) про мясо например, мне как вегану пофиг на него, а народ льют слюну - фантазирует)
Небесная Лосиха (31 March 2016 - 14:11) писал:
М? 
что ммм???? что ммм???
люби меня, говорю!
Небесная Лосиха (31 March 2016 - 17:16) писал:
Здесь неопределенностью пола пахнет только от Суважа.
Лосиха с рогами, она и в Африке лосиха с рогами! Женского пола!
Лосиха с рогами, она и в Африке лосиха с рогами! Женского пола!
ахахаххаааааа и в Африке))))
-Люси-
31 Mar 2016
Мойдодыр!
31 Mar 2016
Temnoslav (31 March 2016 - 17:26) писал:
Прошлой весной был в горах - на высоте ещё снег лежал по кулуарам. А вот солнечные склоны, заваленный метровой прошлогодней травой, подарили впечатлений. За минуту ходьбы на ногах - 10-15 клещей, щёлк их, щелк и дальше. Фотографировать было некогда))) Обошлось без укусов.
Тоже не помню, наверное к тому, что сначала критикую, а потом понимаю, что музыка хорошая.
Стой, что ещё за чипсы?)) Как у коняшек каштаны, что ли?
Грибочки маринованные, ммм... Или жаренный подберёзовики с картохой...
Тоже не помню, наверное к тому, что сначала критикую, а потом понимаю, что музыка хорошая.
Стой, что ещё за чипсы?)) Как у коняшек каштаны, что ли?
Грибочки маринованные, ммм... Или жаренный подберёзовики с картохой...
да да грибочки грибочки......такие махонькие и ооооо
нет не те каштаны) они когда дерево грызут, ну точно чипсы, тонкие, слегка загнутые. просто класс