Кафешка!
Roslana
24 Jan 2016
Мясо (23 January 2016 - 23:12) писал:
чаще используется же К... кило Оо говорят ещё типа 5 Килорублей и сразу понятно что это 5 Косарей или 5к Оо а 1 рубль он и в африке 1 рубль или 1р...
от такие дела...
приятно чувствовать себя кем-то величественным с грандиозными планами) а потом понять что из планов самое грандиозное это хотя бы проснуться до 12 дня хD
от такие дела...
приятно чувствовать себя кем-то величественным с грандиозными планами) а потом понять что из планов самое грандиозное это хотя бы проснуться до 12 дня хD
Griffon
24 Jan 2016
TANK (23 January 2016 - 15:43) писал:
спецназовская маска супер.
TANK (23 January 2016 - 16:25) писал:
ссылку на вики что есть шуруп что гвоздь. да что тут. вот ты и есть троль басы
Мясо (23 January 2016 - 17:31) писал:
нет... пубертат с 9 до 19 лет идет
... это не столько биологическое. сколько психоическое состояние...
... это не столько биологическое. сколько психоическое состояние...
Мойдодыр! (23 January 2016 - 17:56) писал:
психологическое безусловно не надо путать с физиологическим, но биологию и физиологию не обмануть - раз,
Статистические данные и практику докторскую не вычеркнуть с цифрами и данными - два
Пубертатный период имеет четкое определение - это становление именно становление а не половозрелость во всей её красе - три
Так что к 18 годам становление заканчивается,
Были проведены занятные исследования на тему пубертатного периода, у девочек воспитываемых в закрытых школах пубертатный период наступал немного позже в силу отсутствия влияния феромоны мужских! Но в целом становление так или иначе заканчивается к определенному возрасту, это жизнь смирись!
Статистические данные и практику докторскую не вычеркнуть с цифрами и данными - два
Пубертатный период имеет четкое определение - это становление именно становление а не половозрелость во всей её красе - три
Так что к 18 годам становление заканчивается,
Были проведены занятные исследования на тему пубертатного периода, у девочек воспитываемых в закрытых школах пубертатный период наступал немного позже в силу отсутствия влияния феромоны мужских! Но в целом становление так или иначе заканчивается к определенному возрасту, это жизнь смирись!
Мясо (23 January 2016 - 18:00) писал:
не сравнивай физиологию и психологию Оо одно дело гормоны шалят, а другое - психика Оо
Dendem (23 January 2016 - 20:09) писал:
Мда...
Я аж не ожидал
Мясо, мне нужно моё лицо! Посмотри какой я несчастный!
Gymы4
24 Jan 2016
TANK
24 Jan 2016
Gymы4
24 Jan 2016
TANK
24 Jan 2016
Griffon
24 Jan 2016
Никогда не был фанатом аля "ииии, девочки-девочки, он только, что плюнул в меня! Как я рада, что купила места у самой сцены!"... но... сердцу не прикажешь.
у тебя учусь по тихоньку, да и другие индивиды подкидывают варианы разговора.
честность одобряю, таковой не хватает некоторыми властьимущим (не буду показывать пальцем)
Бррр, холодно стало дома. Гдеж мои тапки...
TANK (24 January 2016 - 13:23) писал:
у тебя учусь по тихоньку, да и другие индивиды подкидывают варианы разговора.
Бррр, холодно стало дома. Гдеж мои тапки...