Кафешка!
HINA*J
20 Aug 2020
HINA*J
20 Aug 2020
Dendem (20 August 2020 - 14:28) писал:
Стараюсь не пить. Хотя кто-то периодически пытается меня напоить.
И в нетрезвом состоянии за руль - табу.
Кстати, в РБ за пьяное вождение конфискация авто.
Сразу конфискация или, сначала предупреждения? У нас если, только могут права отобрать, штраф, ну тут машину забирают, диковинные вещи однако.
Spark
20 Aug 2020

- Сынок, ты уже взрослый, может сложишь игрушки в коробочку и девушку наконец найдешь?
- мам, ты не понимаешь у меня комьюнити, я в пейнте рисую и ролевые сочиняю, на этом и поднялся
Dendem
20 Aug 2020
Мистерия (20 August 2020 - 14:50) писал:
Это хорошо, что стараешься) Чисто любя стараются?) Понимаю мой, тоже очень дорожит правами, да и глупо, если отберут.
Сразу конфискация или, сначала предупреждения? У нас если, только могут права отобрать, штраф, ну тут машину забирают, диковинные вещи однако.
Smutty
20 Aug 2020
Спарки, ну хоть попытайся что то по остроумнее написать нежели писать банальные темы) Где ты там куколдил до 2 часов?
Neonchik
20 Aug 2020
Dendem (20 August 2020 - 14:28) писал:
Стараюсь не пить. Хотя кто-то периодически пытается меня напоить.
тебя напоишь, ага, как же

Мистерия (20 August 2020 - 14:44) писал:
Попозже, выбрала город в котором меня нет, мне сюжет понравился с перемоткой, штейна напомнил немного
Да, есть такое. Ох и давно я его смотрела, уже столько сморено пересмотрено, что порой забываешь сюжетную линию напрочь :) приходится иногда освежать :)
Smutty
20 Aug 2020
Зачем ? Когда можно поугарать над твоим нарциссовом поведении прогрессиста и романтика
HINA*J
20 Aug 2020
Spark (20 August 2020 - 14:59) писал:
Лол у меня, сегодня кролики прыгает весь день, милота)
Dendem (20 August 2020 - 15:54) писал:
С первого раза - лишение прав, со второго - конфискация. И неважно кому принадлежит автомобиль, всё равно конфискация.
Neonchik (20 August 2020 - 16:19) писал:
тебя напоишь, ага, как же

Да, есть такое. Ох и давно я его смотрела, уже столько сморено пересмотрено, что порой забываешь сюжетную линию напрочь :) приходится иногда освежать :)
Сейчас вроде по штейна, вроде 4 сезон есть? Или это 3? Точно не помню, а гуглить лень.
Spark
20 Aug 2020
Цитата
Мир не заточен на пустом месте. Нашего внимания, не стоит.
философ тян
в ВК ответил