Кафешка!
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 19:49) писал:
Не знаю. Это не ко мне
TANK (31 January 2016 - 19:49) писал:
не поверишь уговариваю свою сеструху купить фильтр с водоподготовкой . а зачем лучше натяжной потолок
Roslana (31 January 2016 - 19:49) писал:
Ты меня все время в тупик ставишь
Но чем гордиться, решать каждому человеку самому
Но чем гордиться, решать каждому человеку самому
Roslana
31 Jan 2016
Мясо
31 Jan 2016
TANK
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 19:51) писал:
ну ты бы чем гордилась?
говорят от фильтра вода вкусней Оо а я к воде из старых труб приучена xD мне фильтровая мерзкой кажется =(
так я конкретно тебя и спрашиваю, чем бы ты гордилась?
говорят от фильтра вода вкусней Оо а я к воде из старых труб приучена xD мне фильтровая мерзкой кажется =(
так я конкретно тебя и спрашиваю, чем бы ты гордилась?
без водоподготовки она безвкусная как дистилировка ставится компонент в систему там камушки песочек которые добавляют те соли которые нужны и она как родниковая почти получается
Angler
31 Jan 2016
-Люси- (31 January 2016 - 13:03) писал:
кошерный Тема)) кстати, а вот почему нельзя свинину есть? и тем более верблюда. ну мне просто интересно, как это объясняется
Мясо
31 Jan 2016
TANK (31 January 2016 - 19:53) писал:
без водоподготовки она безвкусная как дистилировка ставится компонент в систему там камушки песочек которые добавляют те соли которые нужны и она как родниковая почти получается
Gymы4 (31 January 2016 - 19:53) писал:
кря
TANK
31 Jan 2016
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 19:52) писал:
а что она такого сделала, что ею можно возгордиться?
TANK (31 January 2016 - 19:55) писал:
вопокупай фильтр для воды. чтоб гордиться.
Мясо
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 19:54) писал:
Вкратце: есть законы (прописанные в Торе, а этого для иудея достаточно, чтобы уже начать их соблюдать - понимание придет в процессе учебы), посвященные недопустимости употребления в пищу определенных видов животных. Все эти животные обладают определенными признаками, которые и делают их запрещенными к употреблению (некошерными). Так, например, запрещено употреблять в пищу жвачных млекопитающих, не имеющих раздвоенных копыт и, наоборот, - разрешено употреблять всякий "жвачный" скот, имеющий раздвоенное копыто. Есть отдельные законы относительно птицы, рыбы и прочих тварей. Верблюд, хоть и являясь жвачным животным, не имеет копыт. Относительно свиньи все аналогично - имея раздвоенные копыта она ну никак не является жвачным животным (не отрыгивает пищу, всеядная).
TANK
31 Jan 2016
Мясо
31 Jan 2016
Roslana (31 January 2016 - 19:57) писал:
Я не собираюсь здесь описывать, что для меня сделала моя семья, что я пережила, но я могу сказать одно, моя мама вырастила меня и дала мне образование, несмотря на все трудности
Думаешь, это решит в е его проблемы?
Думаешь, это решит в е его проблемы?
TANK (31 January 2016 - 19:59) писал:
у меня в городе вода была артезианская до определенного года ,вот она была вкусная ,а сейчас только фильтр спасает
Мясо
31 Jan 2016
Angler
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 19:57) писал:
а мне говорили(дагестанская семья мусульман), что свиней не едят, потому что они по строению во многом на людей похожи, даже органы пересаживали раньше людям от свиней... в некоторых аспектах веры свинину можно есть, но только правую половину
Roslana
31 Jan 2016
Мясо (31 January 2016 - 20:00) писал:
трудности есть у всех, как и минусы и плюсы... и несмотря на все плюсы, есть минусы, которыми невозможно гордится, даже если человек крайне родной и близкий... закрывать на это глаза сродни слепому фанатизму
ну вот) привык к такой воде и терь любая другая бякой будет)
ну вот) привык к такой воде и терь любая другая бякой будет)
Для меня большее значение играют положительные моменты, чем отрицательные
Gymы4 (31 January 2016 - 20:01) писал:
Так, костюм на завтра приготовил.
Кря.
Кря.
Angler
31 Jan 2016
Gymы4
31 Jan 2016
-Люси-
31 Jan 2016
Angler (31 January 2016 - 19:54) писал:
Вкратце: есть законы (прописанные в Торе, а этого для иудея достаточно, чтобы уже начать их соблюдать - понимание придет в процессе учебы), посвященные недопустимости употребления в пищу определенных видов животных. Все эти животные обладают определенными признаками, которые и делают их запрещенными к употреблению (некошерными). Так, например, запрещено употреблять в пищу жвачных млекопитающих, не имеющих раздвоенных копыт и, наоборот, - разрешено употреблять всякий "жвачный" скот, имеющий раздвоенное копыто. Есть отдельные законы относительно птицы, рыбы и прочих тварей. Верблюд, хоть и являясь жвачным животным, не имеет копыт. Относительно свиньи все аналогично - имея раздвоенные копыта она ну никак не является жвачным животным (не отрыгивает пищу, всеядная).
разве у верблюда нету копыт?
а я еще вчера такое случайно нагуглила, вот "Некашерную посуду можно откашеровать, прокипятив ее или прокалив на огне. Но это относится только к металлической и стеклянной посуде: посуда из фарфора, дерева или глине кашерованию не поддается. Правила, касающиеся посуды, сложны и включают в себя массу нюансов. Поэтому для решения конкретных вопросов о кашерности или некашерности посуды, а также о возможности и способах кашерования посуды следует обратиться к раввину."
это правда или шутка такая?