Кафешка!
HINA*J
02 Jan 2021
Тланка (13 December 2020 - 14:38) писал:
Почему я тут? Просто люблю форумы, для обсуждения конкретной темы лучше ещё ничего не придумали. Соцсети и месенджеры не дают таких возможностей как форум, поэтому форумы никогда не вымрут. И тут вроде бы собрались люди, которым нравится аниме как и мне...
Привет....
HINA*J
02 Jan 2021
Тланка (14 December 2020 - 12:30) писал:
О, городить леса - люблю, умею, практикую)
Любимых форумов несколько - один профессиональный на yurradnik.com.ua, но он стремительно вымирает, люди перебираются в viber :( а жаль... Такой крутой форум в свое время был. Второй тоже профессиональный - на liga.net, но он жутко неудобный. Ещё один - шоколатье.ру тут просто море информации по приготовлению десертов, правда там только один админ остался, который отвечает на вопросы если кто вдруг задаёт. Ещё есть прям живой книжный форум на Флибусте, но он немного жёсткий, я там не пишу, но иногда читаю. Ну и 4pda.ru - этот форум живее всех живых, хоть ему уже лет 15, все что касается техники тут.
А у тебя есть любимые форумы?
Хммм мне кажется вымерзают не форумы) А люди не заинтересованы, лишь раз несколь месяцов, заглянет это-то дабы высказаться. Во прям как ся)
Tangmazu (29 December 2020 - 04:27) писал:
Да оно и не удивительно, сам форум как морально так и технически устарел. Сейчас это просто кусок говнокода с дырами в системе безопасности, юзабилити и многих других аспектах - как а швейцарском сыре.
Не в обиду говнокодерам офк
Не в обиду говнокодерам офк
Лано мне пора, вот вам на чай)
Spark
02 Jan 2021

Хина ты явно развлекаешся тут
Раcскажи где ты Филина заметила?
Если секрет то в VK
HINA*J
02 Jan 2021
Spark (21 December 2020 - 17:32) писал:
Хм я думала, мы просто вставляем свои 5 копеек на чай)
Spark (02 January 2021 - 19:19) писал:

Хина ты явно развлекаешся тут
Раcскажи где ты Филина заметила?
Если секрет то в VK
ВК отпишу, яже не хватушинка:3 чтоб прям строить копейки на кофы:)
Spark
02 Jan 2021
HINA*J
02 Jan 2021
HINA*J
02 Jan 2021
Хтати кто чем травился на НГ?) Ну давайте стереоптипно рассссскажем)
Так начну дабы не стыснялись;) Текила, ром, сидр...
Так начну дабы не стыснялись;) Текила, ром, сидр...

Spark
02 Jan 2021
HINA*J
03 Jan 2021
Spark
03 Jan 2021
HINA*J
03 Jan 2021
HINA*J
03 Jan 2021
Черт хотела на НГ те позвонить:) но с этим комендантский часом передумала, кстати снег выпал покачто не растаял ^_^ завтра Яна утощю в снежки играть:3
Споки Поки:)
Споки Поки:)