Кафешка!
Roslana
24 Jan 2016
Gymы4 (24 January 2016 - 20:41) писал:
Попробуй
Сам-то пробовал?
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:42) писал:
Почему не ешь, если любишь?
Оо у него они есть когда их переизбыток у него в голове то они приносят в жертвует дюжину собратьев великому монстру охламону))
Да... Заметно
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana (24 January 2016 - 20:43) писал:
Я сырую рыбу не ем, а тут такая экзотика)
Сам-то пробовал?
Мне вкус не нравится.
Да... Заметно
Так сказала же что он тебе нравится а потом говоришь что не любишь)
И тут вопрос... Ой нет нет надо не задавать)
Ну так вот, его тараканы великолепны, ты просто не знаешь от чего отказываешься)
Gymы4
24 Jan 2016
Roslana (24 January 2016 - 20:43) писал:
Я сырую рыбу не ем, а тут такая экзотика)
Сам-то пробовал?
Сам-то пробовал?
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:45) писал:
Ну так вот, его тараканы великолепны, ты просто не знаешь от чего отказываешься)
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:45) писал:
Так сказала же что он тебе нравится а потом говоришь что не любишь)
И тут вопрос... Ой нет нет надо не задавать)
Ну так вот, его тараканы великолепны, ты просто не знаешь от чего отказываешься)
Никогда не пробовала запекать мято с чесноком? Запах потрясающий)))
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо
24 Jan 2016
Мойдодыр! (24 January 2016 - 20:38) писал:
Слушай мне кажется ты не привереда в еде)) просто имеешь так сказать специфический вкус, а это все таи не одно и тоже) нет?
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо
24 Jan 2016
кстати сырую телятину хорошо заточить) слегка замороженную)
йа купацо) вернусь хз кода)
йа купацо) вернусь хз кода)
Roslana
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Мясо (24 January 2016 - 20:50) писал:
эм... давай пройдемся по моему "специфическому вкусу"... жареную картошку я дополнительно посыпаю слоем соли, просто жареную есть не вкусно... ещё люблю сырую мягкую картошку и мятую с маслом и молоком... кисель только кисленький типа клюквенного или вишневого... варенье то же... малину редко и только с хлебом... мед ненавижу, молоко ненавижу, только парное коровье или с гречкой и столовой ложкой сахара и куском масла... бутерброд с маслом ненавижу... шоколадное ещё покатит но редко)... салаты ваще никакие... только смесь резанных помидорок, огурчиков и сладкого перца)... котлеты ем ток по определенному рецепту, от других тошнит как от молока, майонеза и сладкого... да, я ненавижу тортики и всё сладкое... мороженка должна быть с кислинкой, варенье с кислинкой.... от блинов в последнее время подташнивает, что странно Оо... курицу люблю без жира и кожицы вообще и только ножки... другое не покатит... свинину ненавижу, ем редко если повезет на обезжиренную вкусняшку... из колбасы редко докторскую(не вся она вкусная), понравилась тут финская салями, но марки разные, так что не всякая покатит... в общем кормит мя нечем =( печаль =(
Эмммм... Давай так)) привереда так сказать немного не то слово для описания твоих вкусов)
Но да..., вполне специфически, абсолютно верно)))
Я никогда не считала и не считаю себя привередой) у меня простые вкусы, монстер с откушенными головами, я права)?
Gymы4
24 Jan 2016
Мойдодыр!
24 Jan 2016
Roslana (24 January 2016 - 20:55) писал:
Паприка, соль, чёрный молотый перец, зира
Крайне скудно) особенно для мяса, хотя при разных способах готовки требуется разное количество специй и приправ, что уже не одно и тоже) но тут к Маздаму) он точно знает)
Gymы4 (24 January 2016 - 21:00) писал:
Угу, морковка да огурцы. Любовь в продолговатым предметам)
А ты видимо по этой логике бублику любишь)


