TANK (23 January 2016 - 15:43) писал:
спецназовская маска супер.
Балаклавой называется.
TANK (23 January 2016 - 16:25) писал:
ссылку на вики что есть шуруп что гвоздь. да что тут. вот ты и есть троль басы
Гумыч, я скучал ='D
Мясо (23 January 2016 - 17:31) писал:
нет... пубертат с 9 до 19 лет идет
... это не столько биологическое. сколько психоическое состояние...
Если бы я конспект тот писал прилежно, запустил бы в тебя ))
Мойдодыр! (23 January 2016 - 17:56) писал:
психологическое безусловно не надо путать с физиологическим, но биологию и физиологию не обмануть - раз,
Статистические данные и практику докторскую не вычеркнуть с цифрами и данными - два
Пубертатный период имеет четкое определение - это становление именно становление а не половозрелость во всей её красе - три
Так что к 18 годам становление заканчивается,
Были проведены занятные исследования на тему пубертатного периода, у девочек воспитываемых в закрытых школах пубертатный период наступал немного позже в силу отсутствия влияния феромоны мужских! Но в целом становление так или иначе заканчивается к определенному возрасту, это жизнь смирись!
Госпожа преподавательница-а, я влюблён ^-^
Мясо (23 January 2016 - 18:00) писал:
не сравнивай физиологию и психологию Оо одно дело гормоны шалят, а другое - психика Оо
Импульсивность и агрессия, присущие юношеству, как раз и являются следствием физиологии. Люди, всю жизнь прожившие идиотами, как ты выразилась, на деле же формировались как все и пересекали свой пубертат. Хотя я бы поставил на то, что под словом идиот ты имела в виду банальный характер. А об этом и спорить нечего: конфликт характеров ничего не скажет об уме и жизнеспособности соперника. Но можно хотя бы не мешать котлеты с мухами и оставить в покое возрастную периодизацию.
Dendem (23 January 2016 - 20:09) писал:
О, вы наконец поняли, зачем вас набрали)
Я аж не ожидал
Мясо, мне нужно моё лицо! Посмотри какой я несчастный!