Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#8941 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:40) писал:

. на то книги и пишут чтобы отвлечься от реальности и погрузиться в мир фантазий, расслабиться, задуматься, идут в кино чтобы пореветь с клевых спецэффектов, красивой фентези и прочей шняги...
Нет! Книги пишут чтобы поделиться своим мнением об этом мире, чтобы заставлять задуматься о том, о чем задумался автор. А не для того чтобы развлекать. Если ты читаешь развлекательную литературу и смотришь все это киношное тупое рыгалово, то я даже не знаю. Тогда нам просто нечего дальше тут делать вместе XD

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:49) писал:

то есть ты хочешь рассказывать людям то, что они и так постоянно видят и слышат? эти чертовы мазоли?
я ничего не хочу им рассказывать, я сам хочу понять, что бт происходит вообще. и мои сны мне знаешь, как-то в этом особо не помогут.

#8942 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:55) писал:

Нет! Книги пишут чтобы поделиться своим мнением об этом мире, чтобы заставлять задуматься о том, о чем задумался автор. А не для того чтобы развлекать. Если ты читаешь развлекательную литературу и смотришь все это киношное тупое рыгалово, то я даже не знаю. Тогда нам просто нечего дальше тут делать XD

Постиг мудрость Диогена?

#8943 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияSauvage (11 February 2016 - 20:57) писал:

Постиг мудрость Диогена?
он умер же. мне не нужна чужая мудрость. мне своя важней. да, я о нем знаю. но я сильно не вдаюсь в чужие мысли. зачем с пристрастием читать чужие мысли если можно думать свои собственные, опираясь на нынешние факты?

#8944 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:01

Мм...

#8945 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:06

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 21:00) писал:

он умер же. мне не нужна чужая мудрость. мне своя важней. да, я о нем знаю. но я сильно не вдаюсь в чужие мысли. зачем с пристрастием читать чужие мысли если можно думать свои собственные, опираясь на нынешние факты?

и с девками также флиртуешь?

#8946 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2016 - 21:01) писал:

Мм...
чё, мозг атрофировался? скажи какой последний фильм ты посмотрел и я скажу кто ты.. -_-

Просмотр сообщенияSauvage (11 February 2016 - 21:06) писал:

и с девками также флиртуешь?
как Диоген что ли? XD

#8947 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:56) писал:

Нет! Книги пишут чтобы поделиться своим мнением об этом мире, чтобы заставлять задуматься о том, о чем задумался автор. А не для того чтобы развлекать. Если ты читаешь развлекательную литературу и смотришь все это киношное тупое рыгалово, то я даже не знаю. Тогда нам просто нечего дальше тут делать вместе XD

я ничего не хочу им рассказывать, я сам хочу понять, что бт происходит вообще. и мои сны мне знаешь, как-то в этом особо не помогут.
просто ты так говоришь, будто писать надо только то, что видишь... и например не бывавший в детдоме никогда не сможет о нем написать Оо

#8948 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 21:07) писал:

чё, мозг атрофировался? скажи какой последний фильм ты посмотрел и я скажу кто ты.. -_-
Сам можешь посмотреть.

#8949 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 21:08) писал:

просто ты так говоришь, будто писать надо только то, что видишь... и например не бывавший в детдоме никогда не сможет о нем написать Оо
сможет, но не так как тот кто в нем жил. прочувствовать то, где не был с чужих слов.. да это тоже все фикция. Вот поэтому я и пытался быть в разных местах, часто в не очень приятных, и в которых меня также часто подстерегала возможная смерть.. Во сне ты конечно можешь особо ни за что не переживать - очень, знаешь ли, удобный способ "познавать мир"... Почти никакого риска, ага.

#8950 Spark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:12

Где Марина?
жду её

#8951 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 21:11) писал:

сможет, но не так как тот кто в нем жил. прочувствовать то, где не был с чужих слов.. да это все фикция. Вот поэтому я и пытался быть в разных местах, часто в не очень приятных, и в которых меня также часто подстерегала возможная смерть.. Во сне ты конечно можешь особо ни за что не переживать, очень знаешь ли удобно... Почти никакого риска, ага
нет людей которые могут что-то одинаково понять или прочувствовать... если ты увидешь цветочек красивый и опишешь его, то другой человек поймет это описание по своему, для него это тоже будет красивый цветочек, но не такой, каким видел его ты... и каждое такое мнение будет разным... если ты думаешь что тебя поймут так как ты того хотел, тогда не пиши) потому что поймут, но не так) в разготораз так же =) даже в этом)

#8952 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:17

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 21:00) писал:

- Сёма, иди дам нормальный велосипед...
- Не нужен мне ваш велосипед, у меня свой есть.
- Но у твоего колёса квадратные, он не едет.
- *гордо* сам придумал!

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 21:12) писал:

нет людей которые могут что-то одинаково понять или прочувствовать... если ты увидешь цветочек красивый и опишешь его, то другой человек поймет это описание по своему, для него это тоже будет красивый цветочек, но не такой, каким видел его ты... и каждое такое мнение будет разным... если ты думаешь что тебя поймут так как ты того хотел, тогда не пиши) потому что поймут, но не так) в разготораз так же =) даже в этом)
*где-то загрустил один дальтоник*

#8953 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 21:12) писал:

ты перескочила на тему понимания, уйдя от темы нашего разговора. одно дело обсуждать реальные вещи, а другое дело - вымышленные.

ты можешь лежать на кровати и придумывать и снить себе что угодно. Но то что ты видишь в реальности - это совсем другое.

тебе снится какая-нибудь жесть во сне, а я в течение пяти лет гонялся за жестью в реальном мире. Сама подумай: конечно же все твои "сказочки" мне будут казаться никчемными, по сравнению со всеми теми "сказочными" делами, которые реально творятся в этом мире.

#8954 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:23

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 21:17) писал:

- *гордо* сам придумал!

*где-то загрустил один дальтоник*
вот вот =(

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 21:18) писал:

ты перескочила на тему понимания, уйдя от темы нашего разговора. одно дело обсуждать реальные вещи, а другое дело - вымышленные.

ты можешь лежать на кровати и придумывать и снить себе что угодно. Но то что ты видишь в реальности - это совсем другое.

тебе снится какая-нибудь жесть во сне, а я в течение пяти лет гонялся за жестью в реальном мире. Сама подумай. конечно же все твои "сказочки" мне будут казаться никчемными, по сравнению со "сказочными" делами, которые реально творятся.
вымышленные от реальных не отличаются пониманием.... ты понимаешь п-своему и описываешь так, а другие прочтут и поймут по-своему, ориентируясь по твоему описанию... по-твоему реальные вещи, которые ты видел, для других будут вымешленными, потому что они их не видели... даже одно и то же мы воспринимаем по-разному... мир, как мир... что во сне, что наяву... сон строится из реальности... разницы нет... описывать одни и те же вещи из реальности или сна точно нереально... для других всё равно останется загадкой то, видел ли ты всё это, приснилось тебе, просто вообразил или рассказал кто...

#8955 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:23

- *гордо* сам придумал!
это тот кто свои сны в реальность превращает сам придумал, а тот кто нямнямнямкал по жизни дерьмишка тот по вашему бомж и облить его керосином и пусть горит зеленым пламенем. ага конечно .

в жопу идите, квартирные посидельщики :12:
смотрите и дальще свое кинцо и жрите свой попкорн с ччаем

#8956 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:25

Понял, посидельщик!)

#8957 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияGymы4 (11 February 2016 - 21:25) писал:

Понял, посидельщик!)
но у меня нет попкорна
Скрытый текст

#8958 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 21:23) писал:

вот вот =(

вымышленные от реальных не отличаются пониманием.... ты понимаешь п-своему и описываешь так, а другие прочтут и поймут по-своему, ориентируясь по твоему описанию... по-твоему реальные вещи, которые ты видел, для других будут вымешленными, потому что они их не видели... даже одно и то же мы воспринимаем по-разному... мир, как мир... что во сне, что наяву... сон строится из реальности... разницы нет... описывать одни и те же вещи из реальности или сна точно нереально... для других всё равно останется загадкой то, видел ли ты всё это, приснилось тебе, просто вообразил или рассказал кто...
я буду обсуждать их с тем кто их видел. то что ты видела во сне на таком уровне в любом случае не обсуждается, потому как кроме тебя никто твоих снов не видел.

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: СНЫ - ЭТО НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ. Вот и все. Я не смогу их обсудить со своими друзьями. Они отстранены от моей реальной жизни. Они только мое. Чужие сны мне не интересны. Скажи, тебе правда интересны чужие сны?

#8959 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияAngler (11 February 2016 - 21:29) писал:

но у меня нет попкорна
Скрытый текст
у меня кукуруза вареная была... сожрала... вкусная

#8960 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи