1
Сообщений в теме: 46738
Отправлено 18 February 2016 - 13:43
да, странно!
я не хочу обижать Риту и Маришу, они не просто прохожие
я не хочу обижать Риту и Маришу, они не просто прохожие
Отправлено 18 February 2016 - 14:00
Dendem (18 February 2016 - 13:58) писал:
Диму, например. Вырвать ему ещё пару зубов.
А мне имя Рита более милым кажется. А Марго - более серьёзным.
согласна) мне тоже)
Roslana (18 February 2016 - 13:50) писал:
Ага, терпеть не могу. Не знаю почему
Всем удачлив, я побежала на практику)
Всем удачлив, я побежала на практику)
и тебе удачки))
Отправлено 18 February 2016 - 15:20
Ищу потерянный Рай
Отправлено 18 February 2016 - 16:13
Чего творите, нарушители?
Отправлено 18 February 2016 - 16:44
зашла на трекер, пару вещиц в закладки кинуть, стала удалять те, что посмотрела, у Ермунганда комент увидела, мол сериал уг, оценка 0/10. оО
думаю, интересно, а что ему нравится, почитала его другие коменты, так у него все уг и сплошные косяки с цензурой, переводом и озвучкой...
спрашивается, какого фига ты ваще себя мучаешь этим уг, раз тебе все так не нравится, так иди ты мимо и будет тебе счастье, так нет же, с 14го года сидит там, качает, смотрит и ничто ему не нравится...
мазохист какой-то, чесслово, не понимаю таких людей. =_=
думаю, интересно, а что ему нравится, почитала его другие коменты, так у него все уг и сплошные косяки с цензурой, переводом и озвучкой...
спрашивается, какого фига ты ваще себя мучаешь этим уг, раз тебе все так не нравится, так иди ты мимо и будет тебе счастье, так нет же, с 14го года сидит там, качает, смотрит и ничто ему не нравится...
Отправлено 18 February 2016 - 17:31
Dendem (18 February 2016 - 13:58) писал:
Диму, например. Вырвать ему ещё пару зубов.
-Люси- (18 February 2016 - 14:00) писал:
ну можно))
согласна) мне тоже)
а, хорошо, извини, не знала, не буду больше)
и тебе удачки))
тапок правосудия (18 February 2016 - 16:44) писал:
зашла на трекер, пару вещиц в закладки кинуть, стала удалять те, что посмотрела, у Ермунганда комент увидела, мол сериал уг, оценка 0/10. оО
Привет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей