Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#8921 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:08) писал:

мне не нужно бесконечно развивать то что и так уже развито )
если я задамся целью то я запомню сон в мельчайших подробностях - проверено.
ну есть же интересные сюжеты или образы которые не плохо было бы запомнить Оо

#8922 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:09

Не знаю. Мы проезжали мимо, а они – за нами. Машина у них была бордовая. Но у женщины кожа гладкая-гладкая..

#8923 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:09) писал:

Не знаю. Мы проезжали мимо, а они – за нами. Машина у них была бордовая. Но у женщины кожа гладкая-гладкая..
это кто-то кого ты боишься, но при этом очень тянешься к этому человеку... в реальности... отпечаток у глаза может означать что ты что-то видела... что-то что меняет человека

#8924 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:09) писал:

ну есть же интересные сюжеты или образы которые не плохо было бы запомнить Оо
лучше запоминать то что в жизни происходит, а не во снах )
если твоя жизнь настолько скучна, что ты массово запоминаешь свои сны, то я тебе сочувствую

#8925 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:12

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:11) писал:

это кто-то кого ты боишься, но при этом очень тянешься к этому человеку... в реальности... отпечаток у глаза может означать что ты что-то видела... что-то что меняет человека
Ты не поняла. Женщина. Зубы. Кожа. Все. Без идиотских истолкований.

#8926 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:11) писал:

лучше запоминать то что в жизни происходит, а не во снах .)
чего в жизни такого чего не так во сне?

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:12) писал:

Ты не поняла. Женщина. Зубы. Кожа. Все. Без идиотских истолкований.
окай Оо молчу Оо просто фантазия разыгралась) хочется тя представить нежной пугливой девочкой

#8927 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:13) писал:

окай Оо молчу Оо просто фантазия разыгралась) хочется тя представить нежной пугливой девочкой
Кошмар, ты это... сдерживайся. о.о

#8928 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:13) писал:

чего в жизни такого чего не так во сне?
"историческая" память, а не вымышленная. кроме тебя очевидцами твоего сна никто не был. при помощи твоего сна тебе вряд ли удастся объединить людей. при помощи "исторической" памяти - можно.

#8929 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:15) писал:

Кошмар, ты это... сдерживайся. о.о
прости Оо иногда накатывает Оо

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:15) писал:

"историческая" память, а не вымышленная. кроме тебя очевидцами твоего сна никто не был. при помощи твоего сна тебе вряд ли удастся объединить людей. при помощи "исторической" памяти - можно.
а почему я не могу взять то что вижу и описать это, чтобы другие тоже представили... не так как видела я, а по-своему, но так же доступно и интересно Оо

#8930 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:18) писал:

прости Оо иногда накатывает Оо а почему я не могу взять то что вижу и описать это, чтобы другие тоже представили... не так как видела я, а по-своему, но так же доступно и интересно Оо
Твои сны - это просто твое личное развлечение. Да, ты молодец, что воплощаешь их в литературные замыслы. Мне тоже оно помогает найти сюжет. Но дело в том что я не пишу и не делюсь ими ни с кем.. У меня есть более интересные для меня занятия) Поэтому мне эти сюжеты без надобности. Я просто уточнил, что никакой исторической ценности они не несут. Это все фикция, фантазия, не-реальность.

#8931 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:18) писал:

прости Оо иногда накатывает Оо

Это, конечно, ужас.

#8932 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:18) писал:

Твои сны - это просто твое личное развлечение. Да, ты молодец, что воплощаешь их в литературные замыслы. Мне тоже оно помогает найти сюжет. Но дело в том что я не пишу и не делюсь ими ни с кем.. У меня есть более интересные для меня занятия) Поэтому мне эти сюжеты без надобности. Я просто уточнил, что никакой исторической ценности они не несут. Это все фикция, фантазия. Не-реальность.
а почему я не могу делится снами, чтобы с разных ракурсов и точек зрения обсудить хорошесть сюжетки, задумки, образа и прочей шняги? перед воплощением стоило бы узнать мнение в разных сторон, да и значение, символизм и прочую пищу для любителей поискать в сюжетах великие смыслы

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:20) писал:

Это, конечно, ужас.
привыкай Оо

#8933 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:31

Просмотр сообщенияМясо (11 February 2016 - 20:23) писал:

а почему я не могу делится снами, чтобы с разных ракурсов и точек зрения обсудить хорошесть сюжетки, задумки, образа и прочей шняги? перед воплощением стоило бы узнать мнение в разных сторон, да и значение, символизм и прочую пищу для любителей поискать в сюжетах великие смыслы
Можешь. Ты свои сны рассматриваешь с точки зрения социальной и далее в качестве литературной ценности, а я - с точки зрения исторической. Например я могу создать интересный сюжет и поднять какую-то проблему и не прибегая ко сну.

Ты ведь не сможешь в кампании сказать: "а помните мой сон, как я там траляля, траляля?" И все такие: "да-да, конечно помним, а еще ты там..." и так далее. Ты мыслишь себя как автор, как одиночка, как единый и бескопромиссный творец, опираясь на свои сны. Ты не сможешь построить равнозначного диалога с читателем используя как основу свои сны. Да они могут быть забавными или какими-нибудь еще, но это будет часть твоего личного мира, а не общего.

А я мыслю себя как часть этого мира, вечно сомневающийся и вечно нуждающийся в чужих мнениях, для подтверждения своего. Да что они вообще могут знать о моих снах? Они их не видели. В этом смысле мои сны для меня бессмысленны.

#8934 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:33

Вы, ребят, конченные.

#8935 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:33) писал:

Вы, ребят, конченные.
:anime_smailik_beards_011:

#8936 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:31) писал:

Можешь. Ты свои сны рассматриваешь с точки зрения социальной и далее в качестве литературной ценности, а я - с точки зрения исторической. Например я могу создать интересный сюжет и поднять какую-то проблему и не прибегая ко сну.

Ты ведь не сможешь в кампании сказать: "а помните мой сон, как я там траляля, траляля?" И все такие: "да-да, конечно помним, а еще ты там..." и так далее. Ты мыслишь себя как автор, как одиночка, как единый и бескопромиссный творец, опираясь на свои сны. Ты не сможешь построить равнозначного диалога с читателем используя как основу свои сны. Да они могут быть забавными или какими-нибудь еще, но это будет часть твоего личного мира, а не общего.

А я мыслю себя как часть этого мира, вечно сомневающийся и вечно нуждающийся в чужих мнениях, для подтверждения своего. Да что они вообще могут знать о моих снах? Они их не видели. В этом смысле мои сны для меня бессмысленны.
то есть ты отрицаешь возможность диалогов во сне, различных споров, препирательств, замыслов и прочего Оо для тебя есть только реальные диалоги с реальными людьми, а то что тоже самое я могу и во сне послушать, да ещё и с нотками безумия ввиде ножа у глотки или дула у виска, так и банальные препирательства в магазине по поводу внешнего вида персонажей Оо то типичная жизненная бытовуха, то киношный экшон, то вообще наглая фентезийность происходящего... к чему чрезмерность реализма? захочу реализма - выйду на улицу и посмотрю... на то книги и пишут чтобы отвлечься от реальности и погрузиться в мир фантазий, расслабиться, задуматься, идут в кино чтобы пореветь с клевых спецэффектов, красивой фентези и прочей шняги...

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (11 February 2016 - 20:33) писал:

Вы, ребят, конченные.
ДА!

#8937 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:40

Грустно. Но у меня еще есть все шансы выспаться. Весело.

#8938 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:41

выспись с эффектом!

#8939 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:47

Про диалоги, говоришь? Хорошо. Я ведь не говорю о личных субъективных мнениях, а о том что более менее приближает нас к объективности. Чтобы тебе стала понятней моя мысль возьмем к примеру то, что я два с половиной месяца назад был в Токио пару недель. А ты никогда в Токио не была, но, допустим, несколько раз видела Токио во сне. Получится ли у нас с тобой нормальный диалог о Токио или нет?

Я просто хочу сказать, что сны не могут быть объективными. Отношение твое они могут описывать, но это все. Твое отношение к этому миру. И с другими ты будешь обсуждать не сам мир, а твое отношение к этому миру. Разницу чуешь?

#8940 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияoluja (11 February 2016 - 20:47) писал:

Про диалоги, говоришь? Хорошо. Я ведь не говорю о личных субъективных мнениях, а о том что более менее приближает нас к объективности. Чтобы тебе стала понятней моя мысль возьмем к примеру то, что я два с половиной месяца назад был в Токио пару недель. А ты никогда в Токио не была, но, допустим, несколько раз видела Токио во сне. Получится ли у нас с тобой нормальный диалог о Токио или нет?

Я просто хочу сказать, что сны не могут быть объективными. Отношение твое они могут описывать, но это все. Твое отношение к этому миру. И с другими ты будешь обсуждать не сам мир, а твое отношение к этому миру. Разницу чуешь?
то есть ты хочешь рассказывать людям то, что они и так постоянно видят и слышат? эти чертовы мазоли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 124

0 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей