-Люси- (27 February 2016 - 17:45) писал:
2. спасибо) надеюсь получится что-то достойное, хотя бы через пару лет, что б показать)
3. вот) просто у меня Тин Спирит и так одна из самых любимых песен, а ее метал каверы вообще меня уносят) да и Лео классный, тащусь с него) правда, кривляется много, и глаза у него классные) вы кстати по-моему чем-то похожи внешне) так ну, я ж скинула, просто не клипом, а ссылкой
там в кавере зашкаливает количество гитар на одну маленькую крохотную студию(((( я вообще смотрю его каверы, и не понимаю, как же вероятно сложно одному записывать на нескольких инструментах отдельно. когда группой играешь, сразу слышишь, сочетается или нет, а так....
а еще, если смотреть его клипы, то можно подумать, что он просто пытается показать весь свой дом, даже в ванной был. вот только в их спальне не видела почему-то...)
4. а ты там что, по пещерам лазишь?))
2. Удачи) Попробуй найти что-то свое, что-нибудь глубинное. Не вымучивать что-бы, а именно от души) Как Лео)
3. Просто бродячие менестрели, шуты и скоморохи перебрались на ютуб - как было, так и осталось. Развлекают народ, а кто шибче, тот копеечку берёт.
Лео в том числе и это хорошо, ведь получается просто замечательно. Хых, прикольно, что ты замечаешь нашу похожесть))
Думаю, что ему не очень сложно всё это делать - он не скован прежде всего в мозгу, а многие - это ходячий набор стереотипов. Я знаю ещё одну группу - семейный проект, сделано так, что просто улёт. Хотя, практически, одним человеком. Да и вообще, шведы, норвежцы и исландцы - в металле короли.
Думаю, что он экспериментирует и не сковывает себя - колбасится и не платит аренды) Не перфекционист, короче))
4. Гулко было просто на форуме в субботу чота))
![Изображение](http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/6.gif)