Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#8761 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 15:30) писал:

Я не успел позавтракать. Проснувшись утром с фиолетовым свечением и вкусом бла бла..
Что это за мемуары о яичнице.
Времени.

#8762 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:28

а у меня восклицательный знак, возле сообщения, но не пойму в чем там проблема... >_<

а у вас?

#8763 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:43

да норм все. о чем ты???Изображение

#8764 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:04

Я не успел позавтракать. Проснувшись утром с фиолетовым свечением и вкусом вечернего кефира во рту, я обнаружил себя в очень скверном расположении духа. Упадническое настроение подпитывалось мыслью, что уже не понедельник, но все еще не пятница и даже не четверг. Путем нехитрых исчислений, воспользовавшись методом исключения, я сделал вывод, что сегодня среда. Начал искать тапки. Не нашел. Начал искать трусы. Оказались на мне, зачем искал - непонятно. Повторно зазвенел будильник, пока пытался выключить, саданулся коленом о край кровати. Больно, но терпимо. Хромая, добрался до ванны. Почистил зубы подозрительно неудобной зубной щеткой. Оказалась не моя. Моя розовенькая, с фиолетовой щеточкой. Ну и Б-г с ней. Умывшись, минут пять разглядывал щетину морды лица. "Брутален" - подумал я, и, удовлетворительно хмыкнув, вышел в коридор. - "Охоспади, котик, побрейся" - разбуженная утренними похождениями, моя девушка, зевая, выплыла в коридор. Побрился. Оделся. "Нет яиц" - констатация этого факта становится куда печальнее если речь идет о предстоящем завтраке. Отсутствие яичницы в дневном рационе, а особенно на завтрак, делает меня грустным. До выхода на работу 15 минут, я судорожно (и очень грустно) ищу "по сусекам" яйца. Сусеки оказались пусты. Перспектива давиться вчерашней кашей грозила совершенно бесполезной потерей времени, а вкусный завтрак вполне мог состояться по дороге на работу. "Две с курицей" - выйдя из метро, заскочил в хорошо знакомый "бистро". Разворачивая пакет с шавермой, пёхом направился до работы. "Тёма-а-а-а!!!1" Меня догнал опоздавший на автобус коллега. Косясь на пакет с МОЕЙ шавермой и заметив, что тоже не завтракал, он, видимо, пытался на что-то намекнуть. Я очень туг на намеки. Спустя две минуты мольбы и клятв верности, я поделился с ним второй шавермой. Коллеги, все-таки... Достав оставшегося "котенка" из пакета, я, подскользнувшись, уронил его на асфальт. Оставшийся участок пути был пройден в молчании с моей стороны, изредка подстегиваемым СЫТЫМ смехом коллеги. Я не успел позавтракать.
о боже, ещё!

#8765 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:04) писал:

о боже, ещё!
аха-а) Рад, что понравилось. А то сидишь такой на работке, бездельничаешь, голодаешь, а тут хопа - можно пожаловаться, да еще и обхудожествить это дело x)

#8766 HINA.J

Генин

• Пользователи
  • 44 сообщений
  • Город:Седлай мне коней – Я разрываю землю руками, Я докопалась до памяти прошлых жизней. Я все еще в ней – Я задыхаюсь от этой памяти, Я защищаю свое сознание, как знаю.

Отправлено 10 February 2016 - 19:15

Я не успел позавтракать. Проснувшись утром с фиолетовым свечением и вкусом вечернего кефира во рту, я обнаружил себя в очень скверном расположении духа. Упадническое настроение подпитывалось мыслью, что уже не понедельник, но все еще не пятница и даже не четверг. Путем нехитрых исчислений, воспользовавшись методом исключения, я сделал вывод, что сегодня среда. Начал искать тапки. Не нашел. Начал искать трусы. Оказались на мне, зачем искал - непонятно. Повторно зазвенел будильник, пока пытался выключить, саданулся коленом о край кровати. Больно, но терпимо. Хромая, добрался до ванны. Почистил зубы подозрительно неудобной зубной щеткой. Оказалась не моя. Моя розовенькая, с фиолетовой щеточкой. Ну и Б-г с ней. Умывшись, минут пять разглядывал щетину морды лица. "Брутален" - подумал я, и, удовлетворительно хмыкнув, вышел в коридор. - "Охоспади, котик, побрейся" - разбуженная утренними похождениями, моя девушка, зевая, выплыла в коридор. Побрился. Оделся. "Нет яиц" - констатация этого факта становится куда печальнее если речь идет о предстоящем завтраке. Отсутствие яичницы в дневном рационе, а особенно на завтрак, делает меня грустным. До выхода на работу 15 минут, я судорожно (и очень грустно) ищу "по сусекам" яйца. Сусеки оказались пусты. Перспектива давиться вчерашней кашей грозила совершенно бесполезной потерей времени, а вкусный завтрак вполне мог состояться по дороге на работу. "Две с курицей" - выйдя из метро, заскочил в хорошо знакомый "бистро". Разворачивая пакет с шавермой, пёхом направился до работы. "Тёма-а-а-а!!!1" Меня догнал опоздавший на автобус коллега. Косясь на пакет с МОЕЙ шавермой и заметив, что тоже не завтракал, он, видимо, пытался на что-то намекнуть. Я очень туг на намеки. Спустя две минуты мольбы и клятв верности, я поделился с ним второй шавермой. Коллеги, все-таки... Достав оставшегося "котенка" из пакета, я, подскользнувшись, уронил его на асфальт. Оставшийся участок пути был пройден в молчании с моей стороны, изредка подстегиваемым СЫТЫМ смехом коллеги. Я не успел позавтракать.

Я прям зачиталась
:11: А мне так надоело сегодня психов выслушивать просто надоело эта психология хочу в морг там спокойно ни кто не мешает.

#8767 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияHEME.J (10 February 2016 - 19:15) писал:

Я прям зачиталась :11: А мне так надоело сегодня психов выслушивать просто надоело эта психология хочу в морг там спокойно ни кто не мешает.
прозвучит странно, но мне в морге не понравилось XD

#8768 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:19

да где вы все?7.ra
Изображение

#8769 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:16) писал:

прозвучит странно, но мне в морге не понравилось XD
ты просто не нашел нужное тело)

#8770 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:15) писал:

аха-а) Рад, что понравилось. А то сидишь такой на работке, бездельничаешь, голодаешь, а тут хопа - можно пожаловаться, да еще и обхудожествить это дело x)
давай ещё! может темку для нытиков сделать Оо чтоб там ныть и бомбить по всякой каждодневной фигне типа этой утренней голодухи

#8771 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияGymы4 (10 February 2016 - 19:19) писал:

ты просто не нашел нужное тело)
маэстро черного юмора XD

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:20) писал:

давай ещё! может темку для нытиков сделать Оо чтоб там ныть и бомбить по всякой каждодневной фигне типа этой утренней голодухи
дык "Гадость дня есть".

будет прецедент, будет повествование XD

#8772 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:21) писал:

маэстро черного юмора XD

дык "Гадость дня есть".

будет прецедент, будет повествование XD
ещё ещё! было красиво!

#8773 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:24

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:23) писал:

ещё ещё! было красиво!
вай спасибо :anime_smailik_beards_008:

#8774 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:24) писал:

вай спасибо :anime_smailik_beards_008:
а сказку напиши а Оо

#8775 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:25) писал:

а сказку напиши а Оо
не умею :c Фантазии нема :\ Это ты у нас спец по сказкам :D

#8776 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:32

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:27) писал:

не умею :c Фантазии нема :\ Это ты у нас спец по сказкам :D
я спец по фантазии... а вот пишу как жопа с ручкой

#8777 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:32) писал:

я спец по фантазии... а вот пишу как жопа с ручкой
наилучшее применение этого словосочетания, которое я когда либо видел XDDD

#8778 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 19:40) писал:

наилучшее применение этого словосочетания, которое я когда либо видел XDDD
сот скок книг не читаю, а выражаться нормально не получается Оо и описать тоже

#8779 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:50

Ленивый день

#8780 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2016 - 19:46) писал:

сот скок книг не читаю, а выражаться нормально не получается Оо и описать тоже
шо ты гонишь, мы ж твои сказки читаем -__- Нормально выражаешься.

Я вот все хотел одну историю шести или даже семилетней давности описать, вот теперь хоть стимул есть :D Начало положено.

Просмотр сообщенияGymы4 (10 February 2016 - 19:50) писал:

Ленивый день
кстати да .__.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей