Мясо (24 January 2016 - 20:50) писал:
эм... давай пройдемся по моему "специфическому вкусу"... жареную картошку я дополнительно посыпаю слоем соли, просто жареную есть не вкусно... ещё люблю сырую мягкую картошку и мятую с маслом и молоком... кисель только кисленький типа клюквенного или вишневого... варенье то же... малину редко и только с хлебом... мед ненавижу, молоко ненавижу, только парное коровье или с гречкой и столовой ложкой сахара и куском масла... бутерброд с маслом ненавижу... шоколадное ещё покатит но редко)... салаты ваще никакие... только смесь резанных помидорок, огурчиков и сладкого перца)... котлеты ем ток по определенному рецепту, от других тошнит как от молока, майонеза и сладкого... да, я ненавижу тортики и всё сладкое... мороженка должна быть с кислинкой, варенье с кислинкой.... от блинов в последнее время подташнивает, что странно Оо... курицу люблю без жира и кожицы вообще и только ножки... другое не покатит... свинину ненавижу, ем редко если повезет на обезжиренную вкусняшку... из колбасы редко докторскую(не вся она вкусная), понравилась тут финская салями, но марки разные, так что не всякая покатит... в общем кормит мя нечем =( печаль =(
Эмммм... Давай так)) привереда так сказать немного не то слово для описания твоих вкусов)
Но да..., вполне специфически, абсолютно верно)))
Я никогда не считала и не считаю себя привередой) у меня простые вкусы, монстер с откушенными головами, я права)?