←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Angler 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияGymы4 (08 February 2016 - 21:47) писал:

кря
я каждый раз, когда ты это пишешь, представляю
Изображение
Ответить

фотография Gymы4 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияAngler (09 February 2016 - 22:58) писал:

я каждый раз, когда ты это пишешь, представляю
Изображение
кря!
Ответить

фотография Dendem 09 Feb 2016

Мяу
Ответить

Сейчас тюлень придет и всем нагоняй вставит
Ответить

фотография Angler 09 Feb 2016

Просмотр сообщенияDendem (09 February 2016 - 23:17) писал:

Мяу
мур :3

Просмотр сообщенияGymы4 (09 February 2016 - 23:18) писал:

Сейчас тюлень придет и всем нагоняй вставит
мой нагоняепреемник к такому пока не готов.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 09 Feb 2016

фыр фыр фыр зверье.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (09 February 2016 - 23:30) писал:

мой нагоняепреемник к такому пока не готов.
Тебе нужна бронезадница

какую хрень я несу на ночь глядя. спать.
Ответить

фотография HINA.J 10 Feb 2016

То ли развернуть разговор то ли мысли по ветру раскидывать
Ответить

фотография тапок правосудия 10 Feb 2016

где, разговор? оО
Ответить

фотография Мясо 10 Feb 2016

куку
Изображение
Ответить

фотография HINA.J 10 Feb 2016

Просмотр сообщениятапок правосудия (10 February 2016 - 12:29) писал:

трям! :23:

Вот и пример на консервативность общения не тянем. Углубимся в суть полный ноль таким образом форум постепенно становятся пустыми. Так по мне нужно строить целый план тематики или заинтересовать человека. Главное желание и психология человека. На этом и сотрется развитие подобных сайтов. Или стремления нету полный буль....

Доброго дня.
Ответить

уууу, как все запущено... >_>
Ответить

фотография Dendem 10 Feb 2016

Просмотр сообщенияHEME.J (10 February 2016 - 14:22) писал:

Вот и пример на консервативность общения не тянем. Углубимся в суть полный ноль таким образом форум постепенно становятся пустыми. Так по мне нужно строить целый план тематики или заинтересовать человека. Главное желание и психология человека. На этом и сотрется развитие подобных сайтов. Или стремления нету полный буль....

Доброго дня.
Окай. Создаём план.
Ответить

скока пафасу с одного привет... оО
Ответить

и чо вы такие унылые, а?
Изображение
Ответить

фотография Dendem 10 Feb 2016

Норик банит пользователей у меня в группе. Вот поэтому и унылые.
Ответить

Изображение
фига страсти какие
Ответить

фотография Angler 10 Feb 2016

э
Ответить

фотография Gymы4 10 Feb 2016

Просмотр сообщенияAngler (10 February 2016 - 15:30) писал:

Я не успел позавтракать. Проснувшись утром с фиолетовым свечением и вкусом вечернего кефира во рту, я обнаружил себя в очень скверном расположении духа. Упадническое настроение подпитывалось мыслью, что уже не понедельник, но все еще не пятница и даже не четверг. Путем нехитрых исчислений, воспользовавшись методом исключения, я сделал вывод, что сегодня среда. Начал искать тапки. Не нашел. Начал искать трусы. Оказались на мне, зачем искал - непонятно. Повторно зазвенел будильник, пока пытался выключить, саданулся коленом о край кровати. Больно, но терпимо. Хромая, добрался до ванны. Почистил зубы подозрительно неудобной зубной щеткой. Оказалась не моя. Моя розовенькая, с фиолетовой щеточкой. Ну и Б-г с ней. Умывшись, минут пять разглядывал щетину морды лица. "Брутален" - подумал я, и, удовлетворительно хмыкнув, вышел в коридор. - "Охоспади, котик, побрейся" - разбуженная утренними похождениями, моя девушка, зевая, выплыла в коридор. Побрился. Оделся. "Нет яиц" - констатация этого факта становится куда печальнее если речь идет о предстоящем завтраке. Отсутствие яичницы в дневном рационе, а особенно на завтрак, делает меня грустным. До выхода на работу 15 минут, я судорожно (и очень грустно) ищу "по сусекам" яйца. Сусеки оказались пусты. Перспектива давиться вчерашней кашей грозила совершенно бесполезной потерей времени, а вкусный завтрак вполне мог состояться по дороге на работу. "Две с курицей" - выйдя из метро, заскочил в хорошо знакомый "бистро". Разворачивая пакет с шавермой, пёхом направился до работы. "Тёма-а-а-а!!!1" Меня догнал опоздавший на автобус коллега. Косясь на пакет с МОЕЙ шавермой и заметив, что тоже не завтракал, он, видимо, пытался на что-то намекнуть. Я очень туг на намеки. Спустя две минуты мольбы и клятв верности, я поделился с ним второй шавермой. Коллеги, все-таки... Достав оставшегося "котенка" из пакета, я, подскользнувшись, уронил его на асфальт. Оставшийся участок пути был пройден в молчании с моей стороны, изредка подстегиваемым СЫТЫМ смехом коллеги. Я не успел позавтракать.
кря
Ответить